Голосование

Что вы думаете о книге А.Г. Купцов: Миф о гонении церкви в СССР

Приведённые факты убеждают
11 (40.7%)
Купцов преуменьшил масштабы лжи
9 (33.3%)
Я православный, и для меня нет поступков РПЦ, которые бы я осудил
7 (25.9%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Миф о гонении церкви в СССР: Карательные отряды из попов  (Прочитано 43532 раз)

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
  Лариса, приношу Вам свои извинения, т.е.-прошу прощения за  то, что равняп Вас с другим человеком, причины я указал.

PS-а можете на видео награждения сориентировать, любопытно, по каким заслугам?
Что-то я не поняла, о чем сориентировать?
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
И потому верю, что там - правда.

Даже не веришь-придуряешься. Так что у всех антисоветчиков аргументация на одном уровне-верования и устные предания старших.

А для меня вот иные данные, созданное старшими, и документы.
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян

Вы действительно не поняли!?  Ещё раз прошу прошения.

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян

Вам тоже дать ссылку на свою страничку, чтобы Вы уже угомонились со своими домыслами?

Не советую. Товарищ уже непоколебим.

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
Что же вы Ироды проклятые так книгу вашего гуру Купцова порезали?

Зачем 19 главу нещадно сократили?

Вот как?  Тогда это не гуру.

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
А Вам хочу заметить, что СМИ- это не только телевизор, но и газеты. Так что читайте побольше советских газет, но на всякий случай советую помнить предостережение профессора Преображенского насчет вреда чтения советских газет, особенно перед обедом. +@>

И чем-же так возмутило разум подонка булгакова чтение советских газет, от чего он предостерегал?

очень даже полезное занятие:

:)

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
Иудейное твоё мурло!
И хватает же наглости требовать он женщины личных данных!
Сам-то сидишь в анонимах. Криптуешься под коммуниста.

Явное разжижение мозгов, обозначены причины для такой ПРОСЬБЫ,

и "криптование" в чём?

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
А вот пастух Евстюк поступил, как истинный Мальчиш- кибальчиш, т.е. не выдал места стоянки штаба своего командира. Так тут, уж извините, т.Гайдар- чистый буржуин получается. :-[

В ы действительно не понимаете своего идиотизма? Пусть и дальше бандиты грабят и убивают, ибо выдаваемые подарками по тем временам богатства, свидетельствуют о их неправедном владении, по коей причине они и были закопаны владельцем, он явно понимал на что шёл, раз так хорошо маскировался.

Пастух. Для Вас тёмное место текста о знании им трёх стоянок, а вот мне ясно, что это был разведчик, или связной, раз он располагал такими сведениями, и ему поставили в вину что он скрыл свои знания, значит его ранее спрашивали об этом.

Я понимаю, что казнённые бандиты Вам ближе и дороже убиваемых ими сторонников советской власти, но если Вы считаете, что бандиты были строго идейными и выбирающими, то Вы запредельно глупы, бандиты как раз и убивают за то что рожа не нравится, а уж потом думают, кто это.

А Аркадий Петрович ГОЛИКОВ, (если Вы не понимаете, или не хотите понимать что его литературный псевдоним вначале был украден евреями, а потом ими-же сделан именем нарицательным, что кстати является теперь препятствием для чтения его произведений, небось не читали никогда детям РВС, или Судьбу барабанщика, молчу о самой главной вещи) в рапорте указал, кого и за что, однако именно это обстоятельность Вас радует, вот какой плохой! Ваше поведение идентично воспеванию бандеры, а то что наубивали бандеровцы уже после войны 120 тысяч только гражданских, это неправда, ну или внимая не стоит.
          А вот негодяи от советской власти защищая народ от бандитов ой как зверствовали, ой убивали, ой ратуйте люди добрые!!! А что-же Вы с таким успехом брали всё, что давала Вам Советская власть?
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 12:40:57 от Сталинский боец »

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
Надорвёшься, сионистик. Нас 80% ещё.Я защищаю память о моих православных предках, память о предках подавляющего большинства русских людей от вашей сионистской клеветы и оскорблений. Это кто пишет-то? Пролетарий сионистского труда?

