Горин
Сударь Чавагра. Ещё задолго до Вашего первого хамского поста в мой адрес, я знал Вас. У меня на компе хранятся до сих пор Ваши работы по опровержению СТО.
- Таки вы не не подучились читать... у вас и дальше Фейман, Миньковский и Энштейн... Я вот скопировал первый ваш выход на подиум, который никак нельзя назвать хамским:
Сударь Рявком.
А Вы почитайте начало работ сударьа Чаваргадзе. И вы даже с элементарными знаниями в математике, как Вы утверждаете, поймёте весь бред теории относительности этого человека и его формул. Он опровергает работы СТО Эйнштейна. Правильно понимает все переменные и грубые ошибки Эйнштейна. Затем использует в своих работах ещё более грубые математические мошеничества. Учится у Эйнштейна, превосходит его, и делает ещё больший бред. Удивляюсь, как Кастро ведёт с ним беседу, и не видит его грубой математической фальши.
Например сударь Чаваргадзе пишет Кастро. Из преобразований Галилея x'=x-vt, при t=0, берём приращения.
Из ППЛ x'=(x-vt)/G, при t=0, берём приращения. x'=дельтаx /G
А куда сударь Чаваргадзе подевал дельта t. Он принял её за нуль.
И во всех остальных работах этого сударьа в области математики одни мошенничества.
А в области физики - одни гипотезы. Есть только система К', в которой живут электроны и т.д. Весь остальной мир движется только относительно них со скоростью V'=V/G^2. V - наша скорость по отношению к электронам. Кто может понять такой бред?
Но электроны главнее! У них есть средства измерения поведения нашего неподвижного мира.Кто может понять такой бред сударьа Чаваргадзе? Он говорит, что он грузин. Пусть не позорит грузинов. Среди нет таких иди...!
Читайте его работы Рявком. Это лучше, чем фантастика. Это живая фантастика. Сударь Чаваргадзе переплюнул всех и плевал на всех.
Он орёт на всех. Н е м о ж е т б ы т ь!
Жаль, что Король, когда-то попал под его влияние, и то же разрабатывает свои ложные ТО.
- Если я буду разбирать в деталях каждую вашу "мысль" из этого сообщения (так, чтобы вы поняли), получится половина книжки. Сами подумайте, зачем мне это? Кто вы такой, чтобы я пошел на такую жертву? Если бы вы были серьезным немецким физиком, способным осуществить предложенный мною эксперимент по фиксации абсолютного движения, я бы попробовал вывести вас на правильный путь, хотя надежд опять же, никаких нет. Почему нет? - прочитайте ваше сообщение сами.
Почему Кастро и Ветер (я, кстати, обоих их ценю высоко, хотя они и противники) не нападают на меня в связи с дельтами? - потому, что они понимают, в чем дело. Вы же выскакиваете, как ученик младших классов, которому репетитор внушил, что у него необычайные способности, и он почти все знает. Вам еще учиться и учиться, как медному котелку. Помощник пастуха всегда считает, что он умнее пастуха, но это не так. В вашем положении пока еще нужно помалкивать, учиться и спрашивать. Вот у нас с Кастро и Ветром начался серьезный и спокойный разговор, но такие, как вы, всемкак, ивал и пр. залили флудом ветку, и это позволяет Кастро делать вид, что ничего не случилось, а остальные или забыли, в чем там было дело, или от начала не понимали.
Вот вы возмущаетесь, что я ору на всех:////// Он орёт на всех. Н е м о ж е т б ы т ь!/////, а это всего лишь фраза из еврейского анекдота про национальность Мао Цзедуна, который большинство из присутствующих наверняка знает.
Вы умный человек, Чавагра. Зачем Вам манипуляции? Зачем подражания кому-то
- Не нужно обижаться, если я больше не буду отвечать вам... а читать подучитесь, подучитесь..., не Чавагра я, не Чавагра, не Фейман и не Энштейн...