Оценили. Грустно, девицы.... 
Это еще не грустно. А вот то что ниже, действительно грустно. Рецензию я на этот рассказ получил. "Да это похоже на чисто женский монолог". Слабонервным не читать!
Монолог женщины.
Ты? Как ты меня нашел? Ладно не говори, сама знаю. Заходи, садись. Не трогай меня руками! Сейчас по морде получишь! Вытрись... Давай выпьем, все-таки Новый год. Ничего не спрашивай, знаю я все твои вопросы. Сама отвечу. Да одна. Все еще девушка? Нет конечно. Что ж ты меня бросил! Да я старая и старше тебя аж на две недели. Но твои 25 и мои 25 это вещи разные. Ну сколько еще я могла целкой ходить! А ты я вижу тоже с кем-то переспал. Молчи, ну видно же!
Если бы ты знал как мне больно! Ну кто был меня краше на танцплощадке!!! Ну вспомни, вспомни какая я была год назад! Ну посмотри на меня! Ну где ты видел фигуру лучше моей! Ну посмотри на мои волосы, ну у кого еще есть такие роскошные волосы как у меня! Да я блондинка, я холодная, но ты же ты же собственными руками, словами и губами пробудил во мне женщину! Посмотри в мои глаза, да серые, но ведь они же огромные. У кого ты видел глаза больше моих? Поднимись, встань рядом, взгляни на себя! Какие бы могли быть у нас с тобой дети. Когда ты ушел искать кто с тобой переспит, что мне оставалось делать. Что ты там нашел кроме гадостей так же как и я. Ты, ты был и есть мой первый и единственный. Я тебе все отдала что имела, кроме одного места, оно принадлежало не мне, а моему будущему ребенку который уже никогда не родиться. Ну есть ли хоть какие то складки кроме одной на моем теле которые я тебе не отдала бы! Кто подарил мне самые первые и самые сильные чувства?! Налей мне водки! Уходи, найдешь ты себе еще и девушку и жену, а мне завтра на аборт надо. На следущий день вскрытие показало, беременность 6 недель.
Последнее неправда, но вполне могло быть. Хотя и весь монолог взят с потолка.
-------------------------
2009 год