НВА, вы же говорили, что инвертор Рявкома это открытие, а теперь снова встали на позиции скептика. Что случилось? Ваши опыты не принесли успеха? И зачем вам графит? А, да, вы же разрабатываете источник напряжения.
Это были эмоции от существования самого эффекта, так что я не скептик, я за добросовестную информацию о характеристиках, а секретах устройства можно и молчать. Когда начал проверять, оказалось, что мощность устройства сознательно преувеличена, не сообщалось о недостатках.
Сколько оскорблений получили форумчане от ревкома только за предложение измерить внутренне сопротивление источника.
А если говорить об конструкции устройства, то стоит почитать тему и убедится что ревком считал и
наверное считает по сей день, что вся "соль" в его "секретном" бетоне, который и вовсе ненужен, и
даже ухудшает характеристики устройства, и если уж и говорить об "открытии", то внятно о роли нанотрубок первым сказал Gg.
Кстати, жду когда он скажет о прочих "косяках", а опыт с термосом я обязательно проверю, когда подвезут графит.