Слушай, покажи справку от психиатра, а?
У таких долбоёбов что Ленин еврей, что Сталин, что все поголовно большевики - клинический идиот.
К тому же не умеющий читать. Ещё раз для дебилов маразматирующих. Я выступаю против РПЦ, как церковной организации, против православных ничего не имею против, а против православнутых ещё как имею против. Ты как раз второе.

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
У меня нет слов! Может Вам поможет вот это:

"Мы начинаем с трехлетних детей. Как только ребенок научится думать, мы даем ему в руки флажок, потом – школа, гитлерюгенд, штурмовой отряд, служба в армии. Человек попадает к нам в обработку, сам того не понимая, и когда он проходит через все эти стадии, его берет "Трудовой фронт" и не отпускает до самой могилы, хочет он этого или нет", – писал Роберт Лей, приближенный Гитлера.

Хотя вряд ли. Ваш случай, похоже, очень уж запущенный.  :-[

Для чего демонстрировать идиотизм? Да он моложе Вас, изрядно!!! 

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян

. И вывести этакого среднестатистического чоловека, серо- буро-малинового цыета

Пока что выводят славян, и Вы том явный пример:

Не умеете Вы людей понимать, ибо я брюнетка некрашеная :)

Русь изводят всеми возможными способами, и ассимиляция занимает не последнее место в этом действии.

