22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианство - иудейская религия!  (Прочитано 11829 раз)

Оффлайн Адепт Концепции

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +44/-63
Re: Христианство - иудейская религия!
« Ответ #60 : 05 Январь 2009, 13:35:01 »
у вас чё истерика?
вы спокойнее
не надо так заводится.

Что то у вас с эмоциональным интеллектом, этот сегмент интеллекта отвечает за адекватное понимание эмоций собеседника, может быть вам хочется истерики или просто этот интеллект пока средний?  :)

собственно я же с вами согласился?

Нет, вы продолжаете настаивать на том, что в христианстве присутствует каннибализм, а слова Христа о прелюбодеянии я понимаю как то неправильно.

Большой Форум

« Ответ #60 : 05 Январь 2009, 13:35:01 »
Загрузка...

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #61 : 05 Январь 2009, 13:40:04 »
Христос воплотился в человека, Бог воплотился, но не ели апостолы его тело и не пили его кровь, как от физического существа, вы никак не можете этого понять.
ну что ели и пили апостолы дело тёмное, но обряд этот откуда то да возник, согласитесь дыма без огня не бывает
тело опять же Христа так и не нашли.
тоже подозрительно.
И т.н. тайная вечеря, тоже не такое простое мероприятие было, согласитесь.
Все заменено на мистическое тело и кровь, вообще многие физически деяния отошли в мир духа,
именно так.
я же то самое и говорю, символическое, мистико магическое людоедство,
 я же не утверждаю, что вы физически людоедствуете,
может конечно и людоедствуете, но не на публике.
а на публике, символически, образно, аллегорически, в духе.
а для публики вы очень гладко всё - типа
кровь не кровь,
плоть не плоть,
стадо не стадо,
бараны не бараны,
рабы не рабы.
и пр.
“Вы слышали, что сказано древним: «не убивай, кто же убьет, подлежит суду». А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду” (Матф.5:21-22), почувствуйте эту тотальность, в самом зародыше христианство предостерегает от убийства. Кровавый и жестокий Ветхий Завет обрел новый уровень, уровень несравненно более духовный.
а при чём тут это?
вы ещё одну тему завести решили, чтобы окончательно от темы уйти?

Ну если вам не понять, как еще объяснить? Когда вам хочется пить и вы представляете, как вы пьете, соответствует ли это утолению жажды?
разве кровь пьют для утоления жажды?
а человечину едят от голода?
нет
это действия духовные для утоления духовной жажды и духовного голода.
жажда правда несколько специфическая
не всякому она по душе, но вам видимо это требуется.
так что кушайте на здоровье, ведь ни кто же не против.
просто есть другие люди, которых от одной мысли о питье крови и положении раба и барана, становится не по себе.
вот собственно и всё.
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #62 : 05 Январь 2009, 13:45:09 »
Что то у вас с эмоциональным интеллектом, этот сегмент интеллекта отвечает за адекватное понимание эмоций собеседника, может быть вам хочется истерики или просто этот интеллект пока средний?  :)
вы решили что если мне хамить то я уйду из темы и вы типа будете считаться победителем?
ну не стоит так изворачиваться.
скажите прямо и я не буду больше на вас обращать внимание, считайте себя интеллектуалом, если вам это льстит

Нет, вы продолжаете настаивать на том, что в христианстве присутствует каннибализм, а слова Христа о прелюбодеянии я понимаю как то неправильно.
канибализм естественно там в полной мере
а слова Христа о прелюбодеянии вы понимаете правильно.
просто если прелюбодеяние совершаемое в духе, равнозначно прелюбодеянию в реале, то соответственно и канибализм совершаемый в духе равнозначен канибализму в реале.
разве не так?

Оффлайн Amaras

• Местный мудрец
  • Страна: am
  • Рейтинг: +385/-248
  • Стахановец Золотоплатиновой промышленности
« Ответ #63 : 05 Январь 2009, 13:53:10 »
Вы прямо луч в темном царстве. Я вообще в шоке. Кто придумал этот концепт вообще, что за слово такое "иудео - христианство"?. Жуть какая. Впрочем, у меня есть крупная доказательная база на все выпады родноверов.
Христианский сионизм и фундаментализм

http://www.pravaya.ru/look/2021

Сон разума рождает чудовищ.. жидовствующие это старая проблема России..

http://www.cherfund.org/russian/recent_projects/recent_projects05.htm
Персидский блок против российских сионистских кругов.
Добыча рассеянного золота из удодов...негуманными методами.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #64 : 05 Январь 2009, 15:30:06 »
стух адаптер
жаль, был такой бодренький.

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +136/-186
« Ответ #65 : 05 Январь 2009, 15:34:20 »
стух адаптер
жаль, был такой бодренький.

а что можно ответить вот на это:

"канибализм естественно там в полной мере"?

