Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 30837 раз)

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11932/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #40 : 06 Декабрь 2012, 17:56:56 »
Была религия ДРЕВНИХ ЕВРЕЕВ. ДО ТАЛМУДА. Основанная на ТАНАХЕ.
Допустим. Но  ТаНаХ — это сокращение, составленное из начальных букв еврейских названий трех составляющих его частей:

Тора, ивр. תּוֹרָה‎, или т.н. Пятикнижие ("Закон")
    Невиим, ивр. נביאים‎ — Пророки
    Кