Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 55122 раз)

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #320 : 12 Июнь 2012, 11:41:50 »
Сейчас делаю инвертор на 12 вольт, для таких светодиодов , но из серединки будут ещё два вывода на 4 и 5 вольт..Хочу попробовать подключить лампу стандартную светодиодную на 12 вольт и из серединки запитать штук 50 светодиодов на 3 вольта...Интересно, что получится...

Фотографии покажу..мне не жалко..

А что скажет придворный ревкомовский теоретик гер Горин?
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 11:44:55 от НВА »

Большой Форум

« Ответ #320 : 12 Июнь 2012, 11:41:50 »
Загрузка...

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #321 : 12 Июнь 2012, 12:24:20 »
ФУУ...как пахнет ..милейший НВА...
    Нет просто я как акын, что вижу то и пою, кстати есть и другие "косяки", о которых лучше тебе сказать самому, привезут графит , буду уверен, скажу сам.
  А за минусик симметричный ответ... c термосом тоже проверю, хотя и знаю заранее результат.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #322 : 12 Июнь 2012, 12:36:42 »
    Нет просто я как акын, что вижу то и пою, кстати есть и другие "косяки", о которых лучше тебе сказать самому, привезут графит , буду уверен, скажу сам.
  А за минусик симметричный ответ... c термосом тоже проверю, хотя и знаю заранее результат.

Врешь ты, НВА. И поешь, по-моему, с "чужого голоса".

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #323 : 12 Июнь 2012, 12:45:22 »
Врешь ты, НВА. И поешь, по-моему, с "чужого голоса".

Нет такой силы которая бы меня заставила петь c "чужого голоса".
Кстати Витюня эффект есть, как есть и при капиллярных эффектах, как и при контактной ЭДС и пр.
а вот масштабы эффекта раздуты.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #324 : 12 Июнь 2012, 12:49:22 »
Ты минус, милок, получил за дело...а мне поставил по злобЕ , глупо и по детски..а потому отправлю ка я тебя опять в игнор -не умеешь ты оппонировать по существу.
   Ты значит за дело, а я по злобе... ну-ну!!
  кому оппонировать?!

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #325 : 12 Июнь 2012, 14:26:36 »
    Это показуха с шестью светодиодами, которые подключены раньше чем нижние и поэтому уже горят тусклее
Вот вы  тута шутки юмора напущаете на мудрого Рявкома, а он теперя будет покупать арматуру светильников святодиодных и туды вставлять эту хрень (как раз влезаить..) и продавать за разную цену..от 8  святодиодов до 80 ..., а хрень то буить одна....
Вот щас взял разъёмчик, спаял у него все ножки в две линии..прилепил к своей хрени два контакта..а в разъёмчики натыкал святодиодов.. и вот чаво получилося...(а лопату я пока отложил, паяльником справился...)
И таких раъёмов можно на эту площадку понавешать дохренища...Аот щас покушаю, заправлюсь очищенной и ещё один разъёмчик спаяю и подключу...Вот тогда и смейтеся..обормоты...тьфу на вас..пошёл я...

А вот ответ на просьбу подключить побольше светодиодов, в опыте с термосом к верхнему
источнику.
Это всё потом, сейчас важно было зафиксировать сам процесс..и можно уже кое что и прикинуть -два светодиода в паралель ведь подключены..сопротивление каждого 10 кОм..
А подключать по одному я уже затрахался..-все гнёзда в пяти разъёмах забивал -светют подлецы, не снижая яркости...!
Кстати, сейчас посмотрел на градусник на столе -26,5 градусов.....Значить охлаждение было весьма интенсивное, с учётом хреновости самого термоса...!
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 14:30:17 от НВА »

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #326 : 12 Июнь 2012, 16:21:12 »

[............................]

Вся теория сделана до начала 19 века.
Надеюсь, что  по окончании темы Рявком назовёт тех, кто первыми прислали правильный ответ.
А инвертор со светодиодом  на 12 Вольт должен работать.
У меня нет такого светодиода. И поэтому точно сказать не могу.
Дождёмся результатов Рявкома.