Ну в полной так в полной... Что с тебя взять?
Указ Ивана Грозного о запрещении проживания евреев в России никто не отменял

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #66 : 05 Январь 2009, 15:39:05 »
а что можно ответить вот на это:

"канибализм естественно там в полной мере"?

Ну в полной так в полной... Что с тебя взять?
я и говорю жаль адаптера
не снёс оскорбления здравым смыслом.
а я надеялся ещё потрепаться, слабы вы жидососы

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +17/-33
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #67 : 05 Январь 2009, 17:17:53 »
канибализм естественно там в полной мере
а слова Христа о прелюбодеянии вы понимаете правильно.
просто если прелюбодеяние совершаемое в духе, равнозначно прелюбодеянию в реале, то соответственно и канибализм совершаемый в духе равнозначен канибализму в реале.
разве не так?
Так Zuul, так...  $*#  O0  ./.   Не в бровь, а в глаз!  >.
Только не "там" (в Библии и в словах реального Христа), а "в тут" (в словах Адепта религии).  &-%
Ибо ели на той "тайной вечере" хлеб, который дала Земля (Творение Божие), а не человека Иисуса, и пили вино, которое дала Земля, а не кровь Иисуса.  И было сказано, что пьют и едят они РЕАЛЬНЫЙ "ЛОГОС" (Слово Божие, которым и сама Земля жива и все, что эта Земля производит), как и то, что с Иисусом вместе они смогут пить и есть только в "веке грядущем".  И каждый раз вкушая пищу и вино должны вспоминать о том, что все это даровано им Богом, через Сына Его, пострадавшего за грехи их, вспоминать Новый Завет и следовать ему!:
"16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается." (Лук. 22)

А "адепты" это преподносят превратно, превращая верность Слову Божию, в языческий каннибализм, в диавольский обычай, в мистику, оккультную обрядность ... обращают на поругание Синьоры и Слова Его...  :-[

Так их Zuul, так и еще даже покрепче!  Может быть эти диаволопоклонники таки образумятся...  >?

И про прелюбодеяние Иисус не говорил, что оно "в духе" свершается, а в конкретном "духе" - ПОМЫСЛЕ ДУРНОМ!
А вот окуда у человека дурные помыслы?  -  Спросите у Адепта, и ... еще одну сказочную ложь услышите в ответ...  &-%

Храни Вас Боже!  :)
Что Вы хотите, чтобы я ответил?

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #68 : 05 Январь 2009, 17:20:20 »
Так Zuul, так...  $*#  O0  ./.   Не в бровь, а в глаз!  >.
Только не "там" (в Библии и в словах реального Христа), а "в тут" (в словах Адепта религии).  &-%
Ибо ели на той "тайной вечере" хлеб, который дала Земля (Творение Божие), а не человека Иисуса, и пили вино, которое дала Земля, а не кровь Иисуса.  И было сказано, что пьют и едят они РЕАЛЬНЫЙ "ЛОГОС" (Слово Божие, которым и сама Земля жива и все, что эта Земля производит), как и то, что с Иисусом вместе они смогут пить и есть только в "веке грядущем".  И каждый раз вкушая пищу и вино должны вспоминать о том, что все это даровано им Богом, через Сына Его, пострадавшего за грехи их, вспоминать Новый Завет и следовать ему!:
"16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается." (Лук. 22)

А "адепты" это преподносят превратно, превращая верность Слову Божию, в языческий каннибализм, в диавольский обычай, в мистику, оккультную обрядность ... обращают на поругание Синьоры и Слова Его...  :-[

Так их Zuul, так и еще даже покрепче!  Может быть эти диаволопоклонники таки образумятся...  >?

И про прелюбодеяние Иисус не говорил, что оно "в духе" свершается, а в конкретном "духе" - ПОМЫСЛЕ ДУРНОМ!
А вот окуда у человека дурные помыслы?  -  Спросите у Адепта, и ... еще одну сказочную ложь услышите в ответ...  &-%

Храни Вас Боже!  :)
букаф многа
но то что они ни хрена не понимают из того что говорят, тут я с вами согласен.
а я грешным делом считал вас тоже из этих их христоедов.

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #69 : 05 Январь 2009, 17:24:51 »
букаф многа
но то что они ни хрена не понимают из того что говорят, тут я с вами согласен.
а я грешным делом считал вас тоже из этих их христоедов.
Читайте, не ослепнете же чай...  &-%
Ошибались...  Христолюб Йожова, а не "христоед", как некоторые "причастники"...  &-%
Разницу между "христолюбом" и "христоедом" разумеете?  ^-^

Мира Вам и Любви!  :)

Оффлайн Divine_Shadow

• Голос с места
  • *
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-1
« Ответ #70 : 05 Январь 2009, 19:18:32 »
Христианство ранее это была Иудейская секта своего рода(за определением термина секта идите на википедию) и отрицать это глупо,касательно того что раз Христианин значит иудейский раб и все такое несогласен.. ибо как говорил один Христианин "нет у евреев монополии на Христа,и если и будут они то только т Христа а не наоборот Хрпистос от них".

