Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 32716 раз)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #1260 : 22 Апрель 2013, 11:28:26 »
Кстати,.БОГОМОЛ.,а откуда,вообще,библейский сатана взялся? Если по Библии,то получается следующее:Бог сотворил всё,в том числе и ангелов. Потом один из ангелов возгордился,осатанел и предал Бога. Спрашивается,неужели Бог не знал заранее,что один из Его ангелов станет отцом лжи? Если не знал,то какой Он тогда всеведущий? А если знал,значит,сознательно сотворил врага рода человеческого. В таком случае,что общего библейский Бог имеет с одним из своих имён – человеколюбец? (Подробней об этом можно прочесть здесь:   http://www.stihi.ru/2010/02/10/1204   ).

То есть Ваш Бог сознательно сотворил сатану (зло),сознательно же сотворил змея,искусившего Еву,но вы,«православные»,любящие подобного Бога не считаете при этом себя сатанистами  или,хотя бы полусатанистами. Умываете ручки,библейски выражаясь... Так кто сатанисты,вы,«православные» или теософы,которые не верят в Бога,одной рукой творящего добро,а другой зло?

(Только не говорите,что родители не отвечают за грехи своих детей. Не унижайте Бога,сравнивая Его со смертными,которым наперёд не ведомо,кто вырастет из их чад – Гагарин или Чикатило. И о свобобной воле тоже можете не говорить:если бы такая воля была,то человечество могло бы изменить свою судьбу,описанную в Откровении Иоанна Богослова... Откуда Бог и Его пророки могут знать,как поступит человек,ведь чел–ек,если он свободен,может поступить и так,и эдак,т.е. непредсказуемо. Однако,Ваш всезнающий Бог точно знает будущее всего сущего,не так ли?).

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА! ! !

Ты знаешь один очень "продвинутый" чел в америкозии на БОГА в суд подал. АГА. И ты знаешь америкозский суд иск принял. ВО ПРИКОЛ. Но дело было закрыто ВНИМАНИЕ, "из-за не яки БОГА" ПИПЕЦ. Слыш , а чё тут с тобой лясы точу ты видать из их гкогорты. Попробуй в Страсбургский суд подать. Десказать знал ведь всё и не предотвратил.

БОГ знает всё. А почему ОН что-то попускает, а что-то нет мы своим умишком никогда не поймём.
Вот тебе пример.
Был такой СВЯТОЙ Антоний и мучал его вопрос ну почему одни люди богатые , а другие бедные. Одни здоровые, другие больные от рождения и т.д. Долго мучился Святой. Явился ему Ангел Господень и сказал не мучийся Антоний, думай о себе, а об остальных БОГ имеет свой промысел.
Не лезь туды куды тя не просят. тем более и мозг твой, как чистый лист бумаги. АМИНЬ

Большой Форум

« Ответ #1260 : 22 Апрель 2013, 11:28:26 »
Загрузка...

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1261 : 22 Апрель 2013, 19:42:46 »
Там это открытая дискуссия идёт, ну с этим, ну Елховым Юрием Александровичимем. АГА.
Забавный такой КАСМАНАФТ. Точно всё знаеть и про всё, как волхв не меньше, да и Носовского и Фоменко рекламируеть. Мол челы они достойные, в них вся правда. Не вру. Ей БОГУ.
Я не хотел там писать . Там админ языче не адекватный, как чуеть что хвост его протяже прищемляють, тут же удаляеть. Ну всё по правилам охмурения короче. Так что тут читайте. Во чё этот чел пишет в своей книжице "А было ли на Руси татато-монгольское иго". Цитирую:

«… ЗАПОМНИ ЖЕ НЫНЕ ТЫ СЛОВО МОЕ:
ВОИТЕЛЮ СЛАВА – ОТРАДА;
ПОБЕДОЙ ПРОСЛАВЛЕНО ИМЯ ТВОЕ;
ТВОЙ ЩИТ НА ВРАТАХ  ЦАРЕГРАДА…»

Однако, Пушкин – это все-таки литература, с присущим ей правом на художественный вымысел."

