К чему это я? Нам не дано предугадать, кто следующий откроет нечто... кому удасться войти в резонанс с тем знанием, которое давно "просится к людям", главное не дать "по рукам" тем, кто пробует вступить первым на "тонкий лёд". А его не то, что не оставляют в покое, его просто топят. И что интересно, всё "подобное" давно "разрабатывается", "открывается"...но держится в секрете от нас... простых смертных. Если это для нашего блага, то пусть его. Но изобретение атомных и водородных бомб говорит об обратном. Что мы знаем о секретном оружии психозомбирования? Только учетка информации и открывает нам капли информации. Но на страже опять верные "сыны науки", и аргументы у них железные. Только заикнёшься о чем-то странном, в котором сам лично поучаствовал, и попросишь, ну объясните дяденьки ученые... В ответ - иди в школу - учи физику. Я тут почитала, вас физиков.... Да, блин, вы все здесь шарлатаны, грызётесь как на рынке, а истины никто не знает. Ну что вы можете мне объяснить, когда голосом по телефону излечивают тяжёлое заболевание, от диангостики и лечения которого врачи отмахнулись? Ну что? А таким, как Зенин это интересно. Именно они и отшвыривают шарлатанов, потому, что им интересен этот феномен, но они открыты для нас, простых людей. Думаете. я поверю, что не идут научные изыскания по тематике Зенина? Да никогда не поверю! Засекречено всё. И на страже таких секретов осознанно или нет, такие как Алекспо. Это может быть простительно только в одном случае, если подобные действия охраняют нас, нашу психику. Тогда, да. А если нет? Если просачивается информация про ментальных киллеров, натренированных астральщиков, которые убивают "заказанного" человека в Астрале (перерезают шнур, соединяющий физической и астральное тело), а наяву, данный гражданин просто не просыпается, умирает во сне от ишемической болезни сердца. А нам подобные Алекспо вдалбливают, насмехаются, унижают, зомбируют...что де такого быть не может в принципе (Астрала), идите в школу, учите физику. Или такие граждане недалёкого ума или просто , типа скажем,... враги простого населения. При всём при этом, лично я с большим уважением отношусь к Алекспо и не понимаю или по своей наивности ошибаюсь...кто они, подобные ему. Привычка благоговения перед учеными и наукой в нас так укоренилась, что мы готовы верить всему...что от оных "исходит", и готовы платить всем миром, ведь на наше благо же... А теперь и интернет, про который Кастро похвалялся, что он детище ЦЕРНА... А тут и информация про инопланетян..., что это их "помощь" позволила нам внедрить его в нашу жизнь. И что такое интеренет. Пользя или вред для людей Земли? Вопрос спорный...
Так что, не стоит так возносиься своим генетически предрасположенным к науке мозговым аппаратом, кто-то для вас ученых трудится в "других отраслях жизни" и кто из нас полезнее, ещё бабушка надвое сказала.