С тезисом того что типа бьез Православия небыло бы русского народа(я украинец) не согласен..потому что "там чудеса там леший бродит,русалка на ветвях сидит" все эти персонажи в еврейской мифологии не фиксируются.Современное Х-во это смесь греческой философии с новведением Христа(см. термин секта).БезХ-ва страна с нац традициями и религией вполне могла б существовать и Япония тому ярчайший пример.А то что Владимир принял  Православие это не критерий  превосходства Православия ,ибо принял он его из сугубо политических воззрений а  на Библию и на Христа ему грубо говоря было пох.Если б Византия была буддийской он бы принял буддизм..кстати он колебался между Исламом и Католичеством еще..а Ислам как известно далек от Православия что еще раз подтверждает что Вова принимал Православие не из религиозных убеждений а из политических и какой это особого положительного результата ИМХО это не дало..вы так тут распинаетесь о Едином народе..так почему же после принятия Х-ва русские не дали отпор Батыю и его армии если Х-во такой мощный и непобедимый инструмент.

А касательно каннибализма..да он есть на мистическом уровне..И" Ядущий плоть мою "означает именно то что он указывал на поедание плоти хоть и в мистическом смысле .............жду аргументированной критики!

Оффлайн IRIY

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +86/-49
  • Слушай всех. Решай сам.
« Ответ #71 : 05 Январь 2009, 20:08:01 »
Своему превращению в мировую религию ново-иудейская секта христиан обязана от­нюдь не теологическим, а чисто полити­ческим основаниям. Мы ничего не узнали бы о «спасителе» и о его проповедях, если бы определённые силы не обратили внимание на секту поклонников Иисуса, и не поняли, что их учение является идеальным психо­логическим средством для духовною и материального закабаления народов. Религия, утешающая рабов и обещающая им награду на небесах, убеждающая несчастных и угнетённых в неизбежности и законности их рабского состояния, чрезвычайно выгодна рабовладельцам. Античный раб служил своему хозяину не во имя религиозных заповедей, а повинуясь грубой силе. Лишь «человеколюбивое» христианство возве­ло повиновение раба хозяину в религиозный долг, в божью заповедь. Раб, который не только не восстаёт против зла, не только не сопротивляется насилию над собой, но ещё и молится за своих мучителей - это и есть наилучший, идеальный раб. Такому рабу и кандалы не нужны. Христиане - синьоры имели рабов - христиан и промышляли работорговлей. Да и самому Иисусу рабство представлялось вещью вполне естественной и не вызывающей сомнений.
Весь вздор христианства был, конечно, неприемлем для здравомыслящего человека. Но мыслить и не требовалось. Требовалась лишь нерассуждающая вера. Ведь если бы догмы не были бы абсурдными, то, разумеется, и верить в них не было бы необходимости. А вот когда проповедуется явная бессмыслица, то без веры не обойтись.
Тебя можно уничтожить, но победить никогда.  Никогда ни о чём не жалей.
Никогда ни о чём не проси. Презри просящего.Предложи сам помощь другому, если он в ней нуждается.Не верь богу, который делает тебя рабом и ничтожеством.

Оффлайн Divine_Shadow

• Голос с места
  • *
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-1
« Ответ #72 : 05 Январь 2009, 20:15:05 »
вообщето Х-во сначала сделал гос религией Константин потому что это был удобный инструмент управления массами а сам так и небыл крещенным.А поскольку Римская империя тогда была центром европейской культуры а ранее античной то так все и переняли Х-во..но только совместив егос идеями античных философов.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #73 : 05 Январь 2009, 20:30:44 »
Христианство - иудейская религия!

Чушь.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн IRIY

• Пламенный трибун
« Ответ #74 : 05 Январь 2009, 20:32:31 »
Центральная идея иудохристианского вероучения гласит: Иисус Христос взял на себя грехи всего человечества и чем самым уже всех спас (непонятно, правда, от чего спас?). И успех раннего иудохристианства среди город­ской черни и вообще всяческих извращенце» в значительной мере объясняется его кон­цепцией порочности мира и обещаниями уверовавшим царства небесного за счёт того, что спаситель принял их грехи на себя.
И вот ТО, что человек может делать всё, что угодно: лгать, клеветать, насиловать, преда­вать, мучить, убивать, а потом кто-то его всё равно спасёт, - вот это поражает и восхищает. Лучше не придумаешь. Это очень подходит для всякой сволочи, отребья и подонков.
Иудохристианство стало религией подон­ков, отхожей ямой. Оно омерзительно ещё и тем, что снимает с человека его ответствен­ность за происшедшие поступки: согрешил - да это же бес попугал! Покаялся - «приоб­щился к богу» и добренький боженька пожурил, но простил; грехи списываются, и можно грешить снова, до следующего покаяния. Причём, такое «приобщение к богу» не требует каких-то особых личных усилий, напряжения воли и т.п.
Никогда ни о чём не проси. Презри просящего.Предложи сам помощь другому, если он в ней нуждается.Не верь богу, который делает тебя рабом и ничтожеством.

