Глубокомысленно..... 
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти (с)
Ann Bekova от 20 Ноября ??? явно с параллельных миров залетела
Дури много, согласна. Но некоторые персонажи в физике шарят, а я ни бум-бум +@>
Твои персонажи шарят в физике по одной лишь причине, что ты сама про себя выдумала «ни бум-бум». Достаточно научится немного бум-бум, и сразу поймешь, что это они ни бум-бум.
Так да или нет? 
Может быть….
Повторюсь - вы невнимательно читаете мои посты. Я спросила не для чего, а почему именно сюда, на землю, в плоть.
И даже отвечу - потому, что только нам здесь предоставлена свобода выбора. Свобода воли, иными словами. Поэтому все остальные цивилизации следят за нима с таким вниманием. И потому борьба происходит. Темных и светлых сил.
У всех остальных обитателях вселенной нет выбора. Нет свободы совести. Они не могут идти против неё. Если темные - не могут поступать по светлому. Если светлые - не могут поступать по тёмному. Не умеют просто.
Для чего и почему, это игра слов.
Why - инглишь
Kodėl - лиетува
פאַר וואָס - идишь
為什麼 - поднебесная
Только у нас, да у хохлов есть разница, но у в отличии от нас у них в этой разнице есть смысл. У хохлов язык очень музыкальный: «чаму я не сокил, чаму не летаю…»
Остальное, такая же игра слов, слова это мысли, представляющие собой ОБРАЗ. Нет ни какой вселенной, есть только сознание, в котором содержатся все эти образы. Просто подумай, а что начинается, когда кончается вселенная? Пустота? Так почему она не может начинаться там, где заканчивается сознание?
Как это какой? Творец всего мироздания.
Хм....вы бы определились. То меня творцом считаете, то себя, любимого. Несерьёзно это. "=?
Так я все таки – любимый? Хоть и не серьезный!
Ну....Это я знала еще до того, как он им начал крутить. "=?
А вот это очень интересно, меня всегда интересовали персонажи, у которых следствие опережает причину? Как это можно знать, до того как?
Вы невнимательно читаете мои посты. Я не говорила, что ненужное. Я сказала - что-нибудь пропало, а я не заметила.
У меня в хозяйстве всё нужное. Ненужное обычно на помойку выбрасывается, чтоб лишним хламом мой мир не загружать.
Одна беда - за всем не уследишь. 
Как это? Если вещь пропала, а ты не заметила, то для чего она нужна?
Бутерброды непонятны. Не совсем уяснила. К тому же почему два оказалось, тоже не поняла.
Говорю же в физике профан полный. А уж про дьявольскую установку вообще молчу - даже представить не могу что это.
А что тут сложного, при больших скоростях, а также на больших расстояниях твоя вселенная растворяется, исчезает, исчезает как вес в невесомости. А там где исчезает твое сознание, появляется чужое, но при ловкости, можно урвать и чужое и свое. В принципе так ты и создала свою вселенную. Если упрощенно, то твой мир вокруг тебя раскладывается в виде пазлов, которые связаны между собой причинно следственными логично выстроенными цепочками. А там где твое сознание не успевает собрать эти пазлы, появляются всякие сельдяные дожди, бермудские треугольники, явление Христа народу и даже те же инопланетяне. Но это не значит, что все эти смысловые галлюцинации не реальны, иногда сознание в процессе своей эволюции находит им убедительные объяснения.
Как интересно! Мне никогда не попадались подобные предположения 
Васса, вот именно для того чтобы было интересно жить, сознание и забыло свой первоначальный образ. Иначе можно оказаться героем фильма - «Эффект бабочки». Кстати и эволюция происходит не по Дарвину, а совершенно иным путем - путем создания слонопотамов. Сознание по незнанию начинает выдумывать всякие существа и если у них появляется логическое объяснение, то они материализуются. Если ты будешь очень бояться инопланетян, или очень захочешь с ними встретится, то готовь площадку для приема их кораблей. И вот что, я знаю механизм летающих тарелок, обеспечивающий им антигравитационный эффект.