А посмотреть самому и посчитать ВЕС слабо? Причем тут твои феерические "среднеарифметические", когда тебе дают реальный факт? Ссылка на сайт "Сайнс", года журналов и масса исследованного материала (где это указано).
Посчитай сам и скажи. Мол работ там, к примеру, 10 и общий вес 0, 2 грамма, а вот названия. И вопросы сняты. SaJa получается мошенник и наврал, что все тебе охотно и подтвердят. 
Так это же ты, двоечник, элементарщину
сащетать не можешь! Позорище родительское, живой укор доктору наук!

Меня тут поправили слегка, в помощь твоему невежеству непроходимому.

?
Тебе даже 68 и 69 складывать не придется.
Ну дык как?

Имеем к 70-му году 16 штук испечённых самыми духовитыми спецами по лунным грунтам, пeндocaми, научных работ на 21,5 кил и 68 единиц образцов returned from the Moon, корней!
Не тех
технических(с), кои по твоему разгениальному прозрению якобы героически собрали, в таблицу внесли, но с Луны взад
отreturnить то ли позабыли, то ли
нишмагли.

Так какое же
среднее арифметическое количество вышеуказанного шмурдяка приходится на 1 (одну!

) научную работу - в килах и штуках, а корней?
Ты даже за 1-й класс средней советской (

)@№) школы материал не усвоил - одно число на другое разделить не можешь. +@>

Ну мы же крокодилы какие, мы понимаем - ну не дано тебе, не дано

- и с радостью тебе поможем. &/
Итак -
среднее арифметическое количество вышеуказанного шмурдяка, по невежеству или злому умыслу именуемое лунным (

) грунтом, приходящееся на 1 (одну!

) научную работу в 1970 году составит 21,554542/16=
1,347158875 кг или 68/16=
4,25 штуки.
Теперь наоборот - 1 (один!

) кг бесценного сокровища в 1970 году выдал на гора ажно
0,74 полноценной научной работы, а 1 (один!

) такой кровью и потом собранный и доставленный, заведомо не
технический(с) образец - целых
0,26 части статьи.
А вот теперь, матёрый воинствующий невежда, ответствуй, на кой хер для научной работы по исследованию самого дорогого, просто бесценного на всей Земле материала, каким-то очкастым упырям в белых халатах не за понюх табаку отваливалось аж почти что по полтора кила за раз?
Ведь ты же тут надысь просто белугой выл, призывая в свидетели всех лунноминералогических святых и самого из них главного - Олега Богатикова, что
достаточно одной таблэтки менее грамма для полноценного исследования.
Забыл, паскудник!?

А ведь без малого полтора кила - это только средний вес пайки, отпущенной по блату только своим проверенным товарищам, подпольщикам и членам РСДРП с 1905 года, в реальности из-за неравномерности в ряде выдач эта величина стремительно возрастёт до совершенно неприличных килограммов.
И мне не надо глазки свои ясные бить, всякую х-ню выискивая, да суммируя - это за меня с блеском проделал твой подельник и авторитет ЗаЙА, см. его
долбицу, я ему в этом деле полностью доверяю.
А ты нет?

Ну так всё-таки, что такое можно понавыдумывать, чтобы удовлетворили заявку на ЛГ на массу от полутора
и более килограмм?