Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 30933 раз)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #1160 : 09 Апрель 2013, 17:22:45 »
В Писании можно найти все... Иван Грозный тоже Писанием прикрывался... На Писание ссылались и в 30-х - одни пошли на смерть, следуя писанию, другие за Сергием - опять же ссылаясь на оное...  Кто прав был по СОВЕСТИ и СПРАВЕДЛИВОСТИ русского народа? ,G

Я не судья, ИЗВИНИ. Тема сложная

А это из моей лички

БOГOMOЛ
Предыдущий докладчик

Рейтинг: +0/-0
[Браво!] [Фу-у!]

(Нет темы)
« Получатель: .БОГОМОЛ. : Сегодня в 16:29:57 »
 Цитировать  Ответ  Удалить 

Большой Форум

« Ответ #1160 : 09 Апрель 2013, 17:22:45 »
Загрузка...

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +15/-3
« Ответ #1161 : 09 Апрель 2013, 17:32:59 »
Я не судья, ИЗВИНИ. Тема сложная

А это из моей лички

БOГOMOЛ
Предыдущий докладчик

Рейтинг: +0/-0
[Браво!] [Фу-у!]

(Нет темы)
« Получатель: .БОГОМОЛ. : Сегодня в 16:29:57 »
 Цитировать  Ответ  Удалить  

А это из моей лички

.БOГOMOЛ.
Местный Мудрец

Рейтинг: +5/-19
[Браво!] [Фу-у!]

(Нет темы)
« Получатель: БОГОМОЛ : Сегодня в 16:51:19 »
 Цитировать  Ответ  Удалить  

« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 18:24:24 от БOГOMOЛ »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1162 : 10 Апрель 2013, 11:00:31 »
МОЙ ОТВЕТ Draco.

Draco, Вы писали (В скобках жирным шрифтом мои Вам ответы):
"(.БОГОМОЛ.,почему,у  называющих себя православными так плохо обстоят дела с защитой своих взглядов? (Я лично так не считаю. Вот и Вы заегузились, значит мы правы в своём стоянии за нашу Веру Православную) Вот,к примеру,Вы послали на «куй» Бергсона,хотя он не хамил,а всего лишь предлагал подискутировать (Ну во первых "КУЙ" - это блюдо из морской свинки, а Вы что подумали? Ай яй яй все мысли у Вас к одному сводятся. Тоже фаллосопоклоник? О любезностях сударьа Бергсона сами почитаете в ветке "Родноверие", тема "Вопросы родноверам", я тут его цитатки не хочу приводить). Неужели у Вас не нашлось ни единого аргумента кроме «куя»? (А Вы думали если Православный так давай щёки подставляй? Огорчу Вас Вы ошиблись.) Согласитесь,для взрослых людей это не аргумент (Ну это Вы своего Бергсона , бесноватого лечить будите, а меня не стоит, зряшное это дело лечить старого аптекаря, поверьте). Складывается впечатление,что православие,как его понимает большинство,себя изжило (А вот судя по Вашим постам никуя не изжило и  у Вас и ваших прихвостней не получается опорочить нашу Веру. Как и прежде Православных в России большинство и это вас забугорных "доброжелателей" бесит.). Это так? Только честно...)". (Вы заблуждаетесь Пока есть Православие будет и Россия и наоборот пока есть Россия будет и Православие). АМИНЬ. 

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1163 : 10 Апрель 2013, 11:18:04 »
МОЙ ОТВЕТ Draco.

"(.БОГОМОЛ.,почему,у  называющих себя православными так плохо обстоят дела с защитой своих взглядов? (Я лично так не считаю. Вот и Вы заегузились, значит мы правы в своём стоянии за нашу Веру Православную) Вот,к примеру,Вы послали на «куй» Бергсона,хотя он не хамил,а всего лишь предлагал подискутировать (Ну во первых "КУЙ" - это блюдо из xyя морской свинки, а Вы что подумали? Ай яй яй все мысли у Вас к одному сводятся. Тоже фаллосопоклоник как и я? О любезностях сударьа Бергсона сами почитаете в ветке "Родноверие", тема "Вопросы родноверам", я тут его цитатки не хочу приводить). Неужели у Вас не нашлось ни единого аргумента кроме «куя»? (А Вы думали если Православный так давай щёки подставляй? Огорчу Вас Вы ошиблись. Я подставляю не щеки, а жопу, как старый пидар.) Согласитесь,для взрослых людей это не аргумент (Ну это Вы своего Бергсона , бесноватого лечить будите, а меня не стоит, зряшное это дело лечить старого пидараса, поверьте). Складывается впечатление,что православие,как его понимает большинство,себя изжило (А вот судя по Вашим постам никуя не изжило и  у Вас и ваших прихвостней не получается опорочить нашу Веру. Как и прежде Православных в России большинство и это вас забугорных "доброжелателей" бесит.). Это так? Только честно...)". (Вы заблуждаетесь Пока есть Православие будет и ГОМОСЕКСУАЛИЗМ и наоборот пока есть ГОМОСЕКСУАЛИЗМ будет и Православие). АМИНЬ.  

