Автор Тема: Миф о Сталине  (Прочитано 114125 раз)

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +54/-29
  • Музыка будет по‑немецки, вы не поймёте.Оскар Уальд
Re: Миф о Сталине
« Ответ #2360 : 22 Ноябрь 2009, 15:45:06 »
Экий вы антиюсанец.
Почему,я к юсанецам ровно дышу......Просто пидостан-должен быть разрушен и всё... ::)
И не только выводы. Но и шаги уже предприняты |?,
Но.,но.,но....Вы это.., того...,осторожно на поворотах..,вот...Я же предупреждал я в гневе,того...и даже очень... -*'...,Сам себя иногда боюсь,вот... "@
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Большой Форум

« Ответ #2360 : 22 Ноябрь 2009, 15:45:06 »
Загрузка...

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #2361 : 22 Ноябрь 2009, 15:45:32 »
Да. Я пусть и не такой радикальный, как Бармалей, но в данном случае с ним согласен. Хотя, от его заявления, ну там где он про бедняков, меня самого покоробило
С чего это вдруг..?Если согласен..Если шнырять по карманам есть залог высшей чести..Колись.. >.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #2362 : 22 Ноябрь 2009, 15:55:52 »
Да.
И слух вами точно проверен..?
Или пиз..ь ты сейчас как всегда.. ^-^

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2363 : 22 Ноябрь 2009, 15:57:39 »
 С чего вы взяли?
А вы угадайте,...почему Сталин боролся с национализмом внутри страны и не только с еврейским?"Дань моде" так по вашему?

Напомню, что кроме лайми, победителями в Первой мировой войне стали так же галлы и прочая лабуда.

Вот именно-лабуда и выйгрышь такой же...
А вы не марсистуируйте.
Мне женщины больше нравятся...,так что не надо,мне приписывать левые черты!
И что вам не нравится?
*/.А вам нравится?...Потерять больше 20миллионов населения и разрушить уеву тучу ифраструктуры и промышленности вам нравится?
Для одного вас только и "не вопрос"
Вы сомневаетесь?
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Оффлайн Любитель

• Местный мудрец
« Ответ #2364 : 22 Ноябрь 2009, 16:02:50 »
Да нет. Я просто равнодушен.
Равнодушие=инфантилизм,не самая лучшая черта знаете ли...

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #2365 : 22 Ноябрь 2009, 16:11:12 »
Да, проверен.....ездил по доверенности.
И документик есть..Что проверил..С печатями и ятями.. ./.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #2366 : 22 Ноябрь 2009, 16:26:25 »

Совершенно правильно. Потому что Советское государство начиналась, как Диктатура пролетариата.

А как что закончилось??

По моему "Диктатура пролетариата" это как отмазка для диктатуры сектантов, политических иезуитов, какими оказались ленинцы на самом деле.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2367 : 22 Ноябрь 2009, 16:33:13 »
Почему,я к юсанецам ровно дышу......Просто пидостан-должен быть разрушен и всё... ::

Но если вы к нему ровно, то зачем разрушать??

Представте себе эту же фразу, но из уст Рейгана.

- СССР неплохая страна, но он должен быть разрушен, и всё тут.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #2368 : 22 Ноябрь 2009, 16:34:44 »
А как что закончилось??

По моему "Диктатура пролетариата" это как отмазка для диктатуры сектантов, политических иезуитов, какими оказались ленинцы на самом деле.
И сколько их было..Сектантов и иезуитов..? Как они против интервентов то и доблестных белых охфицеров выстояли..Ох велика у них силенка то.. ^-^

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #2369 : 22 Ноябрь 2009, 16:37:34 »
И сколько их было..Сектантов и иезуитов..? Как они против интервентов то и доблестных белых охфицеров выстояли..Ох велика у них силенка то.. ^-^
просто они все пацефисты, чего не скажешь о гегемоне
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2370 : 22 Ноябрь 2009, 16:38:04 »
И слух вами точно проверен..?
Или пиз..ь ты сейчас как всегда.. ^-^

Да не покупал Ленин броневик.

Нафига его покупать, если на него можно бесплатно влезть и товарищи даже будут рады, что смогут лучше услышать!!

