Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Re: КПРФ  (Прочитано 21460 раз)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: КПРФ
« Ответ #80 : 24 Февраль 2010, 09:17:06 »

Г.А. ЗЮГАНОВ: «МЫ ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЬ ДЕЛОМ, ЧТО ДОСТОЙНЫ СВОЕЙ ИСТОРИИ, ДОСТОЙНЫ ВЕЛИКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ!» АКЦИЯ ПРОТЕСТА В МОСКВЕ 23 ФЕВРАЛЯ

23 февраля в Москве состоялся митинг в поддержку Армии и Военно-Морского Флота, а также против повышения тарифов ЖКХ и наступления на социально-экономические права граждан.

Площадь возле метро «Маяковская» по всему периметру была оцеплена кордоном из грузовых машины внутренних войск и силами ОМОНа. Всего в охране порядка здесь приняли участие около 700 сотрудников правоохранительных органов.

В акции участвовали представители многих общественных организаций. Кроме знамен КПРФ были видны флаги национал-большевиков и флаг с эмблемой поселка «Речник».

Перед собравшимися выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. - http://kprf.ru/
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 09:19:10 от Хендар »

Большой Форум

« Ответ #80 : 24 Февраль 2010, 09:17:06 »
Загрузка...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #81 : 20 Октябрь 2010, 08:33:44 »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #82 : 03 Ноябрь 2010, 16:02:07 »
Добрый человек, а скажите мне пожалуйста, с какого времени КПРФ начала официально славить Сталина? И где же были эти коммунисты с 1956-го года? Полувековая десталинизация - это факт, и фактом является то, что этот курс проводился Ком.партией.

Есть у меня ещё вопрос. Добрый человек, скажите мне, КПРФ - наследница КПСС или новая партия "новой России"? А то у меня сомнения по-поводу, кого перевертышем считать.
Недавно КПРФ торжественно отметила 130-ю годовщину со дня рождения И.Сталина. см. соответствующее Постановление ЦК КПРФ http://kprf.ru/party_live/64937.html  К этой дате вышло уже второе издание книги Зюганова "Сталин и современность", сейчас готовится к публикации его новая книга "Ленин, Сталин, Победа". Вот ссылка на свежую статью Зюганова о Сталине: «Сталин - революционер и патриот». - http://moskprf.ru/content/view/1785/30/
Смотрите в инете.
Вот что сказано в Программе КПРФ:
КПРФ ведёт свою родословную от РСДРП — РСДРП(б) — РКП(б) — ВКП(б) — КПСС — КП РСФСР. Возникшая по инициативе коммунистов, первичных организаций КП РСФСР и КПСС, Коммунистическая партия Российской Федерации, продолжая дело КПСС и КП РСФСР, является их правопреемницей на территории Российской Федерации. Из предшествующего опыта российского, советского и мирового коммунистического движения она берет всё проверенное практикой, что позволяет ей формироваться как подлинной партии трудящихся, дающей ответы на самые актуальные вопросы современного развития.
- http://moskprf.ru/content/view/1002/28/

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #83 : 10 Ноябрь 2010, 08:36:18 »
Секретарь по идеологии ЮВОК по Москве прислал следующее заявление в связи с материалами, помещенными на http://www.com-piter.ru/3095.htm :

На мой взгляд, борьба с Зюгановым и его кликой внутри партии не целесообразна. Нужно создавать параллельную партию - КПРФ (Л) с той же самой программой  и уставом. Возможно, позднее устав нужно будет доработать, чтобы исключить повторение зюгановщины. Исторический опыт партии, начиная с Хрущева в КПСС, показал, что это серьезнейшая проблема коммунистов.
Следует также признать, что сегодня угроза реставрации троцкизма в комдвижении вообще, а не только в КПРФ, представляет реальную опасность, которая требует решительного отпора. Нужно только учитывать, что троцкизм не имеет какой-либо четкой идеологической основы и бывает не только "левый", но  и "правый". Последнее направление как раз и представляет зюганов и его клика.
В сегодняшних условиях действующая Программа партии наиболее адекватно выражает представления и интересы широких масс трудящихся. Ее детальный анализ показывает, что нынешняя Программа партии вполне соответствует базовым представлениям марксизма-ленинизма.
Одновременно, этот подход максимально облегчит регистрацию партию в Минюсте.
Такой подход максимально облегчит переход основной партийной массы к нам от зюганова.
Отмечу, что избавление от зюганова и зюгановщины  существенно поднимет авторитет партии. Всякий, кто хоть раз стоял в пикете или на митинге в Москве знает, что подавляющее большинство из тех, кто поддерживает коммунистов и КПРФ, выражают свое непринятие именно Зюганова. Мне постоянно приходилось спорить с москвичами по этому поводу, и только теперь я понял, что народ зюнганову обмануть не удалось. – Зюганов - это  кирпич на шее партии.