О КАК???!!! Пушкин Александ Сергеевич так погулять вышел. Ну там право какоето имеет.
Вопрос, а это чё за чел такой? Елхов Ю. А.???? Так вот  же (из его признаний) " ...(кинорежиссер, кинооператор, кинодраматург) ... Известный   по   фильмам:   «Приключение   Буратино»,   «Про Красную  Шапочку»,  «Наш  Бронепоезд»,  «Культпоход в театр», «Отступник», «Супермен», «Сын за отца», «Прости нас, мачеха-Россия», «Аномалия», «Анастасия Слуцкая» («Княгиня Слуцкая») и др."
Пипец точно БЕСТ, СУППЕР, нет слов Ну куле касною шапочку снимал или не снимал.....авторитет короче для долбикоф.
Не ну про Космос это песня............ Данный космонафт от кинокамеры всё знаеть, везде был. Ну куле все новооязыченные такие.
Книжка его представляет собой надёрганные картинки с его личным обьяснением снимков. Ну а куле ему Православные говорят да куй его знаеть, что обозначает полумесяц, а он им в ответ, нет никуя я вам час всё обьясню. Добазарился до того, что татары Православные. Пипец. Пусть сьездит в Казань и им там обьяснит. Нет он тут русским долбоёбам это втюхивает.
Вобщем Чел достоин своих учителей Носовского и Фоменко и бабла естественно что ему за эту дезу отваливают.
Если бы во времена СССР наши узнали, что полёт на Луну это подвох тут пипец бы был. А этот чё-то там курлычет невнятное. А, понимаю занимаясь лицедейством познаёшь всё.
Ну долбики сдешние к нему прям прильнули лижуть, ну а чё одна компашка не русская.
Не стыда ни совчести у кинодраматурха.
Напоследок пускай данный субьект летописи русские прочитает по г. Козельск.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2013, 19:47:43 от .БОГОМОЛ. »

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +15/-3
« Ответ #1262 : 22 Апрель 2013, 20:39:09 »
БОГ поругаем не бывает!!! И только ЁБИКИ и ДОЛБИКИ могут сюда тыкать ПИЛЯТЬ такие КАРТИНКИ. АГА!

Знаменуй себя крестом и говори молитву Честному Кресту:
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящи Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога, и знаменующихся крестным знамением, и в весели глаголющих: радуйся, Пречистый и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Синьоры нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго, и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею, и со всеми святыми во веки. Аминь.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1263 : 22 Апрель 2013, 20:39:43 »
Уважаемый ladimir. Зайди в мою тему:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=290173.0
ТЕМА посвящена вам ДОЛБИКАМ, т.е. язычникам. Хочешь сказать, что ты не язычник, а атеист?
А это ТОЖЕ САМОЕ! АГА!!! И не кизди на веру наших отцов. АМИНЬ!

Из этого тоже демотиватор сделать?

Легко!

Из этого тоже демотиватор сделать?

Легко!
Не сможешь!! Это святая молитва, а ни Бог ни святыни поругаемы не бывают!! Бог не попустит этого и не испытывай его!!! Ведь сказал Господь наш Иисус: не искушай ГОСПОДА своего!! АГА!

На что спорим?

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1264 : 22 Апрель 2013, 20:40:21 »
Ты посягаешь на ФУНДАМЕНТ православия!!! Ты не читал, что сделал ГОСПОДЬ с 50000 евреев за то, что они заглянули в МОИСЕЕВ ковчег. Почитай, узнаешь. И я попросил своего батюшку, дабы он молил ГОСПОДА о том, чтобы он не допустил этого. Это богохульно. Я не думаю, а ЗНАЮ, что ты не сможешь сделать демотиватор на эту молитву!!! У тебя или сердечный приступ настанет, или обесточится компьютер или ты просто побоишься ИДТИ против БОГА. У тебя это не выйдет. ВСЕ О ЧЕМ МОЛИЛСЯ ОТЕЦ НИКОЛАЙ СБЫВАЛОСЬ. Сбудется и с тобой и ты не сделаешь демотиватор!! АМИНЬ!

А спорить с тобой не о чем!!! У меня есть вера в ГОСПОДА и Божья Благодать, а этого у меня никто не отберет! АГА!

Твоя ставка - 50000 евреев?  (родственники что ли?)

Твоя ставка - 50000 евреев?  (родственники что ли?)
Ну вот!!! Я вижу, что ты боишься сделать демотиватор и уходишь в сторону!!! Ты ведь в глубине души понимаешь, что Христос - это ГОСПОДЬ!!! И тебе жизнь это докажет и моли ГОСПОДА, дабы доказательство не было ударом молнии в твою богохульную ГОЛОВУ. АМИНЬ. А ВЫ братья ПРАВОСЛАВНЫЕ смотрите, как ДЕЙСТВУЮТ молитвы батюшки Николая!!! Крест - животворящ!!! Запомните это ВСЕ и ladimir В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!

Я спрашивал о твоей ставке.  А моя ставка - твоя глупость.

Ну - лови:

Могу продолжить. >.

