"Вот кто-то спрашивал, зачем создавали БАК.
Как бы умно ученые не объясняли причины, ОНИ ИХ НЕ ЗНАЮТ.
Это потом когда-то проясниться для какой цели был создан БАК."
Батенька, не нужно фантазировать. Любой научный проект, если он претендует на высокий уровень, а, тем более, такой проект, как LHC, начинается с обоснования. В виде Letter of intent, Proposal, Conceptual design report и так далее. Причем эти документы не просто находятся в свободном доступе, но и активно обсуждаются мировым научным сообществом. Без этого не дадут на эксперимент ни копейки. Даже Россия, строя сейчас свой коллайдер NICA идет абсолютно тем же путём.
Ну так кто Вам мешает заглянуть на страницы основных экспериментов на LHC и почитать перечисленные мною выше документы?
Доболтался. Назвал молодую симпатичную женщину "батенька"
Это очень показательно. Не разглядвать людей, смотреть как на одно общее тупое стадо даже без различения пола!
Цели и задачи,которые были доведены до читающей публики я и читала и конспектировала.
Но я говорю о том, что осознаваемая мыслительная работа как одного человека, так и коллективная идет открытой сознанию только частично.
Так же самостоятельно,как мозг держит под контролем все органы тела, не включая наше сознание в это дело,так же он ведет и много мыслительной
работы вообще. и там не каша варится, там все, до последних слов, что выдается нагора- формируется вне нашего сознания.
Ты говоришь, и даже не успеваешь обдумывать предложения.
Мозгу дал задачу чисто на эмоциональном уровне и он САМ работает.
Таков он, живой компик наш.
Потому и получается,что все цели и задачи- только повод к работе.
А потом....потом и видно будет, для чего создали БАК.
Надо быть более гибким, Алексей, готовым и к тому,что Вы правы, и что я окажусь права.
Вы же сами признали ,что мы еще юны:
"Спираль
Гуськов Алексей
Да, Вы правы. (Правы, чтоб черти Вас побрали! )
Что мы юны, что недостаточно мудры...
При тусклом тлении вольфрамовой спирали
Листаем книги про далёкие миры.
А звёздный ветер нам давно ласкает кожу.
Пусть мы к нему невосприимчивы пока,
Нам снятся сны. И в этих снах обвить мы можем
Спираль Галактики спиралью ДНК.
Ну и не будем притворяться.Вы признали уже ,что я права насчет юности земного человечества...И вот из этой сопливой юности вытикает наше неумение понять до времени, ч то- к чему и зачем.