Дык, это...какие у тебя ассоциации с термином "аналоговый"? Не говоря уже об ассоциациях с правильностью написания термина "похеру" 
Ах вон вы о чем, мадам!

Так ведь проехали давно, ведь главное в той фразе, к которой вы за неимением лучшего натужно цепляетесь
Корней! Я знал что ты на головку ушибленный, но ты оказывается, как говорит коллега ChayNic.
-головый напрочь!
Термин аналоговый применяется исключительно к сигналам, причем непрерывным, как антитеза дискретным (в частности цифровым) сигналам же. И термин этот ни разу не означает аналогичный.
Ну и зоопарк! У одного "порядок" означает "разы", другой/ая изобрел/а "Порядок чисел в естественном(!!!) языке" +@>
+@>
, третий вот
-головый аналоговым образом...
Собрались в одну шайку "стрелки осциллографа (с)" стремительным домкратом
+@> 
Сколько не тверди халва - слаще не станет.
...
было отнюдь не слово
"исключительно". Я его использовал только чтобы излишне не грузить корнея (он и так килами перегружен +@>), ему дай бог бы это уразуметь - к чему бисер-то метать.
И хотя никакого особого греха в его употреблении нет - все остальные термины (вернее один термин в вариантах) из вашей филиппики
* суть смысловые производные, не более того - я готов без малейших сожалений заменить его на любое иное выражение, к примеру
"главным образом" или
"в основном", смысл корнеевской дури, не различающего
аналоговый и
аналогичный остается неизменной.
* ...Термин аналоговый применяется не только исключительно к сигналам, но и к устройствам. Например АНАЛОГОВЫЙ компьютер... и к механизмам...Аналоговая вычислительная машина, в которой переменные представлены в виде величин давления воздуха (газа) в различных точках специально построенной сети.
...
Аналоговый компьютер, он же аналоговая ВМ (устроенная в виде механизма) использует в своей работе аналоговые сигналы, необязательно только в виде параметров давления газа или жидкости, но и в виде токов и/или напряжений . Нет АС - нет и АВМ.

PS А как там у вас с совестью-то? Все по-старому, так и не проснулась?