Этого не МОЖЕТ быть!!! Ведь батюшка обещал, что этого не случится. И бабушки у храма говорили, что все о чем они молили батюшку сбывалось. Я опешил от богохульных карикатур Ладимира и сказал батюшке. Я его спрашивал, что делать, что ГОСПОДЬ предотвратил эти беззакония Ладимира? А он сказал, что по слову Христа надо просить и дано будет. Он сказал мне, что помолится за вразумление Ладимира и мне сказал тоже молиться и послать Ладимиру Молитву "Да воскреснет Господь и да расточатся врази его". Он обещал, что Ладимир одумается и снанет на путь веры, на путь к Богу!!! А он стал еще пуще прежнего!!! Наверное батюшка шарлатан, а бабушки у храма просто из ума выжили. Я не считался с таким поворотом. Это просто выбило почву у меня из под ног!

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1265 : 22 Апрель 2013, 21:20:02 »
ОТВЕТ моему клону

Наш БОГ ЖИВЫХ, а не мёртвых. А ты трупами любуйся бесноватый
НА КУЙ КЛОНА!!!

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1266 : 22 Апрель 2013, 22:47:45 »
ОТВЕТ моему клону

НА КУЙ КЛОНА!!!

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1267 : 22 Апрель 2013, 22:48:02 »
ОТВЕТ моему клону

НА КУЙ КЛОНА!!!

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1268 : 23 Апрель 2013, 00:38:19 »
ОТВЕТ моему клону

НА КУЙ КЛОНА!!!

Христианского Бога нет!!! А Алик Охотников твой пророк и духовный отец и служишь ты ему ПОНОМАРЕМ в возглавляемой им церкви христиан-бычников. Ты веришь, что Христа зажарили в медном быке и причастились кровяным бифштексом из его мяса, а макаронный МОНСТР - твой БОХ ОТЕЦ!!! РАМИНЬ. АГА.

На КУЙ тебя, КЛОН. Я БОГОМОЛ. А ты фуфло с ТОЧКАМИ - .БОГОМОЛ.
Так что вали отсюда!!! И НА ТЕБЕ ПОДСРАЧНИК!! АГА!

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-105
  • Авата'ра (санскр.) - нисхождение Бога.
« Ответ #1269 : 23 Апрель 2013, 01:44:19 »
Так что тут читайте. Во чё этот чел пишет в своей книжице "А было ли на Руси татато-монгольское иго". Цитирую:

«… ЗАПОМНИ ЖЕ НЫНЕ ТЫ СЛОВО МОЕ:
ВОИТЕЛЮ СЛАВА – ОТРАДА;
ПОБЕДОЙ ПРОСЛАВЛЕНО ИМЯ ТВОЕ;
ТВОЙ ЩИТ НА ВРАТАХ  ЦАРЕГРАДА…»

Однако, Пушкин – это все-таки литература, с присущим ей правом на художественный вымысел."

О КАК???!!! Пушкин Александ Сергеевич так погулять вышел. Ну там право какоето имеет.

Насчёт Александра Сергеевича согласен. Пушкин – великий русский поэт и патриот! Кстати,дядя Пушкина – В.Л. Пушкин был деятельным масоном,как,собственно,и сам поэт (А.С. Пушкин являлся членом кишинёвской ложи «Овидий»,согласно его дневниковой записи).
«Все достойнейшие представители её (России) ,как...Суворов, Голенищев–Кутузов,Грибоедов,Пушкин,Херасков...и др., – были масонами.
Так и мой прадед Михаил  Илларионович Голенищев–Кутузов,светлейший князь Смоленский,называемый спасителем России,был масоном,и ему было указано,что он спасёт Россию. И история свидетельствует,насколько жизнь его была верным служением своим государям и своей родине!... И не будет ли справедливее и научнее изучить,чем было и чем стало сейчас масонство?...» (Е.И. Рерих,«Сакральное знание»,глава «Первоначально высокие духовно–нравственные принципы масонского учения»).

Как видим,вышепредставленным деятелям удавалось гармонично сочетать и Православие (крестились,венчались,отпевались по православным обрядам),и масонское учение. Синтез – великая штука!
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 02:12:37 от Draco »
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #1270 : 23 Апрель 2013, 01:55:24 »
Правильно!!! Как оно выполняеися? Начнём с тебя, ВЫПОЛНЯЕШЬ заповеди-то??? Чё?  НЕТ, а с других Вы спрашивать горазды. Это Да. Это ну как же. Если бы все выполняли данное БОГОМ у нас на Земле рай бы наверное был. Но по испорченной природе человека он уклоняется от соблюдения заповедей и рая тут НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Ты вообще в БОГА по моему не веришь и пытаешся ещё и хулить его. О каких крестьянах говорить? Очнись грешник.

