Хорошая отповедь релятивистам.
А как же Ваша теория многомерной Вселенной?
Ведь многомерность пространства - это же представления релятивистов.
Или эту отповедь Вы исполнили в качестве самокритики?
В теории многомерных пространств Показано, что нет ни идеальных относительных, ни идеальных абсолютных систем отсчета, существуют лишь выделенные системы отсчета. Движение пространства N числа измерений всегда следует рассматривать из пространства N+1 числа измерений. НЕ прав был Лобачевский, объяснивший неудачу по определению кривизны пространства низкой точностью измерений. Нельзя определить геометрию трехмерного пространства, если изучать его из трехмерного же пространства с помощью масштабных линеек и часов Эйнштейна, являющихся атрибутами того же самого пространства. О геометрии трехмерного пространства можно судить , наблюдая его из пространства четырехмерного. Неправомерно применение СТО к трехмерному пространству. Сто следует применять, исходя из рассмотренного , к пространству двумерному. Это сразу же делает невозможным парадокс двух близнецов и бессмысленным понятие относительности одновременности событий, насилующими наш рассудок.
Эксперименты по измерению кривизны пространства, выполненные в этом же пространстве, показывают, что несмотря на громадное увеличение базы наблюдений и возросшую в разы точность измерений, мы не обнаруживаем никакой кривизны пространства. Искривление лучей света вблизи Солнца прекрасно объясняется теорией теорией тяготения Ньютона, именно, как искривление лучей, а не как искривление пространства. Гравитационный радиус сферы Шварцшильда существует и в теории Ньютона, ион бал вычислен задолго до Эйнштейна Джоном Мичеллом в 1784 году. Да и формула энергии Эйнштейна бала выведена задолго до него.
Если на опытах наблюдается сокращение размеров и увеличение времени жизни элементарных частиц, то это свидетельствует лишь о том, что элементарные частицы построены из квантов двумерного пространства. Сокращаются именно размеры частиц, а не размеры ускорителя, а заодно и всей вселенной, и увеличивается продолжительность жизни именно этих частиц, а не физиков-экспериментаторов, работающих с ускорителем.
Теорией многомерных пространств:
- установлена квантовая структура пространства и вычислены размеры квантов.
- обоснован закон сохранения материи, из которого следует, что многомерные пространства обладают огромной внутренней энергией. Топливом в бестопливных технологиях может служить энергия связи квантов пространства. Причем закон сохранения энергии не нарушается.
- построена отсутствовавшая в физике квантовая теория относительности, доказавшая возможность сверхсветовой скорости передачи взаимодействий.
- теоретически вычислен заряд, масса и радиус электрона, то есть построена не феноменологическая теория электрона.
- установлено, что трехмерная Вселенная невозможна, так как вней не соблюдается закон сохранения энергии, сохранить энергетическое равновесие можно только в 11-мерной Вселенной.
- вычислено ускорение расширения Вселенной, а на его основе аномальное смещение перигелия Меркурия и других планет, а также причина и величина аномального торможения космических аппаратов (пионер-10), и так далее.