С точки зрения материалистического миропонимания ВРЕМЯ ЕДИНО ДЛЯ ЛЮБЫХ (инерциальных и неинерциальных) СИСТЕМ.
Нет такого утверждения в материализме. Это ваша выдумка.
Если это возможно, то почему уцепились за точку зрения Эйнштейна, ошибочную с точки зрения связи философских категорий, породившую нарушения логики?
У Эйнштейна нет ошибок ни с точки зрения философии ни с точки зрения логики, что я вам уже показал
Или эйнштейниана единственный путь в физике?
Единственный или нет можно будет проверить, когда появится другой путь. Пока что он не появился, поэтому приходится идти тем путем, который есть.
СТО делает наблюдателей инвалидами? Вы это имели ввиду? Но если наблюдатель "покорежен" вместе со своими измерительными инструментами, то о каких "измерениях" может идти речь, о какой физике?
Фи, как пошло и глупо! Кстати, как физик могу вас просветить: сила всегда приводит к "покореживанию" объекта. Именно на этом основано измерение. Например, измерение силы динамометром основано на том, что сила "корежит" пружину...
Виктор, вы из своих заоблачных вершин философских категорий спуститесь на грешную Землю и немного обдумайте физику.....
Итак, резюме: на мое разъяснение сути СТО ничего внятного, кроме пустого ерничества, вы возразить не смогли. Продолжайте писать монографию....