Автор Тема: Разгибание некоторых перегибов  (Прочитано 34126 раз)

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +123/-167
Re: Разгибание некоторых перегибов
« Ответ #1260 : 09 Декабрь 2012, 17:37:10 »
Полюбуйтесь:

хахаха - я уже на это вдоволь налюбовался...
почему и сказал - доспехов не снимаю - всегда готов к веселью... )@№ >. )< :#*
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Большой Форум

« Ответ #1260 : 09 Декабрь 2012, 17:37:10 »
Загрузка...

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #1261 : 09 Декабрь 2012, 17:42:13 »
а когда утихают бои...
на привале - не в строю...
я о мире о любви...
сочиняю и пою!!!

облегченно вздыхают враги... >.

а ДРУЗЬЯ говорят - устал...

ошибаются те и другие... ,G

это привал.. :#*
привал...

я завтра снова в бой сорвусь ./. g<g >.

но точно ЗНАЮ
что вернусь... )< ,G :#*

пусть даже через СТО веков...

в страну не дураков а гениев... )@№ ?*> g<g &-% :#*
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #1262 : 09 Декабрь 2012, 17:47:01 »
все бегут
на запад...

выездной сезон...

и даже

Солнце!!!
каждый день спешит туда...

Солнце уходит на запад...
но чтобы
снова
родится спешит
на Восток!!!
на Восток... ,G :#* &-%
список пидаркоффф:

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #1263 : 09 Декабрь 2012, 17:49:02 »
катится - катится жизнь...
колесницей фатальной...
мы пассажиры на данном отрезке пути... */. ,G )<
список пидаркоффф:

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #1264 : 09 Декабрь 2012, 18:08:19 »
Читаем ещё раз:

Налейте в кружку чай и попробуйте его ускорить вниз.
Чай будет ускоряться вместе с кружкой.
Потом проделайте следующее:
Возьмите ложку и раскрутите чай  в кружке так, чтобы он вращался вихрем с ЦБ скоростью вращения и попробуйте его опять ускорить.
Вращающийся в кружке чай  при ускорении кружки вниз, вихрем выпорхнет из кружки и какбе закрепится  в пространстве под действием на него полей.

ВЫ понимаете смысл написанных мною слов:  какбе закрепится  в пространстве под действием на него полей. Или не понимаете?

Вы понимаете смысл слов КАК БЫ?  ::)

Ещё.

Вы случайно ничего не попутали?

Здесь не школа, а форум для ПОБОЛТАТЬ!

Свои экзамены будете устраивать своим ученикам, которых по всей вероятности Вы плохо и отвратительно учите. Сужу по Вашим отзывам о Ваших учениках.
Тут же провёл два эксперимента :
- ускорил кружку с водой ...вода ессно вылезла из кружки практически тем же объёмом и формой , близкой к той, кторую занимала в кружке.
-Раскрутил воду в кружке и ускорил..вода вылезла из кружки явно быстрее и в воздухе разрасталась в шляпку гриба...

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #1265 : 09 Декабрь 2012, 18:13:30 »
-Раскрутил воду в кружке и ускорил..вода вылезла из кружки явно быстрее и в воздухе разрасталась в шляпку гриба...

Совершенно верно. И никакого "закрепится  в пространстве под действием на него полей", ни как бе, ни как ме....
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #1266 : 09 Декабрь 2012, 18:19:13 »
На этом форуме общаются разные люди. С какого бока припёка Вы навешиваете  ярлык "АЛЬТЫ" всем подряд форумчанам?

С первых дней пребывания я понял, ваш форум - это вражий  форум для дискредитации любой альтернативной мысли случайно зашедших сюда людей и ни какого отношения к альтернативщикам этот форум не имеет.

Раз он для вас вражий, так что же вы здесь делаете? Диверсиями занимаетесь?

Дискредитировать здешнюю альтернативную мысль не надо. Достаточно только предоставить ей слово и она себя сама.....

