Ох, Мамаев, я даже обижаться на Вас не буду. Воистину разоблачение неучей - дело рук самих неучей. Вот Вам идеальный простейший ускоритель: зазор между пластинками конденсатора, на который подано напряжение. В этот зазор перпендикулярно пластинам влетает частица и ускоряется, пройдя между пластинами. Я запасся пивом и поп-корном и жду разъяснений механизма торможения частицы в зазоре конденсатора при снятом с пластин напряжении.
Вы, похоже, не только кандидатский диплом купили, Вы школьный аттестат купили. А может и не купили, а просто стащили где-то, да имя перебили... За Вами водится...
Кастро, не демонстрируйте неграмотность в этом вопросе.
Если бы была реализована, предложенная вами схема, то эффект бы наверняка обнаружился.
Вы не понимаете характер взаимодействия в замедляющих структурах и особенности.
"Проблемы СВЧ вакуумной электроники"
http://www.twirpx.com/file/291292/При взаимодействии с границами замедляющей структуры
образуются две волны, противонаправленные. На это
тратится энергия. Далее, электрон
взаимодействует с бегущей волной обмениваясь энергией. Здесь все зависит от разности скорости электронного сгустка и фазовой скорости волны.
Вот так
надо учить вас, некомпетентных в технических вопросах (
"неучей" как вы изволили выразиться), но претендующих на звание
АДМИРАЛА!
А здесь вы не о себе написали: "Вы, похоже, не только кандидатский диплом купили, Вы школьный аттестат купили. А может и не купили, а просто стащили где-то, да имя перебили... За Вами водится..."?
Скромно как-то, во втором лице!!!