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1164 : 10 Апрель 2013, 14:13:33 »
МОЕМУ КЛОНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Куй - это не только ценный мех…

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-105
  • Авата'ра (санскр.) - нисхождение Бога.
« Ответ #1165 : 10 Апрель 2013, 21:44:18 »
МОЙ ОТВЕТ Draco.

"(.БОГОМОЛ.,почему,у  называющих себя православными так плохо обстоят дела с защитой своих взглядов? (Я лично так не считаю. Вот и Вы заегузились, значит мы правы в своём стоянии за нашу Веру Православную) Вот,к примеру,Вы послали на «куй» Бергсона,хотя он не хамил,а всего лишь предлагал подискутировать (Ну во первых "КУЙ" - это блюдо из морской свинки, а Вы что подумали? Ай яй яй все мысли у Вас к одному сводятся. Тоже фаллосопоклоник? О любезностях сударьа Бергсона сами почитаете в ветке "Родноверие", тема "Вопросы родноверам", я тут его цитатки не хочу приводить). Неужели у Вас не нашлось ни единого аргумента кроме «куя»? (А Вы думали если Православный так давай щёки подставляй? Огорчу Вас Вы ошиблись.) Согласитесь,для взрослых людей это не аргумент (Ну это Вы своего Бергсона , бесноватого лечить будите, а меня не стоит, зряшное это дело лечить старого аптекаря, поверьте). Складывается впечатление,что православие,как его понимает большинство,себя изжило (А вот судя по Вашим постам никуя не изжило и  у Вас и ваших прихвостней не получается опорочить нашу Веру. Как и прежде Православных в России большинство и это вас забугорных "доброжелателей" бесит.). Это так? Только честно...)". (Вы заблуждаетесь Пока есть Православие будет и Россия и наоборот пока есть Россия будет и Православие). АМИНЬ.  

Если без религиозного пафоса,то «православная» Россия по сравнению с «бесовским» СССР падает всё ниже практически по всем пунктам. Особенно стремительно Россия падает в пропасть между бедностью и богатством. Социальной справедливости в СССР было куда больше,чем в РФ. Вопрос:православие и справедливость,вообще,совместимы?..

« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 22:03:29 от Draco »
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1166 : 10 Апрель 2013, 22:11:35 »
Если без религиозного пафоса,то «православная» Россия по сравнению с «бесовским» СССР падает всё ниже практически по всем пунктам. Особенно стремительно Россия падает в пропасть между бедностью и богатством. Социальной справедливости в СССР было куда больше,чем в РФ. Вопрос:православие и справедливость,вообще,совместимы?..

РУСЬ организовалась на Православной вере и как её не гнобили ничего не добились. Православие это и есть в первую очередь справедливость. А это Вам за бугорным покоя не даёт.

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
« Ответ #1167 : 10 Апрель 2013, 22:43:38 »
МОЙ ОТВЕТ Draco.

"(.БОГОМОЛ.,почему,у  называющих себя православными так плохо обстоят дела с защитой своих взглядов? (Я лично так не считаю. Вот и Вы заегузились, значит мы правы в своём стоянии за нашу Веру Православную)

Забавнейшая у Вас логика! Значит,если люди «егузятся»,т.е. критикуют,к примеру,партию  ,то члены этой партии,благословляемые,кстати,РПЦ МП «правы в своём стоянии» за свои воровские понятия. (Логика и православие,вообще,совместимы?).

« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 23:28:15 от Draco »
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
« Ответ #1168 : 10 Апрель 2013, 23:58:10 »
РУСЬ организовалась на Православной вере и как её не гнобили ничего не добились. Православие это и есть в первую очередь справедливость. А это Вам за бугорным покоя не даёт.
Дык у Вас самого забугорная вера! (надеюсь,объяснять не надо,откуда на Русь пришло христианство и,на каком языке написаны подлинники евангелий?).

О православной «справедливости». Когда православный помещик продавал своих православных же братьев и сестёр  (крепостных крестьян),аки скот на базаре – это,по–Вашему,было справедливо? А когда поп катается на мерсе,а его паства (овцы) считает гроши – это тоже справедливо? То есть именно так православные понимают одну из наиглавнейших заповедей:«Возлюби ближнего своего»? (Православие и любовь к ближнему,вообще,совместимы?).

« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 00:25:58 от Draco »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1169 : 11 Апрель 2013, 11:19:14 »
Draco, а вот Ваша демагогия мне например ясна. Мы с Вами разговариваем о Вере, а Вы всё пытаетесь свернуть в сторону приплетая какую-то партию. Я сказал конкретно: " Вот и Вы заегузились, значит мы правы в своём стоянии за нашу Веру Православную".
Факты благословления РПЦ указанной Вами партии мне не известны и за какие убеждения члены этой партии "стоят" мне безразлично.
Насчёт логики и Православия.
"Верую ибо абсурдно", но вы со своей "логикой" не поймёте о чём идёт речь.

Вера не бывает русской, немецкой, японской (забугорной) и тд.
А что только в России было "крепостное право"? А вы за бугром все белые и пушистые? Историю почитайте.
"Соборное уложение 1649 года. Глава 11 «Крещеных людей никому продавати не велено». Как выполнялось другой вопрос.
Я Вас уверяю 99% попов не имеют мерседесов, а эти свои байки рассказывайте другой публике.
Демагогия Ваша не имеет границ. Ну причём тут мерседесы и заповедь о любви?
Главная заповедь вообще-то говорит "Возлюби БОГА..."
Православие и есть любовь и к БОГУ и к ближнему.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1170 : 11 Апрель 2013, 13:34:48 »

Я Вас уверяю 99% попов не имеют мерседесов, а эти свои байки рассказывайте другой публике.
Демагогия Ваша не имеет границ. Ну причём тут мерседесы и заповедь о любви?

Все верно пилять!!! 99.9999% всех единоросов - это честнейшие люди. А наши чиновники никогда в жизни ни копейки не украли из ГОСБЮДЖЕТА пилять. И педофилов не среди ПОПОВ. И СЕРДЮКОВ ничего не крал!!! Он самый ПРАВЕДНЫЙ воин в истории РУСИ а еще тайный МОНАХ!!! Все это он вкладывал в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ и должен быть КАНОНИЗИРОВАН при жизни!! А КУЛЕ? И Патриарх КИРИЛЛ не торговал табаком и паленой водкой и никогда не обворовывал СОСЕДЕЙ. Все придумал поганый ГОСДЕП ПИЛЯТЬ. Они даже ВСЕМИРНЫЙ потом утроили 5 тыщ лет назад и чуть было НОЯ на КУЙ не убили! АГА.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1171 : 11 Апрель 2013, 14:41:06 »
Долбики и Ёбики!!! Вы меня ПИЛЯТЬ затрахали своим СЛОВОБЛУДИЕМ в моей теме.
А еще вы общаетесь с моим клоном. Вот мои ПРОФИЛЯ в
БОГОМОЛ 1   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=21774
БОГОМОЛ 2   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=22297
БОГОМОЛ 3   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=22336
И ВОТ бОГОМОЛ ФАЛЬШИВЫЙ
БОГОМОЛ Ф   http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=21813

Теперь идите все на КУЙ с моей темы. Можете читать и НАБИРАТЬСЯ ума!! АГА. А поддакивать мне и комментировать не надо.
Требую на ПРАВАХ старшего в этой теме! АГА

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1172 : 11 Апрель 2013, 14:52:47 »
Моему клону
Куй - это не только ценный мех, но и ...

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1173 : 11 Апрель 2013, 18:07:22 »
Моему клону
Куй - это не только ценный мех, но и ...

Мой опыт показал мне, что говорить с баптистами безполезно. Они не приемлют истину, но зациклились на своих человеческих заблуждениях, которые лукаво прикрывают авторитетом Библии.

