Автор Тема: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ  (Прочитано 39382 раз)

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +928/-887
Re: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ
« Ответ #180 : 25 Ноябрь 2008, 00:06:16 »
На Колыме обходились без банек. Еще поваживать...

Ошибаешься. Помывочный день даже на Колыме не отменялся. Банька в кажной зоне - в обязательном порядке. Только во временных зонах баньки неказистые были (могли и в тазиках в сарае мыться), но за чистотой зэков даже во время войны особливо следили - потому и эпидемий не допустили.
   Знать надо, прежде чем чего-то заявлять с умным видом.

Большой Форум

« Ответ #180 : 25 Ноябрь 2008, 00:06:16 »
Загрузка...

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #181 : 25 Ноябрь 2008, 00:11:36 »
   Ошибаешься. Помывочный день даже на Колыме не отменялся. Банька в кажной зоне - в обязательном порядке. Только во временных зонах баньки неказистые были (могли и в тазиках в сарае мыться), но за чистотой зэков даже во время войны особливо следили - потому и эпидемий не допустили.
   Знать надо, прежде чем чего-то заявлять с умным видом.

Евреи поддерживали порядок и чистоту.

В немемецких лагерях такого не было.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #182 : 25 Ноябрь 2008, 00:26:04 »
Немцы за всю войну на всех фронтах - 6 млн.
Маршал Жуков согнулся под орденами, но 10 миллионов в гимнастерках полегли.

Откуда "дровишки"?
   Всего потерь в ВОВ, включая потери в войне с Японией (Красная Армия, пограничные и внутренние войска НКВД) - 11 440 100 чел.
   Из них:

Повторно призвано
   из числа пленных и бывших
   в оккупированных районах - 939 700 чел.

Вернулись из плена после войны - 1 836 000 чел.

ИТОГО БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЬ - 8 664 400 чел.
   В .т.ч. умерших в госпиталях - 1 102 800 чел.

В число убитых включены пленные, не вернувшиеся после войны на родину, а ушедшие "за кордон", поэтому можешь (если не лень) поинтересоваться их количеством и вычесть из числа погибших.

Вот такие пироги... А ты "10 миллионов в гимнастерках полегли..." Пушкарь хренов... "Два лаптя по карте влево, два лаптя вправо - прямое попадание считаем..." +@> +@> +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #183 : 25 Ноябрь 2008, 00:43:06 »
Не так давно полистал книгу типа "Германия. Взгляд изнутри" - про 2ю Мировую.
И вот что запомнилось - к 1942 в Германии окрепло убеждение,

Была разработана система медицинского и социального обслуживания. Я поразился - социального! При любимом Сталине хоть кто-нибудь в стране слышал такое словосочетание - социальное обслуживание?

А вот с этого места подробнее, пожалуйста... Желательно с цитатой, которая так "поразила".
   Потом можно будет дать тебе примеры "медицинского и социального" обслуживания населения на оккупированных территориях.... Чтобы тебя не так "поражало". +@>

Милок, пенсии, отпуска, санатории, бесплатное лечение, образование - и есть "социальное обслуживание". Не знал?

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #184 : 25 Ноябрь 2008, 01:03:34 »
Расскажу один действительный эпизод, как воевали.
Орловская область, на горке - бункер генерала Горбатова (наверно, бункер потом появился.Я был вроде как на экскурсии). Внизу, за речушкой в полкилометре - немецкая огневая точка.
С вершины горки - первый батальон пошел!
Добежали до средины - немецкий пулемет положил всех.
Второй батальон пошел! - почти добежали до речушки.
Третий батальон перепрудил реку, вода вспучилась и наполовину с
кровью. Со следующего батальона добежали - два немца тупо смотрели на русских; - у них отнялись руки за пулеметом, не было сил стрелять.( Горбатов, наверно, доложил - уничтожен крупный очаг, погибло 1000. Где бы он был, если б доложил - захвачена огневая точка без потерь?).