Оффлайн Гламурнов

• Сектоид
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-409
  • Гламурновым желаю именоваться!
« Ответ #84 : 10 Ноябрь 2010, 08:44:42 »
Врёш скацина.

Нормально народ к Зюганову относится!
Ничто не приводит к такому успеху, как беззаботность.
Простое легкомыслие на самом деле сделает больше, и за меньшее время.

Оффлайн myself

• Прирождённый оратор
  • Страна: fk
  • Рейтинг: +33/-10
« Ответ #85 : 21 Ноябрь 2010, 23:44:24 »
Нужно создавать параллельную партию - КПРФ (Л) с той же самой программой  и уставом. Возможно, позднее устав нужно будет доработать, чтобы исключить повторение зюгановщины.

О,как! Так сами и пишите новую программу, нечего обезянничать"  Сколько можно пытаться развалить КПРФ? То Баранов с Басанцом, то "Справедливая Россия" и всякие-разные. Совсем опупели.   ,G

некоторым удается первая половина жизни, а некоторым вторая...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #86 : 24 Ноябрь 2010, 11:08:08 »
Чудеса: ОБЭП третий раз отказывается завести дело на Колотеву и прокуратура третий раз отменяет этот отказ как необоснованный и преждевременный и дает указание и направляет материал для дополнительной проверки.
 Пора информировать прессу.
Тут всплыла интересная деталь - я все никак не мог понять, на чем разошлись колотева и Шишкин - ведь колотева сама привела Шишкина в партию, а зюга лично подписал ему партбилет.
Теперь стало известно почему - товарищи из Лефортовской организации КПРФ специально встретились с Шишкиным и он им объяснил: колотева выставила условием включение Шишкина в партийный список кандидатов на выборах в Мосгордуму уплату им ей 1000 евро. Когда он ее послал, тут все и началось. Поскольку к травле Шишкина подключилась вся верхушка КПРФ включая  зюгу, стало понятно, что все они причастны к вымогательству денег за включение в партийный список.
Да, пора подключать прессу.

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #87 : 30 Ноябрь 2010, 16:07:29 »
Чудеса: ОБЭП третий раз отказывается завести дело на Колотеву и прокуратура третий раз отменяет этот отказ как необоснованный и преждевременный и дает указание и направляет материал для дополнительной проверки.
 Пора информировать прессу.
Тут всплыла интересная деталь - я все никак не мог понять, на чем разошлись колотева и Шишкин - ведь колотева сама привела Шишкина в партию, а зюга лично подписал ему партбилет.
Теперь стало известно почему - товарищи из Лефортовской организации КПРФ специально встретились с Шишкиным и он им объяснил: колотева выставила условием включение Шишкина в партийный список кандидатов на выборах в Мосгордуму уплату им ей 1000 евро. Когда он ее послал, тут все и началось. Поскольку к травле Шишкина подключилась вся верхушка КПРФ включая  зюгу, стало понятно, что все они причастны к вымогательству денег за включение в партийный список.
Да, пора подключать прессу.
Вот ведь как , даже а самой коммунистической партии , такая хрень - рынок видно как меняет людей . А может и не меняет , они уже такими были ?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #88 : 30 Ноябрь 2010, 16:12:26 »
Зюганов - это  кирпич на шее партии.

Напомнить тебе сколько лет назад,  нормальные на голову люди это поняли?    >.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #89 : 30 Ноябрь 2010, 16:14:29 »
Вот ведь как , даже а самой коммунистической партии , такая хрень - рынок видно как меняет людей . А может и не меняет , они уже такими были ?