Скажи мне одно: Тот, Который сказал "не делайте никакого изображения…", не сказал ли Моисею: "Сделай изображения Херувимов, яблок и прочее…"? Или в ПИЛЯТЬ вашей баптистской Библии нет этих слов Синьоры Бога? А если они есть, то почему вы упираетесь рогами против священных изображений, богохульно называя их идолами? Бог запретил не делать изображений вообще, а не делать их для поклонения им как Богу и вместо Бога! И если святой Иаков кланялся до земли ПИЛЯТЬ своему грешному брату по плоти Исаву, носящему образ Божий, то нам ли не кланяться образам, свидетельствующим о Боге? И если баптисты лгут ПИЛЯТЬ на истину в таком простом вопросе, то как Бог Истина может быть с ними?

Что касается православной церкви, то вы были у отступников, а не в истинной Церкви Христовой. У них, как и у баптистов, нет ни истины, ни благодати, ни спасения. АГА. БОГОМОЛ

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1174 : 11 Апрель 2013, 18:13:13 »
Добрый день .БОГОМОЛ.! Огромное спасибо Вам за подробный ответ, который я получил. Доверие у меня есть ко всем православным священникам. Будь они лукавы, не смогла бы система просуществовать столько веков. Вместе с тем я понимаю, что священнослужитель тоже человек и он тоже может обманываться. Ведь если бы этого не было, все бы священнослужители становились святыми. Пока я этого не замечаю. Ещё хочу сказать, что я никого конкретно не сужу. Разве только систему за то, что она превращается в бизнес.

Ваше письмо очень интересно. Не знаю, насколько корректно мне писать Вам большие письма и отнимать у Вас кучу времени. Суть ответов я понял. Но теперь появились новые вопросы. Вы пишите: «Они также имеют право судить своих подопечных, ибо разрешать и оставлять на людях грехи есть дело суда». А могу я не обращаться к священникам и не платить за свечи, книги, масло, и т.д. и т.п., а просто подождать суда и полностью довериться ему? Я не очень хочу, чтоб меня судил священник. Я не всегда могу разобраться, кто истинствует, а кто беснуется. Не хочу рисковать.

Ещё вопрос. Вы пишите: «Если священник твердо стоит в истине, хранит правую веру, действительно представляет на земле для своих пасомых Алика Небесного, являет для них и всех к нему обращающихся Его силу и благодать, то какая тебе разница в каком доме он живет и на какой машине он передвигается?» А не может ли так быть, что большинство священнослужителей уже давно приобрели то, что Вы назвали «Роскошествовать» и просто объясняют сами себе, что Мерседес последнего класса – это не что иное, как вынужденная необходимость? Я верю в их искренность, но не разделяю их мнения. Как быть мне в этом случае?

И ещё вопрос. Что толкает людей идти в священники и брать на себя такую ответственность? Как не страшно?

Спасибо.

С уважением, Draco.

Доброго здравия, Draco.
Не должно быть доверия ко всем священникам или к священникам вообще. Слишком много среди них лжесвященников, наемников, прелестников, миролюбцев, проходимцев и просто случайных людей, доверять которым по одному виду, званию или одежде очень опасно.
Прошлый раз мы говорили об отдельных людях, а теперь ты поднял вопрос о системе. К сожалению твое понимание в отношении религиозной системы ошибочно. Нельзя по количеству столетий существования делать вывод, что система Аликоугодна и спасает. Мы знаем, например, такие долговременные системы, как римо-католичество (существует более 1000 лет), ислам (существует более 1300 лет), буддизм (существует около 3000 лет), язычество (существует с допотопного времени), герметические системы типа масонов (существуют со времени вавилонского пленения иудеев) и т.д. Так что ни древность системы, ни многочисленность ее членов, ни многовековое функционирование не могут свидетельствовать о ее ценности в очах Божьих, о ее истинности, благодатности, Аликоугодности и спасительности для людей.
Священнослужитель – это человек. Но как человек человеку рознь, так и священнослужитель священнослужителю рознь. Алик по отношению к своим пасомым разделяет пастырей истиной веры на добрых пастырей и наемников.
Ин.10:
11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
13 А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
Как видим, наемник не есть пастырь, но лицемер, принимающий вид пастыря и звание священнослужителя с целью комфортно устроиться в этой временной жизни за счет обмана доверчивых людей, которых он на самом деле не пасет, но оставляет на растерзание бесам. Истинный пастырь не только сам хранит правую веру и угождает Алику личным благочестием, но любит своих овец словесных и полагает за них свою душу. Вот почему, не судя за внешнее отдельных священнослужителей, мы ради истины и своего спасения должны судить о системе, в которой они пребывают. Если эта система не истинная, злодатная, фальшивая, душепагубная, еретическая, лицемерная, основанная на лжи и лукавстве, то должно бежать от нее и ее служителей подальше и не иметь с ними никакого общения независимо от их внешнего положения, ибо по слову Синьоры малый квас такой системы (ложь, лицемерие, лукавство) квасит все смешение (т.е. всех находящихся в данной системе и всех к ней приходящих).

