Спейс Щатл говоришь????
Ну ну..... Опять плохо владеешь информацией.
Спес Шатл был построен именно для военных целей. Каждый такой пуск ентого шатла равноценен пяти СССРовских пусках. Америкосы тоже посчитали денежки потом и поэтому ..
К твоему сведению если ты не знал в 1987 году погиб первый шатл Челеджер.
Затем уже в 21 веке Колумбия. А знаешь почему америкосы не восполнили тот пробел????
Хотябы в 87-ом???
Потому что это куча денег даже для США которая живёт за счёт остального мира.
Вот твои хвалёные шатлы.
Коля, я не дурнее тебя, и про аварию Челенджера тоже слышал.
Совершенно новый, иной подход к ксмическим полетом, поэтому аварии были, есть и будут. И люди гибнут даже в таких уже привычных транспортных средствах как самолеты.
В чем проблема то? Мало что ли наших космических кораблей разбилось.
А почему программа накрылась, ну дак она просто окончилась, вот и все, и вряд ли отсутствие денег тому причиной, ибо даже коммунисту должно быь понятно, что запуск многоразовых спутников гораздо дешевле чем одноразовых.
Нео ты тупишь и признать этого не желаешь.
Скажи чем нынешняя Россия может гордиться????
Коля, это ты тупишь.
Тупишь, приписываешь мне какуе то мою мифическую любовь к современным реалиям РФ....
Я понимаю, в примитивном созгу коммуниста другой альтернативы Совку как ныняшняя Россияния нет. В его голове не укладывается, что возможно может быть как то иначе.
Может, Коля, может. И ваш любимый коммунистический (который по сути ни xyя не коммунистический) Китай этому самое явное подтверждение. И Страны Запада тем более.