Молодец. Вот если бы у этих пулеметчиков еще и пушечка была, какую ты сейчас отливаешь, то они наверняка всю армию Горбатова уложили бы. +@> +@> +@> Но и ЧЕТЫРЕ БАТАЛЬОНА ОДНИМ ПУЛЕМЕТОМ ("огневая точка") - тоже не хило... +@> +@> +@>

Кстати, Горбатов ДОЖИЛ. и даже выпил рюмку в Берлине, как обещал (а не пил вообще). И БЫЛ он после того как ДОЖИЛ в армии. Одной из его черт, как командарма было - беречь людей. Не всегда даже командование слушался. По одному поводу Сталин даже сказал: "Горбатова могила исправит."
   А вот ТАМ (где ты ему место определил) он БЫЛ только до войны и был освобожден (оправдан), направлен на фронт, войну закончил командующим армией.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #185 : 25 Ноябрь 2008, 01:05:47 »
И как союзники сражались с Германией: http://www.iraq-war.ru/article/182029
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #186 : 25 Ноябрь 2008, 01:08:25 »
- что знаю, то пишу.

Правильно... А поскольку ты не хрена не знаешь, то так и пишешь. +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #187 : 25 Ноябрь 2008, 01:15:44 »
 Газовых камер, как способа массового уничтожения, не существовало.

Уверен? У Мухина прочитал? Если тебя сейчас "прожекторы" и "илюши" раком будут ставить и морду бить за безграмотную брехню - защищать не буду. Сам вляпался, сам и отмывайся. +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #188 : 25 Ноябрь 2008, 01:23:43 »
   Уверен? У Мухина прочитал? Если тебя сейчас "прожекторы" и "илюши" раком будут ставить и морду бить за безграмотную брехню - защищать не буду. Сам вляпался, сам и отмывайся. +@>

Тебя просто клинит на этой фамилии... Это не моя печаль.

А некие  "если",  меня не беспокоят.  Для тебя они оппоненты, а для меня доказанные недоумки.

Кстати, "илюши" меня игнорируют. Не справляются бедолаги.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2008, 01:31:51 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн игорь19680

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +99/-65
« Ответ #189 : 25 Ноябрь 2008, 01:31:17 »
Газовых камер, как способа массового уничтожения, не существовало. и Освенцима тоже не было, и результаты Нюрнбергского процесса на до отменить!?

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #190 : 25 Ноябрь 2008, 01:39:47 »
Как сражалась Германия?
Прежде всего - по рыцарски.

Как относились к немцам наши солдаты? С уважением.

Угу. Мой батька когда по их тылам шел из окружения в 41-м, так "уважал" их до зубовного скрежета. То снарядами сначала "уважали", то карабинами потом "уважали". Частенько прикладами, некоторый рах из захваченных немецких пушек "приветы" с "уважениями" отправляли. +@>

Немцы - к нашим настоящим воинам относились соответственно - с уважением.

Приложение к распоряжению ОКБ/ABA
   Отдел военнопленных,
   № 3058/41 (не секретно)
   8.9.1941

ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ

Большевизм — смертельный враг национал-социалистской Германии
   Первый раз в ходе этой войны немецкому солдату противостоит противник, обученный не только военному делу, но и политике, который видит в коммунизме свой идеал, а в национал-социализме — самого опасного врага. В борьбе против национал-социализма он пользуется любыми средствами и прибегает к засадам, бандитизму, диверсии-ям, поджогам, подрывной пропаганде, убийствам.
   Даже оказавшись в плену, советский солдат, как бы безобидно он внешне не выглядел, воспользуется любой возможностью, чтобы реализовать свою ненависть против все-го немецкого...

...главное в обращении с ни-ми — это максимальная бдительность, величайшая осторожность и глубочайшее недоверие.

1. При малейших признаках сопротивления и неподчинения необходимо принимать самые решительные меры!
   Для подавления сопротивления необходимо безжалостно использовать оружие. По совершающим побег военнопленным открывать прицельный огонь немедленно (без предупреждения).

