Автор Тема: Отрицательная роль США  (Прочитано 6294 раз)

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +518/-798
Re: Отрицательная роль США
« Ответ #60 : 14 Январь 2009, 19:57:49 »
Совершенно наглая брехня.

Почему? Он же не приводит по РСФСР, а по СССР в целом. Может кто в горах Кавказа и неграмотен был.
Плюс сейчас появились новые технологии и методики обучения. И обязательного образования никто не отменял.

Но все равно, цифра не реальна.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Большой Форум

« Ответ #60 : 14 Январь 2009, 19:57:49 »
Загрузка...

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор
  • Страна: su
  • Рейтинг: +5/-15
« Ответ #61 : 14 Январь 2009, 20:44:00 »
Почему? Он же не приводит по РСФСР, а по СССР в целом. Может кто в горах Кавказа и неграмотен был.
Плюс сейчас появились новые технологии и методики обучения. И обязательного образования никто не отменял.

Цифра вполне реальная.
Коррелирует со средней долей социопатов.
У нас есть алкоголики плодящие беспризорную шпану, цыганы, сектанты...
Смута 90-х добавила. Так что полтора миллиона неграмотных не выглядит чем-то невозможным.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #62 : 14 Январь 2009, 21:18:50 »

Да потому, что при переписи грамотность не определяется.  Добанутые вы тут и не тут тоже...

Саму чушь в твоём сообщении даже не комментирую. 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 14 Январь 2009, 21:23:29 »
Кашпировского с Чумаком и Петросяна с Райкиным тоже Запад насадил?

Райкин тут лишний... Петросяния  появилась уже после развала СССР.  Кашировского с Чумаком "насаждали" без сомнения "свои" - проверялась внушаемость населения, как я думаю.

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
« Ответ #64 : 14 Январь 2009, 21:37:49 »
Ну а теперь к Вам, КИН. Судя по Вашим заявлением, пора Вас депортировать из России или Вы и так уже за границей? Начнем по порядку...
Преследовать свои интересы и интересы народа - да, это абсолютно нормально и верно! Но как это делают штаты? А Вы еще пытаетесь Россию приравнять к ним, да еще и хуже поставить?! Ну это вообще непростительно! Значит Вы не знаете истории, обидно.
К нам американцы никогда ломиться не будут, потому что их учат так, что Россию они представляют совсем не так как есть в действительности. Были и опросы в США по ассоциациям с Россией: это были - водка, медведи, и вообще каменный век. Ха! Так и хочется сказать, да Вы на себя посмотрите?
Образование в США упало на 70% за послелдние 30 лет в чем, собственно, легко убедиться. Скажу еще, что ко мне(а точнее к моей сестре) в гости приезжал американец(ветеран войны во Вьетнаме). Так вот он сам нам сказал, что дескать мы обычная русская семья, НО! намного умнее их. Он был очень доволен нашей страной и был удивлен несоответствием своим представлениям о Россиии, поскольку ему рассказывали про нас совсем другое(это вообще отдельная тема)! Американцам просто не понять нас НИ-КОГ-ДА! Мы всегда сможем опуститься до их уровня(что к сожалению сейчас и происходит), а вот они подняться до нашего не смогут априори!

То есть гнать всех из России, кто хочет, что бы простой народ России жил не хуже, чем народ в США? А остальных в колючую проволоку опутать и ярмо на шею?
 Повторюсь, плевать на методы достижения высоеого уровня жизни своих граждан - важен результат. В политике, как на базаре, кто кого обманул, напугал, кинул, подставил- тот и выиграл. Моралисты и люди чести пусть работают на внутренню политку, но на внешней нужны волчары. А у нас бараны. Я уважаю США за их напор, деловитость, предприимчивость, силу. 
 Плевать на их 70% безграмотных- грамотные россияне не все знакомы с водопроводом, отоплением, унитазом. И вьетнамцев почему то жалко, но не так сильно, как простого россиянина.
 А американец тебе льстил. Ты сам то видел российские деревни вдоль дорог или рабочие пригороды? Такую архитектуру и коммуникации уже и в Африке не всатретишь. А народ? Каков процент спившихся от нищеты до скотского состояния?
 О каком "нашем высоком уровне" речь? Пушкин, Гагарин и 2-я Мировая?

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 14 Январь 2009, 21:47:21 »
переписи 

чёт я не внимательна.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор
« Ответ #66 : 14 Январь 2009, 21:48:32 »
Да потому, что при переписи грамотность не определяется.  Добанутые вы тут и не тут тоже...

Это что, шутка что ли?
Надеваем очки, внимательно изучаем: http://www.perepis2002.ru/ct/html/TOM_03_P1.htm

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 14 Январь 2009, 21:57:04 »

Это что, шутка что ли?
Надеваем очки, внимательно изучаем: http://www.perepis2002.ru/ct/html/TOM_03_P1.htm

Мне очки не нужны и изучение, в данном случае тоже, т.к. я знаю, что все сведения фиксируются  переписчиком исходя из документов опрашиваемого или с его слов.

Хотя глянул на опросный лист... И что ты доказал?
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 21:59:05 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор
« Ответ #68 : 14 Январь 2009, 21:58:28 »
То есть гнать всех из России, кто хочет, что бы простой народ России жил не хуже, чем народ в США? А остальных в колючую проволоку опутать и ярмо на шею?
 Повторюсь, плевать на методы достижения высоеого уровня жизни своих граждан - важен результат. В политике, как на базаре, кто кого обманул, напугал, кинул, подставил- тот и выиграл. Моралисты и люди чести пусть работают на внутренню политку, но на внешней нужны волчары. А у нас бараны. Я уважаю США за их напор, деловитость, предприимчивость, силу. 
 Плевать на их 70% безграмотных- грамотные россияне не все знакомы с водопроводом, отоплением, унитазом. И вьетнамцев почему то жалко, но не так сильно, как простого россиянина.
 А американец тебе льстил. Ты сам то видел российские деревни вдоль дорог или рабочие пригороды? Такую архитектуру и коммуникации уже и в Африке не всатретишь. А народ? Каков процент спившихся от нищеты до скотского состояния?
 О каком "нашем высоком уровне" речь? Пушкин, Гагарин и 2-я Мировая?