- Гы! Всеблагой древнеиудейский родоплеменной божок учил своих подопечных вырезать до ноги население захваченных городов, аживотным - перерезать жилы на ногах, чтоб те долго и мучительно умирали.
 Ты всерьёз думаешь, что выполнение заповедей этого извращённого "существа" может дать людям счастье?
 Кстати, ты не читал, что этот божок грозился отдать всех людей евреям в рабство (что, впрочем не удивительно для родоплеменного божка - шовиниста и расиста)?
 Чёй-то у тебя, парень, в голове совсем разные идеи уживаются! Шиза религиозная. однако! так что - не надувай щёки,  а  иди  к дохтору!
 От себя могу добавить, что хулить твоего божка - вовсе не нужно - просто нужно рассказывать о нём правду, которая страшнее для тебя всякой хулы!

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
« Ответ #1271 : 23 Апрель 2013, 03:11:58 »
БОГ знает всё. А почему ОН что-то попускает, а что-то нет мы своим умишком никогда не поймём.

АМИНЬ

Это давно уже не новость,что «православные»,как совершенно справедливо Вами замечено,ничего «своим  умишком никогда не поймут». Можно добавить «лукавым своим умишком»...
А как Вы поймёте,если на все вопросы у «православных»,в принципе,один ответ:«Бог знает всё»,«Бог может всё»? Бог знает что,короче...
Христа,разумеется,я и не думал хулить:всё,принимаемое Вами за хулу,самым естественным образом вытекает из Библии,которая,как доказано учёными,неоднократно редактировалась церковниками в угоду своим политическим и прочим узкоконфессиональным интересам...

«Те,кто хочет следовать исключительно Христу,и должны следовать Ему. Но пусть отдадут себе ясный отчёт,какому Христу хотят они служить – Христу ли евангельскому или же Христу позднейших церковников?..»  (Е.И. Рерих).

Позволю себе перефразировать,ранее уже мной приводимую цитату из Е.И. Рерих:И не будет ли справедливее и научнее изучить,чем было и чем стало сейчас Учение Христа?.. АУМ
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 04:36:02 от Draco »
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
« Ответ #1272 : 23 Апрель 2013, 05:45:46 »
Православные живут по Закону Божьему (По справедливости для непонятливых.)

( http://www.karnag-igra.narod.ru/sostav.htm ) - статья,находящаяся по данному  адресу,имеет некоторые неточности (автор,видимо,не в курсе,что термины ХрИстос и ХрЕстос были в употреблении у язычников задолго до христианства),но  относительно того факта,что   христианское вероисповедание – это   модернизированное язычество в ней говорится  верно.

«Нет ни одного Бога,который раньше не был бы человеком». (Агни Йога).................
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 20:41:51 от Draco »

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491
« Ответ #1273 : 23 Апрель 2013, 07:31:11 »
- Гы! Всеблагой древнеиудейский родоплеменной божок учил своих подопечных вырезать до ноги население захваченных городов, аживотным - перерезать жилы на ногах, чтоб те долго и мучительно умирали.
 Ты всерьёз думаешь, что выполнение заповедей этого извращённого "существа" может дать людям счастье?
 Кстати, ты не читал, что этот божок грозился отдать всех людей евреям в рабство (что, впрочем не удивительно для родоплеменного божка - шовиниста и расиста)?
 Чёй-то у тебя, парень, в голове совсем разные идеи уживаются! Шиза религиозная. однако! так что - не надувай щёки,  а  иди  к дохтору!
 От себя могу добавить, что хулить твоего божка - вовсе не нужно - просто нужно рассказывать о нём правду, которая страшнее для тебя всякой хулы!

Дак людям с ПГМ говорить правду бесполезно, они как зомби какие-не слышат.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #1274 : 23 Апрель 2013, 07:40:57 »
Бесы мата бояться и ты этому подтверждение.

И в какой части Евангелия сия дурь заповедана? ссылочку плиз, трепло?
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1275 : 23 Апрель 2013, 11:47:48 »
Насчёт Александра Сергеевича согласен. Пушкин – великий русский поэт и патриот! Кстати,дядя Пушкина – В.Л. Пушкин был деятельным масоном,как,собственно,и сам поэт (А.С. Пушкин являлся членом кишинёвской ложи «Овидий»,согласно его дневниковой записи).
«Все достойнейшие представители её (России) ,как...Суворов, Голенищев–Кутузов,Грибоедов,Пушкин,Херасков...и др., – были масонами.
Так и мой прадед Михаил  Илларионович Голенищев–Кутузов,светлейший князь Смоленский,называемый спасителем России,был масоном,и ему было указано,что он спасёт Россию. И история свидетельствует,насколько жизнь его была верным служением своим государям и своей родине!... И не будет ли справедливее и научнее изучить,чем было и чем стало сейчас масонство?...» (Е.И. Рерих,«Сакральное знание»,глава «Первоначально высокие духовно–нравственные принципы масонского учения»).

