Блоха Вы меня простите но я Вас не читаю туповаты Вы для общения в этой теме. ПОКА.
Тото и оно, что не читаешь, так как я обратился к чуваку с приветом.
А теперь я обращусь к тебе.
Ты в курсе, что твой Бог, принял человеческое жертвоприношение от Иеффая. (Книга Судей).
Твой Бог заставил одного из своих пророков питаться говном (Иезекииль)
Твой Бог приказал пророку Осии выебать чужую жену.
Твой Христос был Альфонсом у шлюх, читай ев. от Луки, глава 8.
Твой Христос-хyeсос пропагандировал самокастрацию у мужиков.
Твой Христос пугал мужиков вечным адом лишь за то, что они увлечены женщинами.
Твой Христос призывал ненавидеть отца и мать, говорил, что враги человеку его домашние, не позволил своему ученику пойти на похороны отца и к родной матери твой Христос относился с полным пренебрежением, называя ее "женщиной".
Твой Христос еще украл чужого осла.
От него звучали лжепророчества! Например он пророчил, что город Тир будет стерт с лица Земли, но он до сих пор себе существует и ни на день не прекращал своего существования.
Более того, Христос, будучи богом, демонтрировал незнание Библии. Он утверждал, что никто и никогда не возносился на небо, тогда как до этого изречения живыми вознеслись на него Илия и Енох и согласно православному преданию 2 пророка из Откровения - это будут именно Енох и Илия, которых антихрюс убьёт.
Христос не знал Библии. Пример с Давидом, Авиафаром и Ахимелехом чего только стоит?
Более того, Христос ляпнул маразм, что горчичные зерна самые маленькие на земле. Но ведь всем известные зерна мака и того меньше. А ведь это уличяет Христа во лжи и разрушает миф о его чистоте и безгрешности!!!