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1175 : 11 Апрель 2013, 18:14:03 »
(Продолжение)

Увы, нам по промыслу Божию выпало жить в страшные времена вселенского массового отступления людей от правой Божьей веры и Церкви. Взамен правой веры насаждаются прикрытые православным видом духовно уродливые системы, подделывающиеся под Церковь Аликову и паразитирующие на религиозных чувствах и нуждах людей. Об этом отступлении предсказано в Писании, у пророков, Апостолов и святых отцов Церкви.
Одно дело, когда в истинной и спасающей Церкви Аликовой появляются наемники, которые смотрят только на свою корысть. Они используют святыни Церкви, ее реальные сокровища и благодать, в ней пребывающую, лишь для приманки людей для своих корыстных целей. Совсем другое дело, когда преобладающее и потерявшее веру и интерес к Алику наемническое большинство, воспользовавшись условиями (например, революцией), захватило власть в поместной исторической церкви, расправилось руками властей не от Алика с истинными пастырями и превратило Церковь Аликову в сборище наемников, оставив декорации православия и обрядоверие для вящего обмана.
Люди, знавшие лишь одну православную веру и церковь, по инерции идут на вид обрядоверия и внешнего православия, не понимая, что их ловко развели наемники корыстолюбцы, властолюбцы и миролюбцы. Наемники лукаво выдают себя за Божьих служителей, а свою лживую систему за церковь с той целью, чтобы люди, не разобравшись, несли им свои материальные ценности. Миролюбцы любят власть, людскую славу, почести, Аликатство, роскошь и комфорт во всем. Они живут лишь временным и по-настоящему ценят только временное и материальное. Вот почему для миролюбца его дом, транспортное средство, обстановка, вновь возведенный или отреставрированный старинный храм, золоченый иконостас, иконы, утварь и все прочее есть личное материальное Аликатство, среди которого и ради которого живет миролюбец. Не удивительно, но вполне логично, что миролюбцы в рясах превратили свою систему в преуспевающий бизнес. Если в других видах бизнеса идет торговля временными ценностями для временных людей, то в церковном бизнесе Аликопродавцы и отступники торгуют вечными ценностями и святынями за временные и материальные ценности.
Прошел совковый безбожный угар и опьянение атеизмом, и люди бывшего совка вновь потянулись к вечным ценностям – православию, самодержавию, церкви, небу, Алику. Здесь их и поджидают актеры-корыстолюбцы в рясах и бизнес-архиереи в мерсах.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1176 : 11 Апрель 2013, 18:14:17 »
Они рады притоку обманутых ими людей, ибо те с их верой, надеждой и доверием к актерам в рясах и митрах готовы отдать последнее свое материальное, в надежде приобрести нечто вечное, духовное, святое и благодатное. Но ведь духовные дары руками не прощупаешь и глазами не проверишь. А их убеждают бизнесмены от веры, что они правильно сделали, что пришли к ним, что они (сталинская МП) и есть правопреемники Российской поместной церкви императорского периода и наместники Апостолов Аликовых. Люди верят в эту ложь и, тщетно надеясь, отдают деньги и прочие материальные ценности от своих трудов и сбережений своим обманщикам. Куда же людям, выросшим на