А что Вы завизжали-то сразу?
Ну вот, сразу, завизжали...

Вы откуда визг-то услышали? Как я могу визжать в тексте?

Я только напомнил вам, чтобы вы не флудили односложными пустыми замечаниями, но возражали аргументированно, по возможности.
Откуда у Вас кварки? Да Вы их притащили из КХД. А откуда Вы вообще взяли, что том или иной адрон имеет именно такой кварковый состав? Из PDG? А Вы хоть задумывались, что это вовсе не результат экспериментов. Это интерпретация результата в рамках общепринятой кварковой теории, которую Вы тут и силитесь опровергнуть своими предсказаниями для масс неоткрытых адронов.
Ну вот, что-то уже теплее.

Задолго до PDG и задолго до того, когда вы появились на свет появилась кварковая гипотеза. Я тогда выписывал "Юный техник". Вот тогда, в благословенных 60-х годах и узнал впервые о кварках. А не из PDG.
И впервые от вас тут узнаю, что, оказывается, я опровергаю своими предсказаниями "общепринятую кварковую теорию".
И вы снова клевещете. Нигде, ни в каком месте я кварковую теорию не опровергаю, как раз наоборот.
...Интересно, я что-то где-то слыхал о порядочности в научной среде...
Вы тут весь язык обтрепали, рассказывая всем, что опираетесь исключительно на экспериментальные данные. Это не более чем ложь, поскольку Ваша теория прямо противоречит экспериментальному факту: масса адрона не определяется лишь его кварковым составом. Вы требуете предъявить Вам какие-то неоткрытые барионы, хотя сами Вы нигде и никогда не предъявили подтверждение того, что Ваша "модель" разделалась с массами всех уже открытых барионов. Потому что Вы обычное сетевое трепло...
Ну, и, естественно, перешли на своё обычное хамство.

Это не более чем ложь, поскольку Ваша теория прямо противоречит экспериментальному факту: масса адрона не определяется лишь его кварковым составом.
Экспериментальным фактом является само наличие того или иного бариона. Он или есть или его нет. Его масса определена или она не определена пока ещё.
Вы требуете предъявить Вам какие-то неоткрытые барионы, хотя сами Вы нигде и никогда не предъявили подтверждение того, что Ваша "модель" разделалась с массами всех уже открытых барионов.
А вот это интересно.

Ну и какое вам с Алекспо подтверждение требуется?

У меня с Алекспо как раз по этой теме и спор.
С одной стороны, мне постоянно талдычат: "нет физики, нет физики". То есть, как бы, всё это, что я выношу на обсуждение, просто забавная игра цифр, не более того. (И даже не математическая модель! Но что тогда??).
Ну, хорошо, пусть так. Но когда я пытаюсь представить свои рассуждения, подкреплённые конкретными расчётами с помощью программы Mathematica, то тут сразу требуют чисто математическое доказательство, аки теорема Пифагора.
Ну, дак, вы определитесь.