Да, теории электричества были описаны Энгельсом в статье "Электричество"  в "Диалектике природы".
Но кому-то там что-то не понравилось, и поэтому  институт марксизма  разогнали,
директора института Рязанова расстреляли:
http://www.rusarchives.ru/publication/ryazanov.shtml

и в 1941 году  издали так, как было удобно какой-то комиссии.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #327 : 12 Июнь 2012, 19:15:25 »
НВА, вы же говорили, что инвертор Рявкома это открытие, а теперь снова встали на позиции скептика. Что случилось? Ваши опыты не принесли успеха? И зачем вам графит? А, да, вы же разрабатываете источник напряжения.
   Это были эмоции от существования самого эффекта, так что я не скептик, я за добросовестную информацию о характеристиках, а  секретах устройства можно и молчать.  Когда начал проверять, оказалось, что мощность устройства сознательно преувеличена, не сообщалось о недостатках.
   Сколько оскорблений получили форумчане от ревкома только за предложение измерить внутренне сопротивление источника.
   А если говорить об конструкции устройства, то стоит почитать тему и убедится что ревком считал и
наверное считает по сей день, что вся "соль" в его "секретном" бетоне, который и вовсе ненужен, и
даже ухудшает характеристики устройства, и если уж и говорить об "открытии", то внятно о роли нанотрубок первым сказал Gg.
   Кстати, жду когда он скажет о прочих "косяках", а опыт с термосом я обязательно проверю, когда подвезут  графит.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #328 : 12 Июнь 2012, 19:28:45 »
Млять!! Отморозки хреновы! Чтобы генерировать что то, надо энергию затрачивать..а этой энергии вокруг хоть свиней откармливай..но она в МИЛИМЕТРОВОМ диапазоне...частота охренительная..а нам нужно получить постоянный ток...Вот в этом устройстве взаимодействие эл.маг. волн происходит с электрическим полем,  вышибаются свободные электроны из "потенциальных ям"..и в замкнутом контуре через нагрузку течёт ток, образованый потоком электронов...
Тьфу, на вас, невежественных обормотов.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #329 : 12 Июнь 2012, 19:44:59 »
Походу нанотрубки графеновые, которые эксплуатирует Ревком, резонируют на частотах субмиллиметровго (теплового) диапазона. Я проверил. И выполняют роль наноантенн тепловых лучей. Добротность такого контура на таких графеновых нанотрубках составляет до 1000000 (это я тоже рас счетал). Вот тебе и обяснение! Резонансный режим! кпд возрастает в 1000 раз!  */. &/

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=post;quote=2823104;topic=244757.240;sesc=94ba0f14b069cb351c2e7278801193df

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #330 : 12 Июнь 2012, 21:42:19 »
    Так, я  прямой человек и буду говорить прямо. Эта игрушка меня больше не интересуют,
проведу эксперимент с термосом, выполню свое обещание по изготовлению "вечной" батарейки
к часам и пусть ней занимаются придворные теоретики и казначеи.
   О самих нанотрубках мне подсказал не ревком и его свита, а Gg , до принципа работы и эффектов
я допер сам, несмотря на запутанность ситуации и буду этим распоряжаться как считаю нужным,
а мной уже получены фантастические результаты, о которых я буду сообщать, и никто меня не
остановит.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2192/-934
« Ответ #331 : 12 Июнь 2012, 21:46:45 »
И Горин как всегда прав..собраный инвертор на 12 вольт имеет размеры в высоту 52 мм и в плане 12х12 см., причём можно сделать ещё тоньше, были бы материалы..
Вот когда он затвердеет, я его очищу от наплывов, то попробую ОДНОВРЕМЕННО подключить все святодиоды которые найду на вывод 4,5 вольта и лампу с кучей святодиодов (покупную) на 12 вольт..
Если такой фокус получиться, то можно писать уже о ТЕОРИИ, а не о ГИПОТЕЗЕ квантового эффекта...
А на дурацкие предложения померить плотность тока и "внутреннее "сопротивление трансформатора , который недоумки почему то называют источником тока, я давно уже не обращаю внимания..
По поводу напряжения..следующий этап сборка инвертора на 127 вольт...
O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0  O0

