Фотографии с Фурсенко только объясняют ту сложность ситуации в которую попадает Церковь. Радостного в этом ничего не вижу.
Я тоже.
Только вот, видите ли, в чём пикантность ситуации - Фурсенко атеист.
Это он Вам лично доложил? Может, ещё и объяснил, зачем ему, атеисту, понадобилось напяливать маечку с надписью "С нами бог"?
Это конечно в лучшем случае. В более сложном, он сатанист.
У Вас есть хоть какие-то тому подтверждения помимо собственных домыслов?
Но, министр образования атеист.
Раскрою государственную тайну: он уже не министр образования. Ну а вопрос о его атеизме Вы так и не смогли прояснить.
А, Фурсенко, это образец атеизма и кощунства в отношении человека созданного по образу и подобию Божьему.
Офигенно. То есть вы решаете, кто христианин, а кто не очень, всего лишь на основании того, нравится Вам этот человек или нет. Лично мне, конечно, Фурсенко совсем не нравится и имеет ко мне прямое отношение, поскольку я сам работаю в системе образования. Могу добавить, что из всех моих знакомых коллег нет ни одного, кто относился бы к данному персонажу хотя бы нейтрально. Но при всём при том мне и в голову не приходило упрекать его в принадлежности к какой-бы то ни было религии, пока Вы мне любезно об этом не напомнили.
Примеры вашей лжи? Ну, то что вы сначала пишите, что ваше мнение не важно, а потом сами же на нём настаиваете, навязываете его с большим упорством.
И какое мнение по вопросу небесной тверди я навязываю с большим упорством? А вообще большое спасибо: на просьбу предъявить пример моей лжи Вы тут же, не моргнув глазом, соврали сами. Очередное подтверждение лживости христиан, о которой я не раз тут писал.
Вы считаете что Бога нет, зачем?
Не зачем, а почему. Потому что не вижу оснований считать его существующим. Ещё будут тупые вопросы? Чувствую, будут.
А, зачем вам доказательства, если вы считаете, что Его нет!? Непонятно, правда?
Ну мало ли что Вам непонятно. Я Вас не рожал, не обучал и не воспитывал, поэтому за Ваши мыслительные способности ответственности нести не могу.
Ну, вот вы не уверовали, и смотрите на "кривляния" верующих. Зачем же вы с ними общаетесь, если они у вас все "болваны" и "кривляки"? Или вы с ними не общаетесь?
А с чего Вы взяли, что с болванами нельзя общаться? Вам Иосифыч запретил "метать бисер"? Ну мне-то не запретил, поэтому я считаю это возможным, а иногда и необходимым. Уже нескольких таким вот нехитрым образом отвадил от пагубной тяги к религии и привёл в чувства. До сих пор благодарят.
Как вы говорите - слив? "Чисто поржать"? Ну, у вас и религиозные разделы все - "чисто поржать".
Не нравится - идите на курайник или православие-точка-ру. Там всё благоговейно и богоугодно. А здесь у нас политический форум, а не религиозный.
Тут даже модератор Ольга, "ржала" над сообщением Сутулого студента.
Да там не ржать надо, а плакать. Ведь сколько страна потеряла с отменой карательной психиатрии, которая строго прописана таким вот сутулым дегенератам. Вы вообще с ним пробовали общаться, или даже не выяснив, кто есть ху, поспешили задрать хвост на модератора?
Вы, про Сутулого студента что-нибудь знаете, читали его сообщения?
Знаю-знаю. И читал, и тёр по причине невменяемости. А Вы?
Мне даже не смешно, что Сутулый студент пишет такие сообщения
И мне не смешно - говорил же, тут плакать надо.
, и тем более не смешно, что есть такие смешливые Ольги.
Очевидно, она в этом вопросе следует принципу Бомарше: "Я тороплюсь смеяться, потому что боюсь, как бы мне не пришлось заплакать". А я следую принципу Ницше: "Смеяться - значит быть злорадным, но с чистой совестью".
А, это проявление атеизма головного мозга. А, атеизм головного мозга, это гниение души.
Атеизм, батенька, присущ головному мозгу по умолчанию. Предметные возражения будут? Чувствую, не будут.
Значит искусственный спутник земли, по вашему. ничем не удерживается и никакая опора на него не действует?
Вы не видите разницу между "чем-то удерживается" и "опора действует"? Сочувствую, но помочь не могу - не мой профиль.
Да, вы мне не обещали закончить рассказ о тушканчике
Вам померещилось, ничего похожего я Вам не обещал. Да и вообще я Вам ничего не обещал.