Иисус на гору заходил для этого, а был бы тогда броневичёк он бы с него свои Нагорные проповеди и начитал.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 16:55:22 от Прон »

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +477/-1068
  • Je Fantomas, et vous la merde!
« Ответ #2371 : 22 Ноябрь 2009, 16:44:25 »
Почему,я к юсанецам ровно дышу......Просто пидостан-должен быть разрушен и всё... ::)

Не повторяйте Катона-старшего Марка Порция.

Но.,но.,но....Вы это.., того...,осторожно на поворотах..,вот...
А у меня слово с делом не расходится.
Я же предупреждал я в гневе,того...и даже очень... -*'...,Сам себя иногда боюсь,вот... "@
Да-да, я помню. Придётся максимально ускорить события  |?,
Je Fantomas, et vous merde! © Fantomas
Je suis Fantomas, et vous êtes une merde intégrale, une vraie merde! © Fantomas
Mon ami Fantomas, mais toi merde! © l'ami Fantomasa
Oui, oui. Nos ami Fantomas, et vous êtes la merde! © D'autres amis Fantomas

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2372 : 22 Ноябрь 2009, 16:45:51 »
А вы угадайте,...почему Сталин боролся с национализмом внутри страны и не только с еврейским?"Дань моде" так по вашему?

Да как же это он с национализмом боролся?? У Ежова в 447 приказе чёрным по белому написано ..сначало хватать немцев, потом поляков, отсортировать зарание кого на расстрел кого по этапам".

Сталин первый националист и был.

Или вы ничего не слышали о депортированных народах. Высылка в Сибирь и Казахстан на погибель сначало немцев в 1941 году, потом калмыков, чеченцев, крымских татар в 1944 году

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #2373 : 22 Ноябрь 2009, 16:48:31 »
С чего это вдруг..?Если согласен..Если шнырять по карманам есть залог высшей чести..Колись.. >.

Я согласен в той части, что бедняки не элита Нации. К слову, то, что "элитой" называют сейчас это скорее к ленинскому определению интеллигенции можно отнести.. А вот со всем остальным, что он про бедняков нёс, ну, там, "тупые", "лентяи" и т.п. нисколько не согласен. Но, спорить с ним по этому поводу не стану. Сытый голодного никогда не поймёт. Поэтому, если я вижу на улице бомжа и есть свободные деньги, то всегда захожу в ближайший магазин, и покупаю для него какую-нибудь еду.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #2374 : 22 Ноябрь 2009, 16:52:47 »

Да немного всего тыщ 20 в начале 1917-го.  Уже потом, когда они государственную власть в России захватили, к ним в партию всё мещанство с еврейством повалило.

Установление партийной монополии никогда и нигде не приведёт к добру. Лучшие люди отойдут в сторону, худшие повалят в партию валом.
Ибо лучшие мыслят самостоятельно и свободно, а худшие готовы приспособиться ко всему, чтобы сделать карьеру. Партийность даёт человеку возможность, будучи ничем, попытаться стать многим и даже очень многим, невежды выходят в парламентарии, партийнобилетчики в советники и директора, ловчилы в министры и капиталисты. Партийность как бы прямо создана чтобы отбирать худших. Этот отбор партийных людей согласных повторять без конца все глупости партийной догмы, само собой разумеется отталкивает людей высокого духовного качества. Люди первого сорта вообще очень редко вступают в партии. Такие люди не умеют и не хотят думать чужими мыслями. Их повышенное чувство ответственности внушает им прямое отвращение к партийной болтовне, и особенно к партийным инсинуациям. И понятно, что чем глубже и ответственнее человек, тем труднее ему выдумать политическую программу, тем более что партийная программа есть догма, а политика есть жизнь и творчество.

Иван Александрович Ильин, выпускник и профессор МГУ, был выслан из России в Германию советской властью и вынужден был бежать из Германии из-за преследований нацистов за свои философские умозаключения.  Написал книги: «Наши задачи», «О сопротивлении злу силы», «Мир перед пропастью».

Так назовите хоть одно кровопролитное сражение с интервентами, которое произошло во время Гражданской войны, давно прошу.

