Ещё немного о конференции с "КАСМАНАФТОМ" Елховым.
Этот чел конечно забавный ну, как все новоиспечённые гуру. Ну небыли америкозы на Луне и всё точка. На куй. О как? И книгу закуячил какую-то. Причём сам признался - я до куя-то не знаю я её выставлю на "обкатку", а вы там придурки сами меня поправте если чё. Во исследователь??? ПИПЕЦ. Ну прально учителя Носовский и Фоменко куле взять-то? Вся логика данного "исследователя" сводится к тому, что если фильм "Освобождение" снимался во времена когда войны не было, то и самой войны не было. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Эдентично если америкозы что-то сняли в павилионах на Земле, то и на Луну не летали. Я лично допускаю такой момент, что америкозы что-то и приукрасили, ну куле Голливуд пилать, для поднятия так сказать значимости, но отрицать их полёты на луну на основании этого - глупости и развод на их подставуху. Мы в те времена с америкозами очень не дружили и боролись за Луну и если бы это была фикция поверьте наши доблестные разведчики всё бы это раздобыли. Ну пример, как элементы ядрёной бомбы скоммуниздили. А тут что получается там придурки работали, а час нашёлся всемогущий и всеведающий ученик Носовского и Фоменко и раскрыл людям глаза. О как?!
Все эти Фоменки, носовские, Елховы = дурилки картонные.
А что они раньше-то молчали про свои "замечательные открытия"??? Аргумент коммуняки поганые не давали НЕ ПРИНИМАЕТСЯ. Был "Сам издат" Солженицин и прочие публиковались инфа была, а эти где были? Прально в женском половом органе, откуда их достали когда надо кукловодам и запустили на орбиту.
А смысл этого всего действа - что бы "Русский Ваня" не думал, что ему завтра жрать и чем семью кормить и как жить далее, а думал "Есть ли жизнь на Марсе?"
А долбики и рады старатися кричать не были, не были. Ну куле после ЕГЭ мозгоф то не оставили.
Там админ полностью банит мои посты так, что читайте тут.