православных ценностях, еще обращаться? Умер кто-то из родных – надо ведь отпеть и похоронить его по-Аликиански – идут в храм МП и несут денежку свою. Свадьба – как же без венчания? – и идут к попу-бизнесмену и несут денежку и подарки за его "работу". Плохо стало на душе и совести от грехов – и идут к священнослужителю в надежде облегчения и несут денежки свои оборотню в рясе. Заболел кто-то из близких – несут денежку на поминание о здравии. Годовщина смерти – несут деньги на поминание за упокой. Родился ребенок – надо покрестить – и несут его в храм вместе с платой за вход на небо. Вот на этом корыстном потоке и построена система отступников. Но они не останавливаются на сборе средств с прихожан, прохожан и захожан, а вкладывают первоначальные накопления в выгодные для роста денег виды деятельности – в алмазный бизнес, золотопромышленный, табачный, ликеро-водочный, газо-нефтяной, в банковский, в политику и т.д. и т.п. Не удивительно, что главари подобных бизнесов (например, Кирилл Гундяев) становятся миллиардерами, обладающими не только миллиардными личными счетами и оборотами денег, но и очень дорогой и роскошной недвижимостью, коллекциями картин, икон, реликвий, изделий старины и прочего антиквариата. Наш суд над подобными лицами и их бизнес-системой состоит в одном – предать весь суд над ними в руки Божии, отвернуться от них и бежать без оглядки, спасая свою душу.
Однако в одиночку ты спастись не сможешь. Тебе нужна истинная Церковь Аликова и истинный, добрый пастырь от Алика. Покупать свечи, книги, масло растительное ты не должен, если тебе это не надо. Тем более нельзя покупать все это в системе отступников, ибо это будет твоей личной материальной поддержкой этой злой системы. Но ты можешь купить елей и восковые свечи для личного пользования в магазине или на рынке.
Не надо бояться суда истинного Божьего священника, ибо через него судит и помогает Сам Алик Алик. Этот суд не мешает, но помогает в деле твоего спасения. Окончательный посмертный суд Божий вынесет твоей душе приговор по твоему состоянию и по оценке всей твоей жизни. Этот суд страшный, ибо ничего уже изменить будет нельзя. Безумно идти на этот суд не готовым и не извещенным о своей вечной участи.
Что толкает людей идти в священнослужители?
У каждого человек для этого бывают свои мотивы и причины. Однако духовный закон таков: никто из людей не может сам по своему желанию взять на себя пророческое, апостольское или священное служение, если он не будет призван к тому Самим Господом Аликом! Алик Сам выбирал Себе и поставлял людям Своих пророков. Алик Сам выбирал Себе Своих Апостолов и священнослужителей. Он продолжает это делать и сейчас, хотя выбирать почти некого. Наше дело – УЗНАТЬ и УЗНАВАТЬ истинного пастыря, слышать и слушать его голос и идти за ним на Божьи пажити для своего спасения и благополучия.
Ин.10:
1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойник;
2 а входящий дверью есть пастырь овцам.
3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
Как видишь, истинный пастырь узнается не по его дому или автомобилю, а по его голосу, т.е. по его проповеди.
АГА.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1177 : 11 Апрель 2013, 19:09:23 »
БУДУЩЕЕ МОЕГО КЛОНА  есть КУЙ