Как видим,вышепредставленным деятелям удавалось гармонично сочетать и Православие (крестились,венчались,отпевались по православным обрядам),и масонское учение. Синтез – великая штука!

Насчёт масонов не будем киздить. ЛАДЫ. Твой Николя Рерих был масоном. Сам в говне и решил и других измазать. Почему для меня и многих Нормальных не может являться авторитетным исследователем.
"Оккультное посвящение Николай Рерих получил от генерального делегата «Великой Ложи Франции» Чеслава фон Чинского, который в 1911 году устраивал спиритические сеансы в доме у художника. Не Евангельскую традицию продолжает теософия, но сознательно анти-христианскую." (Кураев. "Сатанизм для интеллигенции")
Там же, что такое массоны:
"В Заявлении масонского Конгресса в Бельфоре (1911) содержится увещание к собратьям: «Не будем забывать, что мы антицерковь, приложим в наших ложах все усилия, дабы разрушить религиозное влияние во всех формах, в которых оно проявляется».
 Подтверждения самой Рерих и Блаватской, что они сатанистки:
"Е. Рерих – «Всякая обособленная, ограниченная и упадочная религия есть, именно, опиум, злейший яд разъединения и разложения. Итак, христианство без ламаизма и каббалистики есть «злейший яд»…
«Я посвятила всю жизнь мою изучению древней каббалы и оккультизма», – пишет теперь Блаватская."
Вот слова А.В. Суворова; " Солдату надлежит быть здорову, храбру, тверду, решиму, правдиву, благочестиву. Молись Богу! От него победа. Чудо-богатыри! Бог нас водит. Он нам генерал... Умирай за дом Богородицы, за Матушку, за Пресветлейший дом. Церковь Бога молит. Кто остался жив, тому честь и слава!» ("Наука побеждать"). масон такого никогда не напишет.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1276 : 23 Апрель 2013, 11:52:45 »
Дак людям с ПГМ говорить правду бесполезно, они как зомби какие-не слышат.

-Здаётся мне, что интерес у них материальный - то таки да!

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1277 : 23 Апрель 2013, 11:54:33 »
И в какой части Евангелия сия дурь заповедана? ссылочку плиз, трепло?

- А мата любая нечисть боится! Вот если рабочий человек пошлёт жирного пОпа на йух - то тот сразу сос-ать "церковную десятинку" перестаёт! Проверенно историей!

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1278 : 23 Апрель 2013, 11:57:15 »

О хасид подтянулся. Западэнэц видно?
Что-то много у РОДОПЛЕМЕННОГО  соплемеников образовалось? Понял примазались. Как бы там ни было ты хасид летоисчисление от ЕГО рождения ведёшь и будешь вести.
У меня Вера одна, а если те кажется в кравину сходи.
А вот хулитьБОГА это всё зрешное занятие в этом ты хасид прав. БОГ поругаем не бывает. АМИНЬ

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1279 : 23 Апрель 2013, 11:58:20 »
" Подтверждения самой Рерих и Блаватской, что они сатанистки:
"Е. Рерих – «Всякая обособленная, ограниченная и упадочная религия есть, именно, опиум, злейший яд разъединения и разложения. Итак, христианство без ламаизма и каббалистики есть «злейший яд»…
«Я посвятила всю жизнь мою изучению древней каббалы и оккультизма», – пишет теперь Блаватская.""

- Намешать побольше г-овна разного типа - как это похоже на "интеллигенцию"!

"Вот слова А.В. Суворова; " Солдату надлежит быть здорову, храбру, тверду, решиму, правдиву, благочестиву. Молись Богу! От него победа. Чудо-богатыри! Бог нас водит. Он нам генерал... Умирай за дом Богородицы, за Матушку, за Пресветлейший дом. Церковь Бога молит. Кто остался жив, тому честь и слава!» ("Наука побеждать"). масон такого никогда не напишет. ""

- А как умер Суворов - таки и божок древнеиудейский родоплеменной от армии русской отвернулся...

Большой Форум

« Ответ #1279 : 23 Апрель 2013, 11:58:20 »
Loading...