Леший 
$
---Я так и не поняла ничерта, но догадываюсь. У тебя в посте слово
еврей встречается чаще, чем слово
русский. Ну можно сказать 50 х 50. К тому же там ты и меня затронул (усомнился в моём поле +@> ). Это радует. Не ты первый не ты последний. Да, у меня мужской склад ума и аналитический, так ведь не я одна такая. Вон, на "Эхе" тоже есть такая женщина (фамилию, имя назвать ?) - Юлия Латынина

И не только она там такая. Есть ещё Новодворская, Альбац, Бычкова ...... Ты это что же ... женщин вообще ни во что не ставишь ? Мало того, что ты свой родной язык не знаешь, так набираешься наглости других поучать.
---Для объединения русского сознания не нужно никаких революций и выискивание врагов в виде евреев, армян, грузин (как ты выделил). Для этого достаточно начать с ячейки семьи. Там надо искать все ваши беды. А как известно всему миру у вас почти в каждой семье растут бандиты. Досточно прогуляться по вашим дворам, где собираются в кучки и станет понятно, что за поколение вы ростите из года в год. Вот ты и есть пример такого

$
---Твоя блевотина на форуме никому не интересна. Да ты и сам это понимаешь, но по злому року судьбы ты прикупил себе компик и вот мы все, люди с разных точек земли, вынуждены выслушивать твой бред. Но ты не задирай нос к верху. Ибо пишу я не тебе, а тем кто ещё будет тусоваться в этой теме.
P.S.---Хочешь настоящего русского соединения ? Тогда отделитесь от всех на своей исторически исконной родине. Остальное отдыйте тем, у кого вы эти земли отобрали. А так у вас ничего не получится. Сколько мусульман проживает у вас ? Ответ 30 мил. Разве Казань это ваша земля ? Она ведь была захвачена ! Как распорядитесь с ними ? Перережите ? Сколько грузин проживает в России ? Ответ - 1 млн. Тоже перережите ? Армян сколько проживает на территории России ? Сколько таджиков ? Сколько чеченцев ? Сколько украинцев ? Сколько айзербаджанцев ? Сколько казахов ? Продолжать перечилять, а то я боюсь ты всех не запомнишь ? +@>