надо полагать, по части изведения голубоглазой  части населения планеты Вы преуспеваете.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
Я Вам говорю о том, что выдали девушкам по белому платьюшку, по новенькому велосипеду, выстроили по росту  +@> , девушки счастливы- хоть какое-то развлечение, да и в газете пофасонить на всю страну заманчиво.
Лариса, вот только честно, вы дура или сволочь?
Вам же русским по чёрному сказано, из семейных альбомов, это не для печати в газетах.
Нет, опять переклинило, а ещё говорите что не антисоветчица, ещё какая антисоветчица.
Ну а слогикой, как я говаорил, у вас проблемы. Фотографироваться для того чтобы тебя увидели незнакомые люди и только? Потому как если увидят знакомые то будут прикалываться: дай на велике покататься }"]
Всё здорово, но почему эти "точки привязки" непременно должны быть советскими?
А какими, имперскими? Так никто не мешает восхвалять имперское прошлое в котором было немало стравных страниц }"]
Только в нашей истории дважды произошло перерождение страны, при последних царях, котя Александр 3 что-то по своему даже пытался делать, и после 1985 года - оба раза страна превратилась в полуколонию, только если в первый раз схарчить капиталистам её не получилось, то сейчас наверстали упущенное.
А Вам хочу заметить, что СМИ- это не только телевизор, но и газеты. Так что читайте побольше советских газет, но на всякий случай советую помнить предостережение профессора Преображенского насчет вреда чтения советских газет, особенно перед обедом.
Глупая книжонка. Особенно меня очаровал оборот, что Преображенский имеет возможность петь хором +@>
Вот в том-то и беда, что образований в свое время я получила немало, но вот как-то однажды жутко усомнилась в их качестве, и теперь приходится самообразовываться.
А задача образования дать вам базовый скелет, теоретически, поработав в одном ВУЗе понял что сейчас это на фиг никому не надо.
А вот дальше и развивайтесь в творческом полёте. Если я учил историю стран Азии и Африки и неплохо учил, а потом редко когда к этой теме возвращаюсь, то это не значит что дисциплина не нужна, нужна, чтобы ориентироваться в историческом пространстве.
Ну а про качество, я же говорю - антисоветчица, на Западе в качестве советского образования не сомневаются, даже в своё время делали сравнение между американским и советским школьниками одногодками. Не в пользу американца. Там есть серьёзное образование но оно элитарное, плебеям вход воспрещён.
Как только Вы вляпываетесь в политику- знайте, что с этого момента Вы играете по правилам тех, кто ей заправляет.
Да-да, была такая клоунская партия, НСДАП называется, потом в них влили денег и партия захватила власть в стране, естественно Гитлера выращивали для похода на Восток и делали его как раз шахматной фигурой, не пешкой, а ладьёй или ферзём даже, но он решил взять и всех кинуть и сценарий не получился, события пошли совсем по другому стихийному стечению обстоятельств.
А у вас часом нет проблем с нервишками, если вы всерьёз полагаете что кто-то контролирует каждый ход каждого политика?
Могу привести примеры Ленина и Сталина. Это вообще фигуры ставшие у власти совершенно неожиданно и уж никак не по чьему-то сценарию.
Могу назвать десятки имён латиноамериканских революционеров, большая часть которых погибла, но играла по своим правилам, такие как Маурильо или Гевара, то что последний сотворил вместе с Кастро на Кубе, тоже ни какими правилами не предусматривалось. США под боком, доят Кубу как хотят, ну если за борку сахарного тростника рабочий получал булку хлеба в день. Да, тростник тоже можно было есть.
Долговременно действующая сплочённая команда - такого не бывает в том числе и с правительством ТНК и банков и там у них внутри собственные групппировки имеются, а если кто-то скажет что миром и вовсе правит кто-то один, то я не имея медицинского образования поставлю тому диагноз  -шизофрения. И не ошибусь. Даже самый абсолютный монарх сам не правит.
Ну и из последних стран, которые не вписываются в НМП - это Ирак и Северная Корея.
Т.е. образно говоря, Вы становитесь шахматной фигурой на доске, с которой будут играться, как хотят, Игроки.
Так что как видите, в отличии от шахмат думающая фигура может кинуть хозяина. А можно и вовсе вести свою игру.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
     В ы действительно не понимаете своего идиотизма? Пусть и дальше бандиты грабят и убивают, ибо выдаваемые подарками по тем временам богатства, свидетельствуют о их неправедном владении, по коей причине они и были закопаны владельцем, он явно понимал на что шёл, раз так хорошо маскировался.
Понятно. Все, кто хранил деньги в сберегательной кассе в СССР - неправедно ими владели. Ибо н едержали он свои денежки открыто, а порочно прятали их от глаз народных.
    Пастух. Для Вас тёмное место текста о знании им трёх стоянок, а вот мне ясно, что это был разведчик, или связной, раз он располагал такими сведениями, и ему поставили в вину что он скрыл свои знания, значит его ранее спрашивали об этом.
А вот мне ясно, например, что "сталинский боец" - новоявленный академик Презент (брат-близнец шарлатана Лысенко, убийца академика Вавилова). И в бытность свою в СССР был каким-нибудь секретаришкой освобождённым или журналистиком и "работал" только языком. По нелепой случайности до него не добрались НКВД - ГПУ, чтобы всем раскрыть глаза на его вредительскую деятельность, на его зарубежные связи, на его подрывную работу, гомосексуализм, беспробудное пьянство и намерение убить товарища Сталина. Как известно, все подонки (Ягуда - Иегудин, Ежов,  и т.п.) вкрадывались в доверие к советской власти именно с этой целью - убить товарища Сталина, наше всё, великого корифея науки, родного отца всем детям в СССР.

Я понимаю, что казнённые бандиты Вам ближе и дороже убиваемых ими сторонников советской власти, но если Вы считаете, что бандиты были строго идейными и выбирающими, то Вы запредельно глупы, бандиты как раз и убивают за то что рожа не нравится, а уж потом думают, кто это.
А может, псевдосталинский сионист и следаком мелким был, типа лейтенанта Хвата, пытавшего академика Вавилова.

