Кстати, слышала так же, что некоторые люди умеют настраиваться на разные частоты этих вибраций и оттуда черпать кое-какую информацию. Их называют ясновидящими. В идеале каждый человек обладает таким умением от рождения, правда в зачаточном состоянии,так сказать, но очень мало людей развивают в себе эти способности.
Про то как люди развивают такие способности лучше всего может рассказать Урия. Он умеет всякие образы воспроизводить и даже стихи писать таким
ОБРАЗОМ.
Электрон - частица, а кварк - волна, я слышала. Вернее даже не волна, а струна, состоящая из вибрирующей энергии. Каждая со своей частотой, что и обусловливает столь разнообразную картину мира.
Нет Танюша, ты все забыла. Это электрон не только частица, благодаря чему ты можешь смотреть фильмы на экране телевизора с электроннолучевой трубкой, но и еще волна, которая позволяет одному электрону пролетать одновременно через два и более отверстий. А вот кварк, это всего лишь выдумка, никто его еще не наблюдал, единственный человек о них узнавший это сер Марк, ему о трех кварках прокричали чайки…
Чайки носятся над кораблем и кричат: "Три кварка для сэра Марка…" И уже не отличаешь правду от вымысла, не знаешь где кто.
Почему умалчивает? Наоборот. Идет активное изучение в разных областях науки. Я постоянно всякие фильмы смотрю на эту тему. Версий правда очень много, запутаться недолго.
Браво Танюша! Сразу ухватила суть проблемы. Именно этим и занимается официальная наука – пудрит тебе мозги. Ты же сама перестала интересоваться устройством созданного тобой мира, отдав это на усмотрение своих творений, вот ОНИ и пудрят тебе мозги, чтобы ты не могла понять кто Создатель. Приведи пример Танюша, где рассказывается о столь уникальных электрмагнитных волнах, с периодом хотя бы более суток. Они их называют всем чем угодно: тонкой структурой, торсиальными полями, астральной субстанцией, но только не тем, чем они есть на самом деле.
Следствия были всё время разными, если вы фильм видели. А вот итог одинаков во всех случаях изменения условий (причин).
Итог, это и есть окончательное следствие, о котором знал герой! Итог, это ОБРАЗ, от которого не мог избавиться горе путешественник.
Может вы теоретик?
Мы плод твоего сознания, а Я по образу и духу твоему – Творец.
Не пойму какое отношение это имеет к теме взаимоотношения полов. Я об эффекте бабочки вскользь упомянула, а вы теорию развели.
Ты создала мир таким, что в нем каждой твари по паре. Вот и разбираемся в причине появления разнополых субъектов.