руководитель Брянской региональной организации РНЕ Афанасьев В.А., отвечая на вопросы журналистов, заявил, что Демушкин это человек который к нашей организации вообще никакого отношения не имеет, который напрямую связан с Березовским, за его деньги осуществляет деятельность, который пытался когда-то прикрываться (хотя и сейчас прикрывается) РНЕ - это провокатор. О связях СС с Березовским заявляют и другие участники РНЕ как из Московской организации, так и из регионов. Помимо статей, скопированных с сайтов различных информационных агентств на официальном сервере Славянского Союза можно найти приказы, которые отдают несуществующим подразделениям. Это делается, видимо для того, чтобы привлечь внимание посетителей сайта к своей многочисленности. Стиль материалов сайта СС доказывает необразованность и умственную ограниченность своих создателей.
Таким образом, Славянский Союз и Дмитрий Демушкин очередная бутафория созданная искусственно заинтересованными людьми из Кремля на пустом месте. Пройдет несколько лет, и от нее не останется даже следа, потому что недальновидные лидеры СС уже не оправдывают чаяний своих покровителей.
Заявлению руководства РНЕ по Демушкину, имхо, можно доверять Только, если о связи с
врагом Кремля, с приговоренным к заслуженному наказанию Березовским, знает Кремль (как он может не знать?), а не только кто-то, пусть даже и очень большой имярек из РНЕ, то к концовке Вашего текста, Александр, у меня появляются вопросы...
Например, как Вы объясните, эту возможную "двойную игру" Кремля, который законно преследует Березовского, но совершенно не преследует Демушкина, хотя другие активно и заслуженно уже сажаются
(*) и т.п.
Волошин?!.. Но, это вопрос скорее к ельцинской команде, когда Березовский был здесь - был в законе и в Думе.
Или, быть может, это игра некоторых остатков ельцинской команды, которой новые хозяева Кремля благосклонно позволили переиграть, так сказать, "антироссийскую партию" в другие ворота... Только этим я еще могу объяснить тот факт, что и Демушкин худо-бедно, но на виртульном плаву, да и про Волошина ничего дурного не слышно...

Сноска:
*Только что товарищ Бергсон в своем комментарии дописал к "посадкам" еще и "убийства" (наци). И к концу, как и Вы, тоже
попытался...
быть не логичным... Не думаю, что этими намеками ВЫ оба хотели бы выудить из настоящего Кремля признания по этому "уголовному поводу"... Но, если у Вас нет ни веских, ни хотя бы косвенных доказательств к тому, что именно эта новая, а не старая ельцинская команда причастна к этим "крайним политзачисткам", то почему Вы не приводите даже косвенных...
Я в свою очередь, могу допустить, что "двойную игру" против настоящего Кремля 21-го века ведут как раз те самые "силы", как внутренние, так и внешние (или то,что от них осталось), которые были
а)
мягко выбиты, б)
постепенно выдавлены (этот процесс еще не окончен)
тогда из Кремля, а теперь - из Белого Дома...
Вы с Бергсоном - по отношению к этой "рабочей гипотезе" - можете иметь статус новой оппозиции, которая еще не определилась.
Причем, это последнее, проскальзывающее, например, через честно произнесенное Бергсоном "не знаю" является для настоящей кремлевской команды одним из маркеров того, что вы все, а, точнее. - очень многие из здесь собравшихся по разным поводам, действительно, многого еще НЕ ЗНАЕТЕ.
Потому власть, позволяя существовать этому и другим подобным форумам, дает всем оппозиционерам любого типа и толка
шанс узнавать... Или, говоря иными, но бьющими в ту же самую точку, в ту же самую тему словами,
мощность настоящей кремлевской власти состоит в ее правде, которую она, эта новая власть, и сама демонстрирует такими
мягкими подходами к своей
народной оппозиции, и, с другой стороны, этой
народной оппозиции также предлагает делать то же самое, а именно:
говорить правду....
Давайте, продолжим эту обоюдную политику... )<
P.S. Если Вы, Александр, считаете, что я в своих "прокремлевских выкладках"
не очень ошибаюсь, то и вам всем (в данном случае Вам с Бергсоном) тоже не ведь стоит
в этом случае бояться... Не стоит опасаться высказывать свои рабочие гипотезы на величину этого "не очень"... В этом случае, может быть, стоит более серьезно поговорить, высказать свои мнения и сомнения, предположения, гипотезы о том, например, кто мог бы на самом деле
мочить и наци, и прочих литвиненковых...
Если последняя тема где-то здесь уже обсуждалась - дайте кто-нибудь ссылку. Если же нет - жду предложений.
Да.. Про "белый дом" я честно загнул.. Но - только про белый!...

?