Ну конечно, более позднее постановление о милиции не отменяет более раннее положение о милиции.
Дебил, в этом более позднем постановлении речь идёт о "снабжение милиции продовольствием и всеми видами довольствия", о "вооружении и снаряжении милиции", о том, что "командному составу и милиционерам присваиваются особая форма и отличительные знаки, которые они должны носить при исполнении своих обязанностей", а так же о том, что "расходы по содержанию милиции оплачиваются из общегосударственных средств по смете Народного Комиссариата Внутренних Дел".
А это, недоношенный, никак не отменяет
принцип организации Рабоче-Крестьянской милиции. Пока Ленин был жив,
«Советские Отряды Милиции образовывались на местах из граждан на основе добровольческой службы, а там, где это было необходимо по местным условиям, на основе повинности... Служба граждан в этих отрядах была БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ и лишь в исключительных случаях устанавливалась плата за время, проведённое ими при исполнении специальных поручений. По миновании надобности члены отряда распускались по домам, а оружие сдавалось на склады». И ты, поп марксистского прихода, не сможешь привести ни одного постановления правительства РСФСР, которое отменяло бы этот
принцип организации Рабоче-Крестьянской милиции при Ленине. Так что сиди тихо, и пускай пузырики своим жиденьким говнецом.
Подслеповатый олигофрен не увидел, что "удовлетворение жалованием производится по тарифным ставкам, установленным Народным Комиссариатом Внутренних Дел совместно с Народным Комиссариатом Труда". Поэтому никакого когнитивного диссонанса у олигофрена не наблюдается: служба осуществляется на безвозмездной основе, но за неё платят жалование. Нормально, а чё? 
Дислексик, поп марксистского прихода, не понимает, что в постановлении 1920 г. речь идёт о снабжении
постоянного штата должностных лиц рабоче-крестьянской милиции, который "был очень маленьким и, в сущности, служил на местах в качестве инициативных групп по организации и привлечению всех трудящихся к исполнению функций милиции в свободное от работы время". Дислексик обвиняет меня в непонимании вопроса, но в действительности именно он не понимает, что постоянный штат должностных лиц рабоче-крестьянской милиции не может исполнять свои служебные обязанности, не получая за это жалование, ведь если постоянный штат должностных лиц рабоче-крестьянской милиции не будет получать жалование, ему просто не на что будет жить. А вот рабочие и крестьяне, которые после производительной работы по очереди привлекались к несению милицейской службы, как раз не получали жалование.
«Советские Отряды Милиции образовывались на местах из граждан на основе добровольческой службы, а там, где это было необходимо по местным условиям, на основе повинности... Служба граждан в этих отрядах была БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ и лишь в исключительных случаях устанавливалась плата за время, проведённое ими при исполнении специальных поручений. По миновании надобности члены отряда распускались по домам, а оружие сдавалось на склады». Какое глубокомысленное замечание: если не платить зарплату, то кушать будет нечего.
Не получали. Только в упомянутом декрете о них нет ни слова. Там речь о государственной милиции, которой по утверждениям задрота в РСФСР времён Ленина якобы не было.
В натуре, юродивый поп марксистского прихода ещё тупее, чем юродивая лорисо.

Я уже указывал на то, что юродивый поп марксистского прихода поверхностно ознакомлялся с марксистско-ленинским учением о государстве и поэтому сей буржуазный задрот абсолютно не понимает, что
отряды вооружённых рабочих, которые при Ленине по очереди исполняли функции государственного управления после производительной работы, являлись (на момент исполнения ими функций государственной власти по охране общественного порядка) органами пролетарской государственной власти и дополняли собой постоянный штат должностных лиц рабоче-крестьянской милиции.