22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианство - иудейская религия!  (Прочитано 11825 раз)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Re: Христианство - иудейская религия!
« Ответ #120 : 07 Январь 2009, 13:14:43 »
Михайловой

http://www.youtube.com/watch?v=aHc1hCSwy3Y

Блин, не туда попал ...
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #120 : 07 Январь 2009, 13:14:43 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #121 : 07 Январь 2009, 13:15:23 »
"16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается." (Лук. 22)

Именно ТЕЛО и именно КРОВЬ. А Новый Завет - лишь чаша  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #122 : 07 Январь 2009, 13:17:47 »
Это не аллегория, это точное значение тех времен. Кровь сегодня имеет больше значений.
Деточка, ну как вы не поймёте, вы говорите про то, что для вас это всё имеет другой смысл и другое значение.
И я тоже говорю про то, что для вас это имеет другой смысл и другое значение.
Вы говорите, и объясняете, почему, для вас это имеет другой смысл.
Тока для меня то какая разница, почему, вы принимаете эти значения, смыслы, аллегории.
Вы поверили этой туфте, которую вам впаривают.
Ну поверили и поверили.
Вы другие, вы изменились.
А я вот не хочу ни канибализм ни педерастию ни человеческие жертвоприношения, ни наркотизацию детей принимать за норму, за нечто позитивное, абстрактно светлое.
Мне это не нравится.
Я не хочу делать вид, что ваше враньё убедительно.
Вы хотите, а я нет.
Мы разные.
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +17/-33
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #123 : 07 Январь 2009, 13:18:29 »
Ну вот, просто уже скажите, что христианство вы не понимаете, именно что Дух Божий касается человека даром, а не только за служение, Христос
распят из любви к человечеству. Разбойник был восхищен в рай за одну веру в него, хотя никакого собственного высокого духа не стяжал во все дни свои, а наоборот стяжал дух злобный.
Может быть Библию почитаем, а не Ваши уверения?  &-%
"39 Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас.
40 Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же?
41 и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.
42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю." (Матф. 23)

Вот это дух!  Человек подвергается невыносимым пыткам (не пробовали повисеть на кресте?), но не визжит ка свинья, не поносит всех и все кругом матерком, а кается искренне во грехе своем, и стоит на правде, а не на лжи...  Вот это дух!  g<g
А вот ни слова про "верую в Тебя"  и даже "Господи! Спаси мою душу грешную!"  ... что-то не наблюдаю.... как-то...
Где Вы веру увидели, и почему дух разбойника не замечаете?  */.

Мира Вам и Любви!  :)
Что Вы хотите, чтобы я ответил?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #124 : 07 Январь 2009, 13:21:09 »
А я вот не хочу ни канибализм ни педерастию ни человеческие жертвоприношения, ни наркотизацию детей принимать за норму,

...Это и есть жидовская норма. И оно - ПРОЦВЕТАЕТ.

А вот Христа - как раз отвергли.

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #125 : 07 Январь 2009, 13:26:30 »
"16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается." (Лук. 22)

Именно ТЕЛО и именно КРОВЬ. А Новый Завет - лишь чаша  :)
Ну, расскажите поподробнее как Вы себе это представляете... нарисуйте если сможете...  &-%
Вот это - "чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается"   (для таких тугодумов ка Zuul и Йожова, чтобы понятно было)...  ,G
По силам задача?  &-%

Храни Вас Боже!  :)

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #126 : 07 Январь 2009, 13:29:58 »
Ну вот, просто уже скажите, что христианство вы не понимаете, именно что Дух Божий касается человека даром, а не только за служение, Христос
распят из любви к человечеству. Разбойник был восхищен в рай за одну веру в него, хотя никакого собственного высокого духа не стяжал во все дни свои, а наоборот стяжал дух злобный.
А вот первый как раз почти поверил, похоже "если Ты Христос, спаси Себя и нас."  &-%
Но... бедняга... в рай не попал... ^-^

Какая несправедливость...  :-[

Мира Вам и Любви!  :)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #127 : 07 Январь 2009, 13:35:20 »
Ну, расскажите поподробнее как Вы себе это представляете... нарисуйте если сможете...  
Вот это - "чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается"   (для таких тугодумов ка Zuul и Йожова, чтобы понятно было)...  
По силам задача?

Да все просто.

Христос имел и человеческое тело, но потом - преобразованное, бессмертное и нематериальное, к которому и призывал стремиться последователей.

В закрепление этого он и заповедал совершать обряд употребления ТЕЛА и КРОВИ Христа ( хлеба и вина - как чистых продуктов)  - с ПОЛНОЙ ВЕРОЙ.

Благодаря этой полной вере - и преобразуется материальное (хлеб-вино) - в духовную плоть и кровь Христа в ходе обряда.

Верьте и делайте, вот и все  :)

Оффлайн Адепт Концепции

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +44/-63
« Ответ #128 : 07 Январь 2009, 13:47:26 »
А вот первый как раз почти поверил, похоже "если Ты Христос, спаси Себя и нас."  Подмигивающий
Но... бедняга... в рай не попал... Azn

Какая несправедливость...  Обеспокоенный

Жуть, Йожова. Разбойник говорит "Господи" - если он говорит так, он уже верит, что Христос - Бог. Он поверил, потому и спасся, его заслуга в вере,
а не в духе, то, что он висел на кресте и мучался не заставляло его верить.

