Я Вам говорю о том, что выдали девушкам по белому платьюшку, по новенькому велосипеду, выстроили по росту +@> , девушки счастливы- хоть какое-то развлечение, да и в газете пофасонить на всю страну заманчиво.
Лариса, вот только честно, вы дура или сволочь?
Вам же русским по чёрному сказано, из семейных альбомов, это не для печати в газетах.
Нет, опять переклинило, а ещё говорите что не антисоветчица, ещё какая антисоветчица.
Ну а слогикой, как я говаорил, у вас проблемы. Фотографироваться для того чтобы тебя увидели незнакомые люди и только? Потому как если увидят знакомые то будут прикалываться: дай на велике покататься
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Всё здорово, но почему эти "точки привязки" непременно должны быть советскими?
А какими, имперскими? Так никто не мешает восхвалять имперское прошлое в котором было немало стравных страниц
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Только в нашей истории дважды произошло перерождение страны, при последних царях, котя Александр 3 что-то по своему даже пытался делать, и после 1985 года - оба раза страна превратилась в полуколонию, только если в первый раз схарчить капиталистам её не получилось, то сейчас наверстали упущенное.
А Вам хочу заметить, что СМИ- это не только телевизор, но и газеты. Так что читайте побольше советских газет, но на всякий случай советую помнить предостережение профессора Преображенского насчет вреда чтения советских газет, особенно перед обедом.
Глупая книжонка. Особенно меня очаровал оборот, что Преображенский имеет возможность петь хором +@>
Вот в том-то и беда, что образований в свое время я получила немало, но вот как-то однажды жутко усомнилась в их качестве, и теперь приходится самообразовываться.
А задача образования дать вам базовый скелет, теоретически, поработав в одном ВУЗе понял что сейчас это на фиг никому не надо.
А вот дальше и развивайтесь в творческом полёте. Если я учил историю стран Азии и Африки и неплохо учил, а потом редко когда к этой теме возвращаюсь, то это не значит что дисциплина не нужна, нужна, чтобы ориентироваться в историческом пространстве.
Ну а про качество, я же говорю - антисоветчица, на Западе в качестве советского образования не сомневаются, даже в своё время делали сравнение между американским и советским школьниками одногодками. Не в пользу американца. Там есть серьёзное образование но оно элитарное, плебеям вход воспрещён.
Как только Вы вляпываетесь в политику- знайте, что с этого момента Вы играете по правилам тех, кто ей заправляет.
Да-да, была такая клоунская партия, НСДАП называется, потом в них влили денег и партия захватила власть в стране, естественно Гитлера выращивали для похода на Восток и делали его как раз шахматной фигурой, не пешкой, а ладьёй или ферзём даже, но он решил взять и всех кинуть и сценарий не получился, события пошли совсем по другому стихийному стечению обстоятельств.
А у вас часом нет проблем с нервишками, если вы всерьёз полагаете что кто-то контролирует каждый ход каждого политика?
Могу привести примеры Ленина и Сталина. Это вообще фигуры ставшие у власти совершенно неожиданно и уж никак не по чьему-то сценарию.
Могу назвать десятки имён латиноамериканских революционеров, большая часть которых погибла, но играла по своим правилам, такие как Маурильо или Гевара, то что последний сотворил вместе с Кастро на Кубе, тоже ни какими правилами не предусматривалось. США под боком, доят Кубу как хотят, ну если за борку сахарного тростника рабочий получал булку хлеба в день. Да, тростник тоже можно было есть.
Долговременно действующая сплочённая команда - такого не бывает в том числе и с правительством ТНК и банков и там у них внутри собственные групппировки имеются, а если кто-то скажет что миром и вовсе правит кто-то один, то я не имея медицинского образования поставлю тому диагноз -шизофрения. И не ошибусь. Даже самый абсолютный монарх сам не правит.
Ну и из последних стран, которые не вписываются в НМП - это Ирак и Северная Корея.
Т.е. образно говоря, Вы становитесь шахматной фигурой на доске, с которой будут играться, как хотят, Игроки.
Так что как видите, в отличии от шахмат думающая фигура может кинуть хозяина. А можно и вовсе вести свою игру.