2. ... Любые разговоры военнопленных с гражданскими лицами следует также предотвращать, при необходимости с применением оружия, в том числе против гражданских лиц.

4. Мягкотелость недопустима и по отношению к желающим работать и послушным военнопленным. Иначе военнопленный воспримет это как слабость и сделает свои выводы.

Reinhard Otto. Das Stalag 326 (VI К) Senneein Kriegsgefangtnenlager in Westfalen. Munster, 2000.

А чего? Нормальное уважение немцев к нашим. +@> +@> +@>

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +72/-97
« Ответ #191 : 25 Ноябрь 2008, 01:45:54 »
[ Нюрнбергского процесса на до отменить!?
Не отменить полностью(полностью не получится - будем реалистами), но в отношении Ваффен СС необходима реабилитация, потому что это снимет многие трения между новой и старой Европой. Ведь получается например, что ветераны Латышского Легиона как бы находятся в подвешенном состоянии в юридическом смысле, что не может не вызывать сожаления. То же касается и РОА, казачьих дивизий, УПА да в общем всех т.н. коллоборантов. Ведь как ни крути воевали и погибали они за нынешний Европейский Союз

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #192 : 25 Ноябрь 2008, 01:46:45 »
Тебя просто клинит на этой фамилии... Это не моя печаль.

А некие  "если",  меня не беспокоят.  Для тебя они оппоненты, а для меня доказанные недоумки.

Кстати, "илюши" меня игнорируют. Не справляются бедолаги.

Это тебя сильно клинить начало. Аж корежит. Прежде чем что-то ляпнуть - думать надо. Ты у какого своего гуру прочитал, что газовых камер как средства массового уничтожения не было?
   Выкручивайся сам из-за своей дури несусветной.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #193 : 25 Ноябрь 2008, 01:55:01 »
Газовых камер, как способа массового уничтожения, не существовало. и Освенцима тоже не было, и результаты Нюрнбергского процесса на до отменить!?

Я уже приводил пример (тема "О Холокосте) из документов этого процесса о "доказательности" насчёт этих камер.  Сам нашёл, ни у кого не заимствовал.  Если я соглашаюсь с чьей-то версией - Ю. Графа, например, то я её сам и проверяю на истинность.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #194 : 25 Ноябрь 2008, 01:57:24 »
  Это тебя сильно клинить начало. Аж корежит. Прежде чем что-то ляпнуть - думать надо. Ты у какого своего гуру прочитал, что газовых камер как средства массового уничтожения не было?
   Выкручивайся сам из-за своей дури несусветной.

Твоя склонность к бездоказательным высказываниям для меня давно не новость, а отчитываться я перед тобой не обязан.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Re: ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЗАВЕЩАНИЕ ГИТЛЕРА
« Ответ #195 : 25 Ноябрь 2008, 01:58:17 »
Не было вообще никаких приказов и спец.взрывов. В результате боёв (взрывов снарядов и бомб) была повреждена изоляция и в тоннель и на станцию стала просачиваться вода.

Очень интересно. Не поделитесь информацией, где русские раскопали такие мощные бомбы и снаряды, если даже тонные бомбы для метро - слону дробина? Или русские летчики и артиллеристы-снайперы клали бомбы и снаряды исключительно в одну воронку - штуку за штукой - пока не продолбили потолок метро?

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #196 : 25 Ноябрь 2008, 02:03:02 »
Мог бы понаписать много опровержений на твой бред, но не страдаю графоманством, так что не обессудь. Продолжай в том же духе "Тихо сам с собой" O0

Ясно... Смочь-то ты смог бы, только как? Получается "Пацан сказал..." и послышалось шипение... +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #197 : 25 Ноябрь 2008, 02:28:44 »
Твоя склонность к бездоказательным высказываниям для меня давно не новость, а отчитываться я перед тобой не обязан.

А тебе и нечем "отчитываться". Ляпнул - и в кусты.