А вы веры не видите.

Невер же говорит - "если Ты Христос, спаси Себя и нас." Это теперь называется "почти поверил"? Это лукавство, подстраховка, а не вера живая.

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #129 : 07 Январь 2009, 14:28:00 »
Да все просто.
Христос имел и человеческое тело, но потом - преобразованное, бессмертное и нематериальное, к которому и призывал стремиться последователей.
В закрепление этого он и заповедал совершать обряд употребления ТЕЛА и КРОВИ Христа ( хлеба и вина - как чистых продуктов)  - с ПОЛНОЙ ВЕРОЙ.
Благодаря этой полной вере - и преобразуется материальное (хлеб-вино) - в духовную плоть и кровь Христа в ходе обряда.
Верьте и делайте, вот и все  :)
А "вечеря тайная" когда происходила?  Ну до "телесного преображения" или после?  &-%
Если НЕ после, то чего стоят Ваши рассуждения?  >.

« Последнее редактирование: 07 Январь 2009, 14:35:03 от Йожова ГБ »

Оффлайн Адепт Концепции

• Местный мудрец
« Ответ #130 : 07 Январь 2009, 14:32:26 »
А "вечеря тайная" когда происходила?  Ну до "телесного преображения" или после?  &-%
Если после, то чего стоят Ваши рассуждения?  >.

Ну ничего себе, даже такого не знаете... Вечеря была до.

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #131 : 07 Январь 2009, 14:33:59 »
Жуть, Йожова. Разбойник говорит "Господи" - если он говорит так, он уже верит, что Христос - Бог. Он поверил, потому и спасся, его заслуга в вере,
а не в духе, то, что он висел на кресте и мучался не заставляло его верить.

А вы веры не видите.

Невер же говорит - "если Ты Христос, спаси Себя и нас." Это теперь называется "почти поверил"? Это лукавство, подстраховка, а не вера живая.
Угу... Мобыть и поверил бы Вам сдуру, что говорить "Господи!" - это признак "веры живой"...  ::)
Да вот Христос не велит так делать мне:  &-%
"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." (Матф. 7:21)
Вот второй разбойник исполнил волю Божию, - покаялся во грехах, возлюбил ближнего своего, стоял на правде, а не на лжи и т.п. (это видно из его слов), потому и удостоился спасения.   g<g   А Вы Христу не верите, если считаете что "Господи" - это и есть "живая вера", похоже...  :-[

Храни Вас Боже!  :)

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #132 : 07 Январь 2009, 14:34:45 »
Ну ничего себе, даже такого не знаете... Вечеря была до.
Извините... сетка частицу "не" скушала... Сейчас поправлю!  )<

Оффлайн Адепт Концепции

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 07 Январь 2009, 14:39:33 »
Угу... Мобыть и поверил бы Вам сдуру, что говорить "Господи!" - это признак "веры живой"...  ::)
"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." (Матф. 7:21)
Вот второй разбойник исполнил волю Божию, - покаялся во грехах, возлюбил ближнего своего, стоял на правде, а не на лжи и т.п. (это видно из его слов), потому и удостоился спасения.   g<g   А Вы Христу не верите, если считаете что "Господи" - это и есть "живая вера", похоже...  :-[

Ну что, право, за муть. Конкретное время, конкретное место. Голгофа, распятый Христос. Распинают потому, что не верят в то, что Иисус есть Христос - Мессия, Сын Божий. Разбойник на кресте говорит: "Господи", в присутствии толпы распинателей, в присутствии неверов, которые в этом сомневаются. Ваш разум омрачен.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #134 : 07 Январь 2009, 14:40:20 »

И чё ?
Смертя сам поц .

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +136/-186
« Ответ #135 : 07 Январь 2009, 14:57:14 »

Если Вы считаете себя правым, то почему апостолы тогда (на вечере) не сожрали реальное тело Христово и не выпили всю Его кровь, чтобы "спастись"?  -  Ведь он рядом был, руку протяни...  &-%

Мира Вам и Любви!  :)

Тогда кащенизм был еще не в моде...
Указ Ивана Грозного о запрещении проживания евреев в России никто не отменял

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #136 : 07 Январь 2009, 14:58:23 »

Я тоже кащенит .
Смертя сам поц .

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #137 : 07 Январь 2009, 15:10:17 »
Я тоже кащенит .

Пидор ты, а не кащенит! Слов то каких понабрался! )< ./.
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Адепт Концепции

• Местный мудрец
« Ответ #138 : 07 Январь 2009, 15:16:07 »

O0

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #139 : 07 Январь 2009, 15:21:48 »
Распинают потому, что не верят в то, что Иисус есть Христос - Мессия, Сын Божий.

Не, хуже...

Прото-раввинат заключил договор с дьяволом, т.е. ПРИНЦИПИАЛЬНО встал на путь защиты именно ТЕЛЕСНОГО, материального.

И он просто НЕ МОГ обладать зрением духовным и воспринять ИСТИННОЕ учение о Машиахе - Христе, а продолжает ждать "Машиаха" телесного, фальшивого.

Большой Форум

« Ответ #139 : 07 Январь 2009, 15:21:48 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).