А белых офицеров уничтожали крестьяне, обманутые этими иезуитами, байками о будущей прекрасной жизне.  Белые офицеры и помещики это же были одни и теже люди, а Ленин дал добро на их уничтожение.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 17:02:01 от Прон »

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #2375 : 22 Ноябрь 2009, 16:55:55 »
Вовсе нет. Просто он оставался коммунистом несмотря ни на что. Отсюда и чисто марксистское отношение к национализму. В этом, увы, проявилась его ограниченность. Впрочем, к концу жизни он всё же опасность исходящую от них осознал.

Вот именно-лабуда и выйгрышь такой же...
окститесь. Народы лишённые собственной государственности или вообще никогда её не имевшие обретают собственные страны. Что ещё может быть выигрышнее?

Мне женщины больше нравятся...,так что не надо,мне приписывать левые черты! */.
Так не проявляйте эти черты, они и не будут в вас узнаваться.
А вам нравится?...Потерять больше 20миллионов населения и разрушить уеву тучу ифраструктуры и промышленности вам нравится?
А дело не в моих симпатиях-антипатиях. Это данность. Это уже произошло. Относиться к этому можно только как к истории.
Вы сомневаетесь?
Ничуть.

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #2376 : 22 Ноябрь 2009, 17:00:56 »
Равнодушие=инфантилизм,не самая лучшая черта знаете ли...

Дорогой мой, вы бы в словарь заглянули что ли. И тогда не написали бы подобную чушь.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #2377 : 22 Ноябрь 2009, 17:02:57 »
просто они все пацефисты, чего не скажешь о гегемоне
Точно страшнее кошки зверя нет..Вообще то белые гораздо меньшими силами били красных..Но ВОССТАНИЯ в тылу рвали коммуникации и надежду на победу в клочья..Все это уже обговорено..

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
« Ответ #2378 : 22 Ноябрь 2009, 17:03:06 »
Да.

Вы знаете, самое смешное, что в этот миф до сих пор верят. Не было на самом деле никакого выступления Ленина с броневика.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #2379 : 22 Ноябрь 2009, 17:05:37 »
Да немного всего тыщ 20 в начале 1917-го.  Уже потом, когда они государственную власть в России захватили, к ним в партию всё мещанство с еврейством повалило.

Установление партийной монополии никогда и нигде не приведёт к добру. Лучшие люди отойдут в сторону, худшие повалят в партию валом.
Ибо лучшие мыслят самостоятельно и свободно, а худшие готовы приспособиться ко всему, чтобы сделать карьеру. Партийность даёт человеку возможность, будучи ничем, попытаться стать многим и даже очень многим, невежды выходят в парламентарии, партийнобилетчики в советники и директора, ловчилы в министры и капиталисты. Партийность как бы прямо создана чтобы отбирать худших. Этот отбор партийных людей согласных повторять без конца все глупости партийной догмы, само собой разумеется отталкивает людей высокого духовного качества. Люди первого сорта вообще очень редко вступают в партии. Такие люди не умеют и не хотят думать чужими мыслями. Их повышенное чувство ответственности внушает им прямое отвращение к партийной болтовне, и особенно к партийным инсинуациям. И понятно, что чем глубже и ответственнее человек, тем труднее ему выдумать политическую программу, тем более что партийная программа есть догма, а политика есть жизнь и творчество.

Иван Александрович Ильин, выпускник и профессор МГУ, был выслан из России в Германию советской властью и вынужден был бежать из Германии из-за преследований нацистов за свои философские умозаключения.  Написал книги: «Наши задачи», «О сопротивлении злу силы», «Мир перед пропастью».

Так назовите хоть одно кровопролитное сражение с интервентами, которое произошло во время Гражданской войны, давно прошу.

А белых офицеров уничтожали крестьяне, обманутые этими иезуитами, байками о будущей прекрасной жизне.  Белые офицеры и помещики это же были одни и теже люди, а Ленин дал добро на их уничтожение.
Напоминаю что кроме большевиков были григорьевцы ..Махновцы..Белые наконец..ЧТО все вместе не могли зачистить 20 тыщ большаков.. >.
Ты хоть их силы представляешь..Совместные.. >.

Большой Форум

« Ответ #2379 : 22 Ноябрь 2009, 17:05:37 »
Loading...