Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 58126 раз)

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #500 : 01 Июль 2012, 18:56:45 »
Фант, а зачем тебе нужны на твоём форуме люди, которые не могут  решить простые логические задачи уровня восьмого класса - о двух математиках, или на простой двоичный логарифм из двух. И которые в физике знают только о термодинамической разности потенциалов, не догадываясь о других,  давно известных физических процессах.
И к тому же не умеют вести нормальный разговор со своими оппонентами.
Гётте про таких: "Что дашь ты жалкий бес, какие наслажденья! Дух человеческий и гордые стремленья, Таким как ты, возможно - ли понять"
Нужны ли тебе Фант такие люди на твоём форуме. Они же зафлудят твой форум и обхамят всех участников.

Так ему нужны люди, чтоб в расход пускать.
Он же говорит:
. Вот если бы ты не здесь ***ел, а на моём форуме, да с собой сотню-другую братоков притащил - тогда можно было бы смотреть, кого пускать на форум, а кого в расход... А так... Не до жиру..

Большой Форум

« Ответ #500 : 01 Июль 2012, 18:56:45 »
Загрузка...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #501 : 01 Июль 2012, 19:19:10 »
Так ему нужны люди, чтоб в расход пускать.
Он же говорит:
. Вот если бы ты не здесь ***ел, а на моём форуме, да с собой сотню-другую братоков притащил - тогда можно было бы смотреть, кого пускать на форум, а кого в расход... А так... Не до жиру..

А чё , пошли пацаны к етому ругателю, заодно и НВА отбутскаем..я , например, могу с ноги..влёт..как утку...

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2244/-934
« Ответ #502 : 01 Июль 2012, 19:49:23 »
А чё , пошли пацаны к етому ругателю, заодно и НВА отбутскаем..я , например, могу с ноги..влёт..как утку...
Ревком, а ты ведь уже давно там.
А НВА мы и здесь уже давно отбутскали.
С него хватит, а то ещё его удар хватит.
Пусть пока Пёрышкина учит. А потом и за Эйнштейна принимается. И когда дойдёт до квантовой механики, то пусть и приходит к Фанту.
После изучения Эйнштейна, он возможно поймёт, что хамить нельзя, если нет ответа оппоненту. Эйнштейн себе такого никогда не позволял.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
« Ответ #503 : 01 Июль 2012, 19:55:20 »
Фант, а зачем тебе нужны на твоём форуме люди, которые не могут  решить простые логические задачи уровня восьмого класса - о двух математиках, или на простой двоичный логарифм из двух. И которые в физике знают только о термодинамической разности потенциалов, не догадываясь о других,  давно известных физических процессах.
И к тому же не умеют вести нормальный разговор со своими оппонентами.
Гётте про таких: "Что дашь ты жалкий бес, какие наслажденья! Дух человеческий и гордые стремленья, Таким как ты, возможно - ли понять"
Нужны ли тебе Фант такие люди на твоём форуме. Они же зафлудят твой форум и обхамят всех участников.
  Голос прорезался у дурачка, которого десяток раз тыкали мордой в его дермовые ошибки в
детской задачке о диалоге. Да еще про вежливость вспомнил, лживый наглец которого чуть ли
не уговаривал быть вежливым, в ответ услышал высокомерное "возврата нет".
   Здесь тебе хамло и подхалим надо быть осторожным, высказывание с ошибкой и ты будешь
снова и снова унижен как это уже было много раз. Ты что-то там заикнулся о физике,
так вот запомни, физика эта наука экспериментальная, где один эксперимент бьет тысячи теорий,
а тем более бьет такие сопливые теории как у дурачка Воньюшки.
   Gg, если хочешь забирай на перековку этого дурачка, но ты должен понимать что в нормальном
обществе таким как он не место.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #504 : 01 Июль 2012, 20:01:49 »
   Не по зубам тебе доходяге могучий НВА.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #505 : 01 Июль 2012, 20:05:17 »
Ревком, а ты ведь уже давно там.
А НВА мы и здесь уже давно отбутскали.
С него хватит, а то ещё его удар хватит.
Пусть пока Пёрышкина учит. А потом и за Эйнштейна принимается. И когда дойдёт до квантовой механики, то пусть и приходит к Фанту.
После изучения Эйнштейна, он возможно поймёт, что хамить нельзя, если нет ответа оппоненту. Эйнштейн себе такого никогда не позволял.
   Не швайн, не будет тебе здесь покоя, убегай ты лучше отсюда.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #506 : 01 Июль 2012, 21:00:34 »
>                       НВА  ...   детской задачке о диалоге
А ты решил НВА эту детскую задачу?
Или тебе и сапог всмятку в рыло не поможет?
Ты даже моё простое доказательство уровня восьмого класса не понял.
А ты решил задачу, как освободить заключённого из тюрьмы.
Спостулировал!
А ты понял принцип действия инвертора Ревкома?
Ничего то ты не понял, не знал, не знаешь и никогда не  узнаешь!
Поэтому что ты  злой!
Злой, как голодная собака!