А "альта" я вешаю не на всех, только на неучей, говорящих ерунду. Признаюсь, здесь таких большинство. Я их понимаю, когда ото всюду, даже от Менде (который бы всех не знающих законы Ньютона быстро забанил и правильно бы сделал) пиннули за ерунду вот и остается на свободном БФ потусоваться. А выслушивание правды о себе - это плата за свободу говорить ерунду.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #1267 : 09 Декабрь 2012, 18:21:12 »
На этом форуме общаются разные люди. С какого бока припёка Вы навешиваете  ярлык "АЛЬТЫ" всем подряд форумчанам?

С первых дней пребывания я понял, ваш форум - это вражий  форум для дискредитации любой альтернативной мысли случайно зашедших сюда людей и ни какого отношения к альтернативщикам этот форум не имеет.

согласен полностью - также и подписываюсь под каждым словом ...
Максимов Владимир Алексеевич - МаксВлАл- РЛТ )<

я ваще обобщений и теоретизирований в общем не выношу после обнаружения вранья при общем теоретизировании...
список пидаркоффф:

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1268 : 09 Декабрь 2012, 18:28:08 »
Возьмите пластиковый стакан и просто отпускайте его вместе с водой в свободное падение.
Это уже другие условия эксперимента..Алекспо говорил про ускорение БОЛЬШЕ чем 9,8 м/сек.в кв.
А если  обеспечить состояние невесомости воды вместе с сосудом, то раскрученная в сосуде вода может вобще не выйти из сосуда, если его форма будет например с загнутыми внутрь стенками, т.е. зависит от формы ... и тогда непонятно что ты хочешь доказать этим экспериментом...любая жидкость в состоянии невесомости, если не испытывает никаких посторонних сил,  например от вращения , будет занимать минимальный объём -шар...а при вращении  разлетаться в виде недольших шариков и вращаться  постепенно собираясь в большие шары и притягиваясь друг к другу... Такие эксперименты уже проводились на МКС... прекрасные видиое есть...

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #1269 : 09 Декабрь 2012, 18:33:29 »
Ну и ладно. Честно говоря устал я от форума. Положительных эмоций от такого общения нет. Так что пока прощайте. Админа я уже известил. Радуйтесь. Возможно, новый модератор вам больше понравится.

Возможно еще вернусь, не знаю....
Cogito, ergo sum

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1270 : 09 Декабрь 2012, 18:41:37 »
Ну и ладно. Честно говоря устал я от форума. Положительных эмоций от такого общения нет. Так что пока прощайте. Админа я уже известил. Радуйтесь. Возможно, новый модератор вам больше понравится.

Блин !! Ну вот это ты совершенно напрасно....Нам позарез тута нужен ортодокс , с пейсами в шляпе и чёрном лапсердаке, шоб было с кем   поспорить о талмуде и старом еврее ....А вдруг назначуть Вашкевича -он же всех тута  ....даже страшно представить  -Вашкевич с детандером наперевес...охренеть !

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1271 : 09 Декабрь 2012, 19:08:41 »
Вы хоть думайте, что пишите!
Голубчик, вы мне эти еврейские штучки бросьте...я всегда допреж того как написать -думаю, а допреж того чтобы утверждать что то, сам не стесняюсь эксперимент сотворить...
Если вы, милейший с чем то не согласны, мною сказаным, то приводите примеры, аргументируйте, можно и формулки по проще привести..я разберусь...а вот такие выкрики с места приличны только в нашей Гос думе...один хрен на них никто внимания не обращаить...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1272 : 09 Декабрь 2012, 19:18:11 »
Не вижу в Вашем тексте ни одной разумной мысли!
А я вижу у вас разумные мысли . С удовольствием бы поучился, если бы вы, голубчик, смогли их написать здесь....разумно.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1273 : 09 Декабрь 2012, 19:55:05 »
я часто слушаю свой внутренний голос и понимаю, он у меня очень УМНЫЙ.
А мой внутренний голос мне заявляет : " ты как хочешь, а я отсюдова сваливаю..."
И ты  тоже меня в этом убеждаешь -эвон сколько времени прошло, а ни одной мысли по теме и вобще о физике так и не сказано было.
Вот я сдуру   в очередной раз попробовал начать обсуждение чего то конкретного..и в очередной раз убедился что нет тута понимающих физику людей ..к сожалению...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1274 : 09 Декабрь 2012, 20:08:27 »
Если, кто Вам скажет, что он первый физик планеты  и знает физику лучше всех,  он нагло врёт.
Вот скажи мне честно, милейший, вы зачем на этой теме топчитесь , какая у вас цель ?