Вот только по одному лагерю в августе 1942 года:

«Большинство заключенных входили в камеры смерти молча. Лишь одна еврейка лет сорока стала проклинать убийц, но, получив 5-6 ударов кнутом по лицу, исчезла вместе с другими в газовой камере. Камеры наполнялись так, что люди едва могли пошевелиться [таков был приказ Вирта]…
   Наконец, я понял, почему все сооружение получило название „учреждение Хеккенхольта“. Хеккенхольт, человечек небольшого роста, обслуживал дизельный двигатель и принимал участие в строительстве газовых камер. С помощью выхлопных газов двигателя и должны были умерщвляться люди.
   Появился Вирт. Ему было очень неприятно, что сбой произошел как раз в моем присутствии. Естественно, я все замечал.
   Секундомер показывает, что прошло уже пятьдесят минут. А двигатель все не заводится. Люди в газовых камерах стали плакать и кричать…
   Вирт кнутом отстегал украинца, помогавшего унтерштурмфюреру Хеккенхольту. Через 2 часа и 49 минут двигатель наконец завелся…
   Прошло еще 25 минут. Многие в камерах были уже мертвы, что мы наблюдали в небольшой смотровой глазок при включении на короткое время электрического света. Через 28 минут несколько человек оставались еще живы. И только через 32 минуты все полностью умерли.
   Рабочая команда открывает двери с задней стороны. Мертвецы продолжают стоять подобно базальтовым фигурам: в камерах было невозможно не только упасть, но и нагнуться».

Из доклада оберштурмфюрера СС Курта Герштайна, бывшего в концлагере в Бельцеке вместе с заместителем Айхмана - Рольфом Гюнтером, при сравнении эффективности газовых камер двух типов (выхлопные газы и газ "Циклон")

У твоих гуру этого нет?

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
« Ответ #198 : 25 Ноябрь 2008, 03:23:24 »
      У твоих гуру этого нет?

С. Значит, Герштайн сошел с ума?

М. Именно так. Его рассудок повредился, и он ходил по Берлину, обращаясь к верующим людям... и даже требуя встречи с Его Святейшеством, чтобы тот отпустил ему грехи. Я думаю, что во времена настоящих потрясений протестанты обращаются к Риму. Вы не согласны?

С. Пожалуйста, оставим религию в стороне.

М. Таково мое мнение. Проговорив с Герштайном около трех часов, я сумел добиться от него, помимо изложения маниакальных религиозных идей, подлинных фактов и велел моему личному секретарю записать его признание. Это было сделано с целью получить лишние свидетельства против Глобочника, которого я все еще собирался схватить. Врач сообщил [115] мне, что у Герштайна сильнейший маниакальный психоз

Как видим этот Герштайн был просто сумасшедший и верить его докладам не приходится.
Взято из http://militera.lib.ru/research/duglas1/09.html

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
Re: Еще о Герштайне. Важно
« Ответ #199 : 25 Ноябрь 2008, 03:40:06 »
However, the historian, Christopher Browning has written: "Many aspects of Gerstein's testimony are unquestionably problematic. ...[In making] statements, such as the height of the piles of shoes and clothing at Belzec and Treblinka, Gerstein himself is clearly the source of exaggeration. Gerstein also added grossly exaggerated claims about matters to which he was not an eyewitness, such as that a total of 25 million Jews and others were gassed.

Многие аспекты признания Герштайна сомнительны и проблематичны, делая заявления такие как количество одежы и обуви в Бельзеке и Треблинке...  Герштейн преувеличил. Герштейн также значительно(achtung!) преувеличил значения событий которым он не был свидетель, как то что 25 миллионов евреев и других были исстреблены газом

Итак, мы видим жертву спецобработки союзниками- человека просто довели до сумасшествия а потом и убили в тюрьме в июле 1945. Таким способом и делается этота самый миф о холокосте
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2008, 05:22:29 от Pektoralis »

Большой Форум

Re: Еще о Герштайне. Важно
« Ответ #199 : 25 Ноябрь 2008, 03:40:06 »
Loading...