1. США нападают на Иран. 2. Читайте в февральском номере БФ на главной: Попы «идут по миру» и Богатство китайских коммунистов и российская нищета
Я всегда считал, что Благовещенское общевойсковое училище готовит изменников Родины.
Чувак а ты знаешь как спать по два часа в сутки под страхом того что у тебя 60 пацанов спит и что усни ты их вырежут*???
Если ты намекаешь на свое лейтенантское прошлое, то как ты был курсантом в училище долбоёбом, так и остался ёбарем-периферистом.В эпоху государя-императора, ты бы выше старшего унтер-офицера не поднялся
опанки...чем это тебе благовещенка таки не угодила...?не уж то все из за слабой инженерной подготовки...?
Да меньетчик он.Нихрена он не заканчивал.Таких уродов даже в войска не берут.Он как то заикнулся что у него в роте одни среднеазиаты были. Не одного русского.Как думаешь в каких таких войсках такое возможно???
Дебил ты вот и всё!!!Ни о каком таком училище я не пишу.Я писал о войне на которой был.
Интересно, где воевала Беларусь?
Вовсе нет!В Эфиопии они очко драли
Да ты ещё и мудак.Я служил в СССР.Нагорный Карабах тебе наверное ниочём не говорит.
Ну почему, говорит.Там воевала Софринская бригада спецназа.Ты то какое отношение имеешь к русским воинам?Шнайдер, хоть и еврей, ротой командовал.Значит не трус!
Эту бригаду мы заменили в июне 91-года.
Чем и кем?
Что чем и кем????Что за дебильный вопрос.Мы прилетели и заменили их.Они улетели. Оставили лишь часть техники ОМСДОНа.
Не хочу спорить с трусом.Шнайдер поднимал свою роту в атаку, а ты???
Он воевал в Великую Отечественную?
В какую атаку??? С кем???А я выполнял свой долг. Обеспечивал порядок в районе чрезвычайного положения.Там тоже стреляли и убивали. И головы отрезали.
Коля, сколько нужно принять, чтобы родить?