Еще раз - второе начало термодинамики запрещает переход теплоты от менее нагретого к более нагретому. Здесь же нагреватель имеет темепературу, превышающую Т раб тела на бесконечно малую величину. Поэтому никакого нарушения второго закона термодинамики не происходит.
Как на практике реализуется процесс, близкий к изотермическому, я описывал Организму - по Телеснину. Вполне реальный процесс. Вы же, солгав, что не ловите блох, по сути пытаетесь заниматься апориями Зенона, а не физикой.
По-видимому, идея-фикс не дает Вам мыслить. Бывает.
Во первых, ваш кумир, карно постулировал так как я здесь и написал, что же вы не знаете своего подзащитного, адвокат?
Во вторых, вы нагло, неприкрыто занимаетесь откровенным флудом, представляя абсолютно ложную информацию. Вот это ваше умозаключение и ничьё больше:
Здесь же нагреватель имеет темепературу, превышающую Т раб тела на бесконечно малую величину. Поэтому никакого нарушения второго закона термодинамики не происходит. Я вам указывал как написано в цикле карно, хотя именно вы должны были это знать лучше меня, вы же здесь, вместе с шайкой таких же бездалов, пропагандируете абсолютную тупость и безграмотность альтов.
Я ещё раз говорю,
оболтус, возьми физический энциклопедический словарь, и прочти описание Цикла карно, мы его обсуждаем. А то что вы предлагаете, не есть цикл карно, назовите его своим именем, цикл аида, например.
В описании цикла карно теплота от нагревателя с температурой Т1 передается пару в цилиндре под поршнем, имеющим температуру Т1.
Дубина, Т1 равно Т1?
Где здесь бесконечно малая? Если вам доверяют, в вашем белорусском колхозе, свиноводческого направления подменять учителя физики, так вы хоть элементы арихметики вызубрите.