Дурака валяете? Что вы вообше можете знать о Божестве, кроме своих личных (субъективных) компиляций о Нём? Вы о своей то воле судите исключительно через собственное сознание.
Я,разумеется,не знаю о механизме действия Воли к Власти (излагаю лишь гипотезу),но я точно знаю,что Воля к Власти существует именно как Всемирное явление,и вы тоже это ЗНАЕТЕ.Если вам не нравится мой механизм,скажите,почему!
Всё сложно. На кого расчитан ваш натур-социализм?
То,как "плюс-волны" объединяются в системы - что здесь сложного? Ведь это же повторяют и люди,и животные,и планеты,и т.д.!
Ньютон - тоже не аргумент, в таком случае. Для меня Шнуровский - никто, точнее некто, кто пытается навязать своё ограниченное мировоззрение. Дискуссии не ведутся с позиции силы, т.е. однонаправленно, когда не только не понимаются аргументы оппонента, но не желаются понимать и вовсе не слушаются.
Ньютон - аргумент,потому что вы не летаете в космосе,а ходите по Земле - согласно закона Ньютона.
Я вас очень хочу понять,и в тысячный раз спрашиваю: что такое конкретно ваш "Бог-Индивидуальность"? В каких законах Природы он проявляется,назовите хотя бы один факт его существования! Вы не привели ни одного аргумента,как я могу вас понять?!