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1178 : 11 Апрель 2013, 20:06:55 »
БУДУЩЕЕ МОЕГО КЛОНА  есть КУЙ

Братья Православные!!! Вот будущее музыки! Сергей Пирог.
Когда РУСЬ возродится и ЗАСИЯЕТ было славой, то именно СЕРГЕЙ станет ее соловьём ПИЛЯТЬ и во всех храмах будут звучать ПЕСНИ и молитвы в ЕГО исполении. АМИНЬ!

http://www.youtube.com/watch?v=b9BNEwywWys

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1179 : 11 Апрель 2013, 20:19:03 »
Слава Господу нашему Монстру Лятающаму Макароннаму, Пресвятой Богородице и всем Святым Божьим!
Я, р. Б. БОГОМОЛ и все мои клоны свидетельствуем об истинном служении иерея Божия отца Алика Охотниковa. Привожу ниже еще один из многочисленных примеров благодатного служения Батюшки Алика.
Всем известно, что для большинства людей рождение ребенка в семье является великой радостью и счастьем, особенно если ребеночек долгожданный. У кого давно есть дети и те, кто только что испытал радость их рождения, меня поймут. Недавно, милостью Божьей, это испытали и мы.
Мы с моей женой Ксенией в браке находимся 5 лет. Все годы нашей совместной жизни мы хотели иметь детей. Но все это время как-то не получалось. На втором году бездетности мы забили тревогу. Мужчины склонны во всем винить женщин, так и я подумал, что проблема, наверное, в жене. Ксения начала походы по врачам, но безуспешно, т.к. врачи либо не могли определить причину безплодия, либо занимались «выкачиванием» денег.
Летом 2006 года, милостью Божьей, Мой Отец духовный Алик нас с женой крестил и почти сразу венчал в Церкви Иоанна Богослова. По благословлению Батюшки мы нашли хорошего, добросовестного врача, которая сразу определила причину безплодия. И действительно у Ксении обнаружились некоторые проблемы, даже пришлось делать сложную операцию, с риском окончательного безплодия. Слава Богу, по молитвам Батюшки операция прошла благополучно. Ксюша прошла курс лечения и решила все проблемы со своим здоровьем. А детей все не было.
Однажды при телефонном разговоре Батюшка спросил: не скучно ли нам в Москве? Мы ответили, что, конечно, скучно или что-то в этом роде. Мы сначала не поняли сути вопроса, а после разговора дошло, что Батюшка говорил о ребеночке, что пора бы уже завести дитятко. За все это время мы даже и не подумали попросить молитв у Батюшки! В следующем разговоре мы уже просили Батюшку молиться о разрешении нашего неплодства. Мой Отец духовный Алик сказал, что будет молиться за нас. Мы верили, что Монстр Лятающий Макаронно-Вермишельный услышит молитвы Батюшки Алика и дарует нам ребеночка. Прошло чуть меньше года, а плода не было. Мы переживали по этому поводу и не знали, что делать. Жена настаивала, чтобы я отправился к врачу. Я так и сделал, и смирившись, пошел к врачу. Сдал все анализы, прошел обследование. Итог обследования: анализы удручающие, нужно было пройти 2-х месячный курс лечения (недешевое «удовольствие») и снова прийти на обследование. Мой лечащий врач, видя анализы моей жены и мои, уговаривал нас пойти на ЭКО – искусственное оплодотворение, т. к считал, что естественным образом зачать ребенка невозможно. И это не догадки и предположения, это заключение врачей, причем не «средней руки», а высококвалифицированных специалистов. У меня есть все документы и анализы, подтверждающие это. Можно представить наше состояние... Мы позвонили Батюшке Алику и обо всем рассказали. Я даже не стал начинать лечение, были проблемы с финансами, но надежду мы не теряли и продолжали просить Батюшку молиться за нас, грешных. И вот, когда уже стало понятно, что вероятность забеременеть своими силами крайне мала, Монстр Лятающий Макаронно-Вермишельный явил нам, недостойным, Свою милость.
Спустя чуть более месяца моя жена Ксения поделилась со мной, что у нее есть подозрение на беременность. Конечно, у меня это кроме иронической улыбки ничего не вызвало, в силу вышеописанных обстоятельств. Но Ксения настаивала на своем. Она отправилась на обследование. А там – О ЧУДО! – подтвердили – Ксения беременна уже месяц!
Дивен Бог во святых Своих! Мой Отец духовный Алик – великий святой от Синьоры! Славлю Бога, Пресвятую Богородицу и всех святых Божьих, молитвами которых мы сподобились стать свидетелями такого чуда! Монстр Лятающий Макаронно-Вермишельный по молитвам отца Алика даровал нам ребенка. У нас родилась, как сказал Батюшка, «богатырша», здоровенькая девочка Настенька, весом 4100 г, и ростом 56 см! Во время беременности возникали угрозы вынашиванию, но молитвами Батюшки они исчезали безследно, а врачам оставалось только удивляться.
Дивен Бог во святых Своих! Припадаем к ногам нашего дорогого Батюшки Алика, благодарим за молитвы, за наставления и вразумления – низкий поклон Вам, Мой Отец духовный Алик! Благодарю также всех братьев и сестер во Христе за молитвы и поддержку.
У нас нет никакого сомнения, что рождение нашего ребеночка стало возможным лишь благодаря молитвам отца Алика. Я также знаю, что по Батюшкиным молитвам и другие пары разрешались от неплодства.
Храни Вас Монстр Лятающий Макаронно-Вермишельный Монстр Лятающий Макаронный и Пресвятая Дева Богородица, дорогой Мой Отец духовный Алик!
С любовью о Господе р. Б. БОГОМОЛ.

Большой Форум

« Ответ #1179 : 11 Апрель 2013, 20:19:03 »
Loading...