А Аркадий Петрович ГОЛИКОВ, (если Вы не понимаете, или не хотите понимать что его литературный псевдоним вначале был украден евреями, а потом ими-же сделан именем нарицательным, что кстати является теперь препятствием для чтения его произведений, небось не читали никогда детям РВС, или Судьбу барабанщика, молчу о самой главной вещи) в рапорте указал, кого и за что, однако именно это обстоятельность Вас радует, вот какой плохой! Ваше поведение идентично воспеванию бандеры, а то что наубивали бандеровцы уже после войны 120 тысяч только гражданских, это неправда, ну или внимая не стоит.
И как же это голиков при всех его якобы прекрасных качествах предателя и иудейного выродка Егорку породил?

А вот негодяи от советской власти защищая народ от бандитов ой как зверствовали, ой убивали, ой ратуйте люди добрые!!! А что-же Вы с таким успехом брали всё, что давала Вам Советская власть?
Однозначно: "сталинский боец" - сионистский провокатор.
И речь, и манера извращать утверждения оппонентов, и высокомерие, и шизофреническое самодовльство, встречающееся только у богоизбранных, и манера оскорблять, - всё об этом свидетельствует. Несёт с апломбом дичайшую шизу.

Советская власть стала походить на советскую власть только после смерти Сталина.
А до того это был обычный в истории человечества государственный террор.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
Слушай, покажи справку от психиатра, а?
У таких долбоёбов что Ленин еврей, что Сталин, что все поголовно большевики - клинический идиот.
К тому же не умеющий читать. Ещё раз для дебилов маразматирующих. Я выступаю против РПЦ, как церковной организации, против православных ничего не имею против, а против православнутых ещё как имею против. Ты как раз второе.
Против чего выступает этот скрытый сионист люди сами поймут.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  Русь изводят всеми возможными способами, и ассимиляция занимает не последнее место в этом действии.
надо полагать, по части изведения голубоглазой  части населения планеты Вы преуспеваете.
А вот криптосионист рядится в тогу защитника русского народа.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Понятно. Все, кто хранил деньги в сберегательной кассе в СССР - неправедно ими владели. Ибо н едержали он свои денежки открыто, а порочно прятали их от глаз народных.
В представлении олигофрена Васи официально положить деньги на депозит - это "порочно спрятать".  >.?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
Лариса, вот только честно, вы дура или сволочь?
Вам же русским по чёрному сказано, из семейных альбомов, это не для печати в газетах.
Вот ведь мерзавец.
Моя мать, блокадница ленинградская, для него - не свидетель,  а преступница недобитая его товарищами - бундовцами.
Мои семейные архивы для него - ничто, пока я их не предъявил всему миру.
Мои предки, инвалиды ВОВ, для него ничто, опять же, русские люди, недобитые его криптосионистскими товарищами, троцкатнёй.
А вот как его самого просят предъявить семейные архивы - в ответ эта тварь изрыгает в адрес женшины: "дура, сволочь".
Нет, опять переклинило, а ещё говорите что не антисоветчица, ещё какая антисоветчица.
Ну а слогикой, как я говаорил, у вас проблемы. Фотографироваться для того чтобы тебя увидели незнакомые люди и только?
Но ты-то, иудейный, своё фото не выложил.
Криптуешься.
И тявкаешь на тех, кто это сделал.
Да клевещешь на реальных людей.
Ты вот ураинским флагом прикрываешься, а ведь таких как ты на Украине жидами зовут.
Там это не запрещено пока.
Потому как если увидят знакомые то будут прикалываться: дай на велике покататься }"]А какими, имперскими? Так никто не мешает восхвалять имперское прошлое в котором было немало стравных страниц }"]
Только в нашей истории дважды произошло перерождение страны, при последних царях, котя Александр 3 что-то по своему даже пытался делать, и после 1985 года - оба раза страна превратилась в полуколонию, только если в первый раз схарчить капиталистам её не получилось, то сейчас наверстали упущенное.Глупая книжонка. Особенно меня очаровал оборот, что Преображенский имеет возможность петь хором +@>А задача образования дать вам базовый скелет, теоретически, поработав в одном ВУЗе понял что сейчас это на фиг никому не надо.
А вот дальше и развивайтесь в творческом полёте. Если я учил историю стран Азии и Африки и неплохо учил, а потом редко когда к этой теме возвращаюсь, то это не значит что дисциплина не нужна, нужна, чтобы ориентироваться в историческом пространстве.
Ну а про качество, я же говорю - антисоветчица, на Западе в качестве советского образования не сомневаются, даже в своё время делали сравнение между американским и советским школьниками одногодками. Не в пользу американца. Там есть серьёзное образование но оно элитарное, плебеям вход воспрещён.Да-да, была такая клоунская партия, НСДАП называется, потом в них влили денег и партия захватила власть в стране, естественно Гитлера выращивали для похода на Восток и делали его как раз шахматной фигурой, не пешкой, а ладьёй или ферзём даже, но он решил взять и всех кинуть и сценарий не получился, события пошли совсем по другому стихийному стечению обстоятельств.
А у вас часом нет проблем с нервишками, если вы всерьёз полагаете что кто-то контролирует каждый ход каждого политика?
Могу привести примеры Ленина и Сталина. Это вообще фигуры ставшие у власти совершенно неожиданно и уж никак не по чьему-то сценарию.
Могу назвать десятки имён латиноамериканских революционеров, большая часть которых погибла, но играла по своим правилам, такие как Маурильо или Гевара, то что последний сотворил вместе с Кастро на Кубе, тоже ни какими правилами не предусматривалось. США под боком, доят Кубу как хотят, ну если за борку сахарного тростника рабочий получал булку хлеба в день. Да, тростник тоже можно было есть.
Долговременно действующая сплочённая команда - такого не бывает в том числе и с правительством ТНК и банков и там у них внутри собственные групппировки имеются, а если кто-то скажет что миром и вовсе правит кто-то один, то я не имея медицинского образования поставлю тому диагноз  -шизофрения. И не ошибусь. Даже самый абсолютный монарх сам не правит.
Ну и из последних стран, которые не вписываются в НМП - это Ирак и Северная Корея.Так что как видите, в отличии от шахмат думающая фигура может кинуть хозяина. А можно и вовсе вести свою игру.
Так, на память сохраню шизу сопляка иудейнутого.
С очень говорящим псевдонимом Стебко (т.е. стебающийся)