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #332 : 12 Июнь 2012, 22:14:01 »
   Наверное права пословица: "что немцу хорошо, русскому смерть", с вашим появлением начались
склоки- какие то экзамены, где вы брали на себя роль судьи, а сколько склок родила ваша тема
с загадками и пр.  Да и в этой теме, в общем то требование ревкома всем давать объяснения,
продублированное мной, вы превратили в плевок в мою сторону. 
  Не нравитесь вы мне, Гер Горин.
Смешно..
На себя оборотитесь сынок..
уж Вам бы Рявкому поклониться в ножки..
ух обормоты...лехманоиды..
В зеркало сынок посмотрите..
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #333 : 12 Июнь 2012, 22:38:11 »
Смешно..
На себя оборотитесь сынок..
уж Вам бы Рявкому поклониться в ножки..
ух обормоты...лехманоиды..
В зеркало сынок посмотрите..
  А вы,  казначей, не нравишся большинству, если не всем.
Вот и счас начал делать подданические реверансы в сторону ревкома, а котором то и речи не шло,
а сколько раньше высокомерия то было в ту же сторону. Успокойтесь магистр, лохатрон это.

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #334 : 13 Июнь 2012, 02:22:14 »
Ревком, ты что? Вот смотри: если без всякого резонанса кпд какого-то утройства (например трансформатора) 90%, то, известно же, что резонанс резко повышает амплитуду! Значит, можно добиться и 1000%, и даже больше!! Вопрос только: как повысиль резонанс? Хотя... есть кое-какие мыслишки... Например, подключить параллельно катушке транса кондёр такой ёмкости, чтобы они вместе образовали кнтур НА 50 ГЦ!!! И как до такой простой вещи до сих пор не додумались инженеры всего мира???! Завтра же опробую!!!

Обязательно опробуйте, как же пройти мимо такой находки? И не забудьте проконсультироваться у Вашкевича по вопросу добротности контура, иначе ваш резонанс не будет полноценным и 1000% КПД ни за что не достигнуть. Дерзайте, и откроется Вам!
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #335 : 13 Июнь 2012, 08:12:50 »
Ревком, ты что? Вот смотри: если без всякого резонанса кпд какого-то утройства (например трансформатора) 90%, то, известно же, что резонанс резко повышает амплитуду! Значит, можно добиться и 1000%, и даже больше!! Вопрос только: как повысиль резонанс? Хотя... есть кое-какие мыслишки... Например, подключить параллельно катушке транса кондёр такой ёмкости, чтобы они вместе образовали кнтур НА 50 ГЦ!!! И как до такой простой вещи до сих пор не додумались инженеры всего мира???! Завтра же опробую!!!

Ну как же не догадались? Догадались.
Потому мы и знаем имя Тесла, что он именно на резонансе работал.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2192/-934
« Ответ #336 : 13 Июнь 2012, 11:20:02 »
unsere Beiträge löschen? oder für die Nachwelt hinterlassen? wir haben beide Größenwahn?
ревком я все сохранил
Так и сделаем. Стираем наши сообщения не относящиеся к теме и избегаем Größenwahn. Мы зафлудили тему своими разборками.
НВА, я свои сообщения с нашими разборками, которые являются флудом, стёр, как ты просил. Очередь за тобой.
Это моё сообщение я тоже сотру, когда ты выполнишь своё предложение.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 22:19:48 от Иван Горин »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #337 : 13 Июнь 2012, 22:11:07 »
Снимаю замок, только вы все тут перестаньте флудить, тема-то хорошая, интересная.
А вы тут флудильню развели!

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #338 : 13 Июнь 2012, 22:19:02 »
  Ревком есть претензии к моему эксперименту ? оставлю еще на ночь для чистоты, а вдруг я изготовил слишком качественный термос, пока что температура остается  "12С"

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #339 : 13 Июнь 2012, 22:21:15 »
  Ревком есть претензии к моему эксперименту ? оставлю еще на ночь для чистоты, а вдруг я изготовил слишком качественный термос, пока что температура остается  "12С"
Мне по барабану твои эксперименты..ты только  не приписывай свои идиотизмы Рявкому и всё будет нормально -за свои отвечай..понЯл ?

Большой Форум

« Ответ #339 : 13 Июнь 2012, 22:21:15 »
Loading...