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
« Ответ #75 : 05 Январь 2009, 20:38:54 »
 Похоже, что все религии мира придумали евреи. Но это не значит, что религию русских нельзя использовать им во благо- на воспитание национального объединения, культуры, помощи оступившимся и попавшим в беду.
 Для этого надо национал-патриотам взять кремль, под контролем которого работает РПЦ.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #76 : 05 Январь 2009, 20:39:12 »
И вот ТО, что человек может делать всё, что угодно: лгать, клеветать, насиловать, преда­вать, мучить, убивать, а потом кто-то его всё равно спасёт, - вот это поражает и восхищает. Лучше не придумаешь. Это очень подходит для всякой сволочи, отребья и подонков.
Иудохристианство стало религией подон­ков, отхожей ямой.

..Сам нафантазировал какого-то говна про христианство, сам же его и изобличил  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Йожова ГБ

• Пламенный трибун
  • БОТ, БА, БИ, БИ. ГСМ!
« Ответ #77 : 05 Январь 2009, 21:56:01 »
А касательно каннибализма..да он есть на мистическом уровне..И" Ядущий плоть мою "означает именно то что он указывал на поедание плоти хоть и в мистическом смысле .............жду аргументированной критики!
Вы сначала обоснуйте это свое мнение (выделено жирным)...  Тем более тремя комментариями выше есть слова Христа (из Евангелия), где Он Сам говорит что понимать нужно совсем не так, как Вы себе это возомнили...  &-%
Мнения бессмысленно опровергать и комментировать (это как за собаке за своим хвостом гоняться или за "лаем" - собака лает, а ветер носит)...  Мнительность - страшная болезнь, особенно на голодный желудок.  Вы обедали?  А ужинали?  ,G

Мира Вам и Любви!  :)

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
« Ответ #78 : 05 Январь 2009, 22:06:52 »
Христианство ранее это была Иудейская секта своего рода(за определением термина секта идите на википедию)
*/.
Википедия вызывает лишь ироническую улыбку, в лучшем случае. Зачем туда ходить, если определение секты сформулировано ещё в 2003 году.
 КОБа предлагает определять СЕКТУ по пяти характерным особенностям, свойственным всем без исключения сектам вне зависимости от их возраста и численности участников:

1. наличие эзотерического и экзотерического учения, что по-русски означает: в секте всегда есть учение для толпы и учение для избранных — посвящённых иерархов;

2. наличие определённых догматов учения, которые не подлежат обсуждению и должны приниматься адептами учения как истинные без каких-либо сомнений и рассуждений;

3. наличие ритуала, который сопровождает всякое собрание представителей секты и фактически является средством зомбирования их психики;

4. существование сколь угодно разветвлённой иерархии, вступать в спор, с которой по основным догматам учения секты категорически запрещено;

5. поскольку учение секты опирается на догматы, не подлежащие обсуждению, то в нём нет и не может быть места формированию личностной культуры освоения нового знания (нет метода освоения) и осмысленного отношения к Жизни по совести.

Оффлайн IRIY

• Пламенный трибун
« Ответ #79 : 06 Январь 2009, 10:15:11 »
..Сам нафантазировал какого-то говна про христианство, сам же его и изобличил  :)
Иудеи давно уже приписали «сотворение» нашей Вселенной своему племенному божку Иегове (которому тупорылые христиа­не поклоняются как богу-отцу). Увязывание забавной ветхозаветной басни с ничем не обоснованной наукообразной басней о син­гулярности достигается методом хитроумно-пустопорожних расче­тов и вычислений, производимых сионскими мудрецами-физиками. Каббалистические операции с цифрами — их родная стихия, и здесь они — как рыба в воде.
Теоретическая физика, «схваченная» иудеями, нацелена на «на­учное» доказательство бытия божьего. БОГ НУЖЕН ИУДЕЯМ, чтобы утвердиться в своей исключительности, в своем предназна­чении. Ведь без бога и богоизбранных быть не может! Не уди­вительно, что иудеи легко становятся выкрестами: для них глав­ное, чтобы БОГ БЫЛ СВОЙ, ИУДЕЙСКИЙ.

Большой Форум

« Ответ #79 : 06 Январь 2009, 10:15:11 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).