Оффлайн ieom

• .,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +350/-388
« Ответ #1275 : 09 Декабрь 2012, 20:14:46 »
я здесь очень хорошо обосновался

Это во вражьем-то лагере?
Тут уж надо вспоминать фильм "Свой среди чужих...".... ./.

Сразу вспомнил фильм: Тупой ещё тупее. 

Да? Ну я понимаю: "Доцент - тупой", так получается, что вы еще тупее?  +@>
Даешь Путина в императоры Российской Империи!

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2192/-934
« Ответ #1276 : 09 Декабрь 2012, 20:51:45 »
"Скорость гравитации" не равна ни нулю, ни бесконечности - это выражение просто не имеет физического смысла.
Пробное тело взаимодействует не с центральным телом, а с точкой поля в которой находится определённый градиент потенциала = напряжённости поля = УСП пробного тела...

+1 в карму за правильное понимание и чёткое формулирование.

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #1277 : 09 Декабрь 2012, 21:15:26 »
Увы - упрек справедлив. "Профессионалам" пора скорректировать свое бессмысленное поведение.
С "Альтернативной науки" - безусловно. Разнузданный, и даже уже и немодерируемый, шабаш, в который бесполезно пытаться вставить  хоть какое-то разумное слово.
По-моему, плата за свободу говорить ерунду должна быть повышена - а именно, за свободу говорить ерунду следует платить тем, что никто эту ерунду не будет слушать.

Кстати, после того как я заигнорил наиболее отпетых личностей, типа Мангуста - КороляАльтов - Максвла-бла-бла-бла, которые в принципе не могут написать хоть что-то интересное и имеющее отношение к науке, то для меня в большинстве тем этого подфорума просто все посты автоматически игнорируются.  

Примечание касательно Мангуста: он же - Аметист, он же с сегодняшнего дня - Альберт Эйнштейн. Меня умиляют его наивные попытки преодолеть всеобщий игнор посредством появления по все новыми и новыми никами.
Иногда попадаются забавные недоразумения и ошибки, которые дают материал для задач младшекурсникам.   А главное - многочисленные иллюстрации того вреда, которое наносит людям научно-популярная литература.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 21:17:47 от Herodotus »
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #1278 : 09 Декабрь 2012, 22:43:55 »
Напрасно Алексей!
Я знал многих модераторов на многих форумах и самыми толерантными и демократичными были вы и ivan.
На них держался форум. Например форум
Научно-технический форум SciTecLibrary › Точные науки и дисциплины › Дебаты по Теории Относительности Эйнштейна
был одним из лучших в рунете, но после ухода оттуда модератора ivan и воцарения там Перегудов с компани - форум превратился в полный отстой.
Вы не думаете, что после вашего ухода и БФ может превратиться просто в помойку, в случае воцарения очередного кругляковского ставленика?
Может вы не станете торопиться со своим решением, пока не наступит момент истины?
С уважением Король Альтов!
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #1279 : 09 Декабрь 2012, 22:55:27 »
С "Альтернативной науки" - безусловно. Разнузданный, и даже уже и немодерируемый, шабаш, в который бесполезно пытаться вставить  хоть какое-то разумное слово.
Кстати я почти не участвую в форуме альтушки - так что тут меня практически нет.
Кстати, после того как я заигнорил наиболее отпетых личностей, типа Мангуста - КороляАльтов - Максвла-бла-бла-бла, которые в принципе не могут написать хоть что-то интересное и имеющее отношение к науке, то для меня в большинстве тем этого подфорума просто все посты автоматически игнорируются.  
Друг мой ну меня то вы игнорируете, потому что я имею над вами подавляющее интеллектуальное превосходство, и каждый раз в нашем общении люди смеются именно над вашей глупостью, что для вас невыносимо, но это факт. Так что не надо списывать вашу умственную слабину на отпетость и прочие глупости, которые вы тут рекламируете.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

« Ответ #1279 : 09 Декабрь 2012, 22:55:27 »
Loading...