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #507 : 01 Июль 2012, 21:24:32 »
Я походу тож под влеянеем Рявкома ударилси в експеременты. И вот чё у мене получилося...

./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.
Это трёх вольтовые святодиоды..я сразу их признал!!

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #508 : 01 Июль 2012, 21:46:30 »
>                       НВА  ...   детской задачке о диалоге
А ты решил НВА эту детскую задачу?
Или тебе и сапог всмятку в рыло не поможет?
Ты даже моё простое доказательство уровня восьмого класса не понял.
А ты решил задачу, как освободить заключённого из тюрьмы.
Спостулировал!
А ты понял принцип действия инвертора Ревкома?
Ничего то ты не понял, не знал, не знаешь и никогда не  узнаешь!
Поэтому что ты  злой!
Злой, как голодная собака!
    Валенок тупой, у меня нет злости даже на тебя.
Хоть причин множество, почитай свою тему и задумайся есть ли
у тебя хоть малейшие понятие о порядочности и тактичности, а потом рассуждай о том
что  ты якобы самостоятельно решил эти детские задачки.   
 А про инвертор ты даже не заикайся, свинорылый, своими тупыми встреваниями
ты еще больше сбиваешь с толку и без тебя запутанного Ревкома.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #509 : 05 Июль 2012, 15:15:42 »
Ревком, привет!
За что тебя забанили?
А тебя всё равно вижу в списках участников.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #510 : 05 Июль 2012, 15:21:10 »
Ревком, привет!
За что тебя забанили?
А тебя всё равно вижу в списках участников.
Забыл что модератор МАрина и выразился как в мужском обществе...с кем не бывает...

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #511 : 06 Июль 2012, 14:02:57 »
Чем хернёй заниматься, лучше бы прокоментировали эти схемы с инверторами...
http://s1.uploads.ru/i/wchUn.jpg

Измерь, и без кипения!!

Оффлайн Grigoriy

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +66/-61
  • Моя Родина - СССР
« Ответ #512 : 08 Июль 2012, 21:45:35 »
А у светодиодов полярность неправильная, автор в схемах не понимает, в 8 классе это проходят.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #513 : 08 Июль 2012, 23:13:22 »
А у светодиодов полярность неправильная, автор в схемах не понимает, в 8 классе это проходят.
Когда я учился в 8 классе никаких полупроводников ещё не было....
Когда автор рисовал схемы, он не думал о правильности изображения диодов и тем более полярности...ибо вопрос с полярностью условный, не имеющий физического смысла....

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #514 : 08 Июль 2012, 23:37:41 »
Когда автор рисовал схемы, он не думал о правильности изображения диодов и тем более полярности...ибо вопрос с полярностью условный, не имеющий физического смысла....
    А когда автор рисовал у него уже были охапки разных светодиодов. К тому же обормот
"забыл" сказать что светодиоды горят не постоянно а лишь полминуты. Ох и любит этот
"автор" полохотронить форумный люд.

Оффлайн Grigoriy

• Местный мудрец
  • Моя Родина - СССР
« Ответ #515 : 09 Июль 2012, 09:35:04 »
Тогда ещё один вопрос: сопротивление r, объясни, если не трудно, пожалуйста, как ты измерял и в работающей схеме или отдельно. Если отдельно, то сопротивление написано светодиодов или одного инвертора. Маленькой r обозначается внутреннее сопротивление источника ЭДС, но может ты не изучал и я подстраховываясь спросил: что измерял и как измерял?