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
Не давайте этой криптосионистской шпане никаких личных сведений, ещё раз советую.
Не рискуйте собой и своими близкими.
Не ровён час окажетесь все в списках на уничтожение в смутное время, в момент до прихода войск НАТО.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8168
  • Оптимист это недоинформированный пессимист

Такое впечатление, что это чурка азерская ремка приперся под бабьим ликом,
      То что Лара чурка, это очевидно. Причём, даже не чурка, а целая дровина.

Ну, что Старая жидовская сволочь, где гонения на попов в СССР? Долго ждать, ответа?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
Посему постигнув капитализм на практике я шаг за шагом приходил к коммунистическим взглядам, а началось всё с изучения ВОВ, потому как всё во мне протестовало против того что моя родня шла в бой как скот на убой. Так что у меня есть своя позиция.
Стебанутый на всю голову мальчишка, корчащий из себя мыслителя, даже солгать не умеет как следует, чтобы не завраться окончательно.
Его родня (мы им обязаны думать, что якобы советская родня), оказывается, "шла в бой как скот на убой".

Т.е. якобы горячо любимые им сверхмудрый товарищ Сталин и сверхразумная советская власть, советские командиры, жертвовали его роднёй как скотом! И за это он их (Сталина и советскую власть) якобы горячо возлюбил!
Тьфу!

Это же сионистик! Из тех, кто вываливает в еврейских газетёнках обвинения советской власти  в том, что она не спасала его соплеменников от немцев, не увозила их быстренько в тыл, зная, что немцы убивают евреев.
Сам проболтался, тварь сионофашистская, провокатор.

Большой Форум