Вы не то сообщили, что я жду. Мне нужно общее определение эквивалентности, типа моего.
Вы понимаете, что если принять моё определение нихрена никакой эквивалентности массы и энергии не получится. Вот Вы и растерялись. Забыли, что Вы просто вызубрили то, что Вас заставили, и повторяли это из года в год не задумываясь. А когда Вас конкретно спросили, оказалось, что и Вам эта туфта об эквивалентности массы и энергии стала понятна. Но признаваться же нельзя!
И чо ж Вы думаете, вот с таким вот "спорщиком" я буду ещё тратить время, чтоб объяснять ему как релятивисты опозорились, 60 лет утверждая, что масса тела растёт в зависимости от роста его скорости, а теперь засунули язык в ж... и об этом даже не заикаются, а говорят "да вы нас не поняли - это термин унас был неудачный, никакая масса там теперь не растёт, мы решили, пусть там лучше теперь энергия растёт до бесконечности - так будет "удачней".
А где же ваша эквивалентность массы и энергии?
Я пошёл спать - мне с Вами всё ясно.
Подленький Вы, оказывается. Когда я просил Вас дать определение кинетической энергии, Вы не стали этого делать. Почему же Вы смеете у меня требовать общего определения? Я же Вам сказал - что
нет строгого общего определения, поэтому мне по большому счету все равно - называется это эквивалентность, пропорциональность или еще как. Причем я нигде не писал про эквивалентность массы и энергии. Вы спросили, что под этим подразумевают, я Вам объяснил.
Вы же ляпнули про ложь релятивистов, а когда попросили обосновать, занялись переводом стрелок.