Где высокий уровень жизни? В США? Это там, где 40 000 000 граждан вообще бесправная нищета?
Где заключённых в тюрьмах больше чем в сталинском гулаге?
Не хотите пожить в шкуре сезонного сх работника в штатах? Тогда может быть научитесь ценить что имеете в России.
Что Вы там про Российские деревни? Мне как сельскому жителю, ну очень интересно! Ну очень-очень.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 14 Январь 2009, 22:02:26 »

Где высокий уровень жизни? В США? Это там, где 40 000 000 граждан вообще бесправная нищета?

где 10 млн безработных. * для сравнения, в России 2,3 млн*

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 14 Январь 2009, 22:05:17 »

Где заключённых в тюрьмах больше чем в сталинском гулаге?

Полнейшая брехня.  Достаточно потребовать от тебя доказательств  истинности имеющихся утверждений и ты  спёкся.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #71 : 14 Январь 2009, 22:07:56 »

Кстати нашел официальные данные - на момент 1997 года в России насчитывался 1% неграмотных, т.е.
148 000 000 * 0,01= 1 480 000

Если мне память не изменяет, все, которые младше пяти-семи лет, неграмотны. :)

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор
« Ответ #72 : 14 Январь 2009, 22:08:12 »
Мне очки не нужны и изучение, в данном случае тоже, т.к. я знаю, что все сведения фиксируются  переписчиком исходя из документов опрашиваемого или с его слов.

Хотя глянул на опросный лист... И что ты доказал?

И? Полагаете, что многие неграмотные скрыли этот факт от переписчиков? Возможно. В статистике есть методики выявления подобных обманов. Так что в конечном варианте итогов дсп, наверняка цифры с соответствующими коэффициентами.
Но факт есть факт. Есть официальные итоги переписи, они опубликованы, и здесь обсуждались именно они.

Я ничего не доказал. Я опроверг Ваше утверждение, что при переписи грамотность не определяется. Очевидно, что это не так.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 14 Январь 2009, 22:12:12 »
  Я опроверг Ваше утверждение, что при переписи грамотность не определяется. Очевидно, что это не так.

Не опроверг.  И твои утверждения уже должно воспринимать с повышенным скепсисом, судя по тем данным, которые ты дал по другому поводу. И не "факт, есть факт", а имеются твои утверждения о том, что нечто является фактом.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2009, 22:16:34 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор
« Ответ #74 : 14 Январь 2009, 22:18:45 »
Полнейшая брехня.  Достаточно потребовать от тебя доказательств  истинности имеющихся утверждений и ты  спёкся.

Мы пили на брудершафт? Или Вас мама вежливости не учила?
Статистика США открыта, гугль рулит.
Посмотрите количество временных работников сх сектора. Знаете что это такое? Это толпы, ватаги нищих, живущих в трелейрах и в них же кочующих от хозяйства к хозяйству в поисках любой работы, зачастую просто за еду. Их аккурат 40 миллионов. Это кстати залог успеха СХ США, такого количества батраков пожалуй нет больше нигде.
Посмотрите количество людей не имеющих медицинской страховки, это кстати официальный признак нищеты в штатах. Посмотрите количество живущих на вэлфер. Покупают еду по талонам. Да вообще узнайте что-нибудь про настоящую Америку, а не лубочную для лохов.
Я кстати там жил и работал, а Вы эту Америку кроме как на открытке видели?

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
« Ответ #75 : 14 Январь 2009, 22:21:08 »

Экономов, ты ли это? Вступился за империю зла, разорившую СССР в процессе гонки вооружений?

А с защитниками нынешней жизни россиянина даже спорить не хочется. Свое болото не воняет.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 14 Январь 2009, 22:22:02 »

Статистика США открыта, гугль рулит.

Вот я и говорю - ты спёкся.  

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор
« Ответ #77 : 14 Январь 2009, 22:22:33 »
Не опроверг.  И твои утверждения уже должно воспринимать с повышенным скепсисом, судя по тем данным, которые ты дал по другому поводу. И не "факт, есть факт", а имеются твои утверждения о том, что нечто является фактом.
Ну и попробуйте доказать, что при переписи вопрос о грамотности не задаётся.
Что в опубликованных результатах переписи нет цифр по уровню неграмотности.

Оффлайн игорь19680

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +99/-65
« Ответ #78 : 14 Январь 2009, 22:24:21 »
Может кто в горах Кавказа и неграмотен был. мне "повезло" служить в армии с представителями "братских республик Средней Азии" городские еще ничего, но вот выходцы из сельской местности в 100% случаев не владели или очень плохо владели русским языком. можно ли после этого назвать их грамотными?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 14 Январь 2009, 22:24:55 »
Экономов, ты ли это? Вступился за империю зла, разорившую СССР в процессе гонки вооружений?

Ещё чего... Я за преступников не вступаюсь.  И СССР гонкой вооружений разорён не был.  Это уже обсуждалось, как впрочем и то, что говорил "Неуч" о количестве заключённых.

Большой Форум

« Ответ #79 : 14 Январь 2009, 22:24:55 »
Loading...