Тут на теме про "Сажу" Мичман с умным видом и поучительным тоном позволил себе разглагольствовать о том, что мой инвертор по своей сущности помесь электрохимического источника (на слабых реакциях в бетоне..) и это при том что к инвертору подключены 55 светодиодов паралельно...и все горят...и конденсатора с какими то импульстными зарядами..от нагрева типа термоэдс...
Позорище и полная невежественность в элементарной физике..а НВА его ещё лично просил прокомментировать..
Не морочьте людям головы и не передёргивайте. Про ваш бетон и слабые реакции в бетоне я читал, потому и предположил емкостной характер вашего источника, анализ работы которого необходимо проводить, используя законы электростатики.
55 ваших светодиодов – аналог постоянного резистора, подключённого к источнику. Ваша профанация и основывается на том, что светодиоды светятся при широком диапазоне токов, через них протекающих.
Почему вы ждёте светодиодную лампу диаметром 170 мм? Вы полагаете и там качества своего источника измерять глазами?
У вас стрелки на них не дрожат после очищенной? Не проще ли подключить резистор, параллельно ему вольтметр и прямым измерением получить необходимые параметры вашего источника?
Вам необходимо детектирование? Поставьте диод Шоттки и последовательно с ним резистор с вольтметром и измеряйте. В чём проблема?
Реакция не вашу Тему у людей разная. После того, как вы стали измерять внутреннее сопротивление своего работающего (?!?!?!) источника омметром, я перестал её читать, а НВА стал рвать на себе волосы на своей голове от «восторга». Теперь я готов выслушивать ваши представления о работе источника, но с некоторой осторожностью.
С пожеланием успеха в вашей работе.