Разумеется,  были - потому их и пропихнули в "элиту" КПРФ. 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Дохтор

• Аналолизатор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +73/-238
« Ответ #90 : 30 Ноябрь 2010, 16:18:54 »
Разумеется,  были - потому их и пропихнули в "элиту" КПРФ. 
А где же ты в это время был, коммунист кухОннай?????????

Оффлайн Гламурнов

• Сектоид
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-409
  • Гламурновым желаю именоваться!
« Ответ #91 : 30 Ноябрь 2010, 22:31:27 »

Нормальные люди, в девяностые, чистаканкретна важными делами занимались, а Зюганов в это время какую-то компартию сохранял...

В 93-м я совершенно был на стороне Ельцина, и желал ему скорейшей победы над партноменклатурой.

В 96-м я бы низачто не поверил, что Зюганов мог честно победить.

Но теперь я благодарен Геннадию Андреевичу за то, что КПРФ существует и представлена в парламенте.

Зюга хороший вождь, успешный, жизнеспособный, ездит на бумере, подаёт хороший пример молодёжи.

А вы старые пердуны, которые давно всё знали, сначала проиграли СССР, потом позволили остатки разворовать (так что вам и крошек не досталось), и теперь когда ветер в другую сторону подул, опять делаете самый неверный ход.
Ничто не приводит к такому успеху, как беззаботность.
Простое легкомыслие на самом деле сделает больше, и за меньшее время.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #92 : 01 Декабрь 2010, 06:55:18 »
- враги социализма и народа, а также  те, кто ничего не делает (это в полной мере относится к тебе), это будут говорит всегда и о любом лидере КПРФ и, вообще, коммунистов. К зюге у меня до последнего времени замечаний не было - он соответствовал своей должности Председателя, но его действия в Ленинграде и, особенно, в Москве показали, что он встал на путь измены делу КПРФ как партии трудового народа. Я не могу пока понять, что является причиной такого поворота, но он стал фактом. Это изменило и мое отношение к зюге.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #93 : 05 Декабрь 2010, 18:41:08 »
Коммунизм - это более справедливое общество.

Более чем что?

Более чем некоммунизм!

Наша нынешняя жизнь, людям в 18-м году показалась бы прекрасным коммунизмом...

Это как морковка перед осликом, чтобы он шёл в нужном направлении.

Ослик - вот кто движет повозку, он главный мотор, интерес представляют именно его желания и стремления.

А вся "научность" коммунизма была хороша, когда ещё работала, теперь когда она не работает, её надо отнести на склад и посыпать нафталином.- выделено мною, Хендар.
- вот какая гнусная сволочь лезет теперь в КПРФ и довольна зюгой!
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 19:33:42 от Хендар »

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
« Ответ #94 : 05 Декабрь 2010, 18:49:19 »
его действия в Ленинграде и, особенно, в Москве
  Хендар! А что там с Уласом? Он теперь чем занимается? Не вышел из КПРФ?  ,G
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #95 : 05 Декабрь 2010, 19:35:35 »
- Нет, не вышел - он, как я понимаю, как раз старается не дать повода зюге для своего исключения из КПРФ.

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
« Ответ #96 : 05 Декабрь 2010, 20:45:01 »
- Нет, не вышел - он, как я понимаю, как раз старается не дать повода зюге для своего исключения из КПРФ.
  Ясно. А чем занимается, работает где-нибудь? На что живет? Или он и раньше ничего не получал от КПРФ?
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
« Ответ #97 : 05 Декабрь 2010, 20:57:12 »
Разумеется,  были - потому их и пропихнули в "элиту" КПРФ.  

Красноармейцу Экономову .

Комбриг Мэ Нэ Кавун
Именной журнал .  )<
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 20:58:56 от Nestor »
"

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #98 : 05 Декабрь 2010, 21:54:44 »
  Ясно. А чем занимается, работает где-нибудь? На что живет? Или он и раньше ничего не получал от КПРФ?
- Улас Владимир Дмитриевич

Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Политической партией "Коммунистическая партия Российской Федерации"
Член фракции Коммунистической партии Российской Федерации

Член Комитета ГД по бюджету и налогам

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #99 : 05 Декабрь 2010, 21:57:10 »
Красноармейцу Экономову ...                         
- экономов дезертир - и в строю никогда не был - это пустой и малограмотный трепач.

Большой Форум

« Ответ #99 : 05 Декабрь 2010, 21:57:10 »
Loading...