Ваша ветка , я задал вам вопросы -пожалуйста отвечайте . Вопросом на вопрос не надо отвечать . когда я заведу ветку про грунт вот тогда и выдам свою версию . Советовать что мне делать не надо .Отвечайте на поставленные вопросы .
не надо выдумывать за меня вопросы . Я жду ответы на вопросы указанные выше . Повторять их не буду. Если вы на них не отвечаете - тогда вы лжете и вводите в заблуждение ФОРУМЧАН БФ
Какие вопросы???? Вот оф. инфа об обмене грунтом:
ОБМЕНЯЛИСЬ ОБРАЗЦАМИ
В соответствии с соглашением между Академией наук СССР и Национальным управлением по аэронавтике и исследованию космического пространства США 10 июня в президиуме Академии наук СССР состоялся обмен образцами лунного грунта, доставленного на Землю советской автоматической станцией «Луна-16» и американскими космическими кораблями «Аполлон-11» и «Аполлон-12».
Обмен лунными образцами позволит провести их сравнительный анализ в лабораториях СССР и США. Ученые обеих стран получат возможность исследовать образцы лунных пород, доставленных с различных участков поверхности Луны.
(ТАСС)
«Правда», 11 июня 1971 г.
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/osvoen-kosm-pr-sssr/1971/07.htmlОСВОЕНИЕ КОСМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА В СССР
По материалам центральной печати
1971 г.
Утверждено к печати Институтом космических исследований Академии наук СССР
Редактор М. И. Штерн
Художник Кущенко
Художественный редактор Н. Н. Власик
Технические редакторы П. С. Кашина, Н. Ф. Егорова
Сдано в набор 18/IX 1972 г.
Подписано к печати 27/XII 1972 г.
Формат 70× 1081/16. Бумага № 1.
Усл. печ. л. 26,6. Уч.-изд. л. 26,7. Тираж 4400.
Тип. зак. 1169. Т-20140. Цена 2 р. 12 к.
Издательство «Наука»
103717 ГСП, Москва К-62, Подсосенский пер., 21
2-я типография издательства «Наука»
121099, Москва Г-99, Шубинский пер., 10