Ох, лгунишка-хамишка...
А это???:
Обещал - и ничего не сделал. И опять в отморозку...
Подтверждение тезиса о паталогическом вранье лоховергов пришло сразу ...Фуле...Видовой признак!
Взять из контекста фразу и перебрехать её...

Утро, трамвай, мужик с бодуна дышит перегаром на бабу...
Баба: Мужчина, отвернитесь от меня...у вас изо рта гавном воняет!
Мужик: А у тебя ноги кривые!
Баба: Ну и что!?
Мужик: А я завтра трезвый буду!
Чо же ты стыдливо промолчал про то, что всё придумал? Клоун, мля... Ах да..хочется быть значимым и респектабельным...тока "ноги кривые".

Эк тебя сплющило... У тебя любимая игра в детстве была "Папа, купи слона!"? Дружище, я не обещал тебе, что я знаю ответы на твои вопросы! но чтобы ты отстал и сделать тебе приятно, скажу: не знаю! Но я знаю много чего другого, что позволяет мне оценить степень твоего интеллекта. Как доктор заявляю. Ведь для этого достаточно самых элементарных школьных знаний. Ну, и умения логического мышления. Точно, как сказал А.Попов в твоей подписи.
Все твои знания и достоинства имеют нулевой вес в обсуждаемой теме. Однако ты суёшься туда куда собака фуй не суёт. Вот и получаешь в бубен.
И потом, дохтур, ты такой же дохтур как твоя бабка космонавт. Все твои оценки ложны из - за того, что ты не можешь осознать себя в системе координат тех реалий, которые тебя окружают. Отсюда и неадекватное восприятие действительности. Это мешает тебе обучаться, а природная лень всемерно способствует замороженному уровню "знаю много чего другого". И потом у тебя сильно завышенная самооценка и не удовлетворённые, в следствии этого, амбиции тоже непомерно завышенные. Не самореализовался ты в этой жизни вот и шаришься по тырнету себя ищешь.
Ну не соображаешь ты в технике, чо ты тут пытаешься оценить? Яркость стоп-сигнала у зайца? При этом ты ничего не делаешь для того, чтобы эти знания получить.
И всё это отягощено демагогическим способом мышления и замазано толстым слоем самодовольства.
Дружище, ну какой другой может быть "контекст" вот в этом "Бла-бла-бла":
Тамбовский волк тебе "дружище"...Демагогический способ мышления не инвариантен..поэтому ты никогда не допрёшь, что могло послужить причиной для вставки бла-бла...
Объясняю, "бла-бла" или "мыши погрызли", "покоцано" вставляют, когда дальше есть контекст...маркер такой...Кому захочется-поглядят. Мог бы вообще пустую строку оставить...А причина простая до банальности (кому охота убивать время на правку квотинга, ды ещё совершать лишнюю работу при этом) - ограничение числа символов в сообщении этого форума 5000 знаков . Отсюда вывод, ты не хочешь обучаться и отсутствие знаний заменяешь демагогией, бо другого не можешь.
Да спасибо, спасибо, материала от тебя хватает на добрую диссертацию! В свою очередь обещаю не выпускать тебя из виду! Не кашляй и не ешь на ночь сырых помидоров! 
Ага...А ты не забывай рисовый отварчик пить, когда будешь здесь тужиться, а то опять обосрёшься.
ЗЫ...Да, о капсулах... Поскольку ты не знаешь... Их окружает плазма...И наибольшая температура у кромки экрана, потому что там наивысшая плотность вещества. На остальных поверхностях зависит от плотности плазмы и аэродинамической тени. И краска вполне может целой быть и бока блестеть, тем более при такой аэродинамике Джемени и Меркуриев.