Rewenstong Дата: Среда, 31.08.2011:
Я решил создать тему и рассказать в ней о интересной технологии под названием "голубая энергия звезд".
Итак, во-первых, название "голубая энергия звезд" не истинное, это я ее так называю. А истинное название, думаю, ни одному из представителей Человеческого вида не известно, но не факт.
Во-вторых, голубая энергия звезд - это технология внеземного происхождения, которая позволяет перемещаться в космическом пространстве на межгалактической скорости, или ниже этой скорости (пилот сам выбирает скорость).
Принцип работы технологии довольно прост: энергия используется как ядерный реактор, который позволяет управлять гравитацией.
В нашей солнечной системе звезда - желтый карлик, поэтому в пределах нашей солнечной системы мы никогда не сможем создать такую технологию, увы, но это так. Только в системах, у которых звезда - голубой гигант, возможно создать такую технологию. На планетах системы с голубым гигантом есть возможность наличия одного элемента, название которого к сожалению также не известно. Но зато известно, что по таблице Менделеева у такого элемента было бы 115 протонов. Атом, масса которого от 400 до 600, возможно больше. Данный элемент в несколько раз тяжелее свинца, т. к. плотнее.
Благодаря голубым гигантам, на ближних планетах образуется такой элемент, который можно использовать в создании технологии, о которой идет речь.
Да, Человечество никогда не создаст такую технологию, пока мы находимся в солнечной системе с желтым карликом, но кто сказал, что мы не найдем иного способа перемещаться в космическом пространстве достаточно быстро?...
Примечание: конечно же, я не могу утверждать, что выше изложенная информация - факт или истинна, но скорее всего это так.
Источник: лично мой источник конфеденциально-доверительный, я не придам огласке где я взял информацию, но есть другие источники, которые убедят Вас, что я не единственный кто знает о такой технологии, и что это не моя выдумка как утверждают некоторые пользователи форума. Возможно - это действительно выдумка, но уж точно не моя. В книге "шах планете Земля" описывается про такую технологию, не так подробно как у меня и не с таким названием, но технология та же. По мимо меня и книги есть единицы людей которые через "одитинг" упомянули, или вовсе вспоминали как они в прошлой жизни будучи инопланетными существами использовали эту технологию.
Верить или не верить, решать Вам, но прошу в комментариях не писать что это моя выдумка, или что это бред. Я всего лишь поделился информацией, о которой сам узнал недавно.
http://kosmos-x.net.ru/forum/2-1295-1