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #516 : 09 Июль 2012, 12:52:20 »
Тогда ещё один вопрос: сопротивление r, объясни, если не трудно, пожалуйста, как ты измерял и в работающей схеме или отдельно. Если отдельно, то сопротивление написано светодиодов или одного инвертора. Маленькой r обозначается внутреннее сопротивление источника ЭДС, но может ты не изучал и я подстраховываясь спросил: что измерял и как измерял?
Я уже разобрался с этими схемами и мне не интересно продолжать мусолить совершенно не интересный побочный эффект.
А тебе зачем это нужно ? Что ты хочешь понять (ну, конечно кроме того как тявкнуть на Ревкома..это как раз понятно и нормально для форумов)..?
Меня  например интересует почему 4 месяца непрерывно горят светодиоды в этом устройстве, в конструкции которого нет никаких активных химических реакций и нет ЗАПАСЁННОЙ (как в аккумуляторе ) энергии и энергия появляется только при замыкании контура внешней цепи, причём после снятия нагрузки, напряжение и ток устройства постепенно восстанавливаются до номинала, например после снятия нагрузки (пакета светодиодов) устройство показывало 3 вольта и 1 милиампер, а через минут пять восстанавливает напряжение до 6 вольт и ток до 4 милиампер..
А ваши замечания и советы по "правильному" измерению характеристик "ИСТОЧНИКА ПИТАНИЯ" мне по барабану...вы всерьёз полагаете что я не знаю как нужно измерять характеристики  обычной батарейки ?

Оффлайн Grigoriy

• Местный мудрец
  • Моя Родина - СССР
« Ответ #517 : 09 Июль 2012, 13:32:21 »
Я уже разобрался с этими схемами и мне не интересно продолжать мусолить совершенно не интересный побочный эффект.
А тебе зачем это нужно ? Что ты хочешь понять (ну, конечно кроме того как тявкнуть на Ревкома..это как раз понятно и нормально для форумов)..?
Меня  например интересует почему 4 месяца непрерывно горят светодиоды в этом устройстве, в конструкции которого нет никаких активных химических реакций и нет ЗАПАСЁННОЙ (как в аккумуляторе ) энергии и энергия появляется только при замыкании контура внешней цепи, причём после снятия нагрузки, напряжение и ток устройства постепенно восстанавливаются до номинала, например после снятия нагрузки (пакета светодиодов) устройство показывало 3 вольта и 1 милиампер, а через минут пять восстанавливает напряжение до 6 вольт и ток до 4 милиампер..
А ваши замечания и советы по "правильному" измерению характеристик "ИСТОЧНИКА ПИТАНИЯ" мне по барабану...вы всерьёз полагаете что я не знаю как нужно измерять характеристики  обычной батарейки ?
Мне просто интересно, почитал частично тему и твой последний пост "... и энергия появляется только при замыкании контура внешней цепи..." потом "...причём после снятия нагрузки, напряжение и ток устройства постепенно восстанавливаются до номинала...", а как вы это определил, ведь по твоим словам "...и нет ЗАПАСЁННОЙ (как в аккумуляторе ) энергии ...". И далее "...до 6 вольт и ток до 4 милиампер." как ты измерял силу тока ?
Что-то ты скрываешь, попросту врёшь и поэтому постоянно путаешься в ответах.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #518 : 09 Июль 2012, 13:39:07 »
Ревком, ты ничего не перетула? Какой ТОК, если нет нагрузки???  */. */. */. */.

А инструктор парень-дока,
    Деловой, попробуй срежь,
    И опять пошла морока
    Про коварный зарубеж.

Че пристал к академику, тебе же твой личный камукак разяснил что ток у них с ревкомом особенный,
может течь, вытворяя и не такие мелочи!!!   

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #519 : 09 Июль 2012, 13:58:28 »
Ревком, ты ничего не перетула? Какой ТОК, если нет нагрузки???  */. */. */. */.
Млять!! Вы ребяты охренели что ли ? Ну возьмите батарейку дохлую и нормальную померейте тестером ток и увидите разницу -что тут сложного?
Еас же не интересует АБСОЛЮТНОЕ значение тока -мы РАЗНИЦУ  фиксируем...и этого достаточно для наблюдения за  процессом.
Сам прибор при подключении уже есть контур, но контур с ПОСТОЯННОЙ характеристикой...

Большой Форум

« Ответ #519 : 09 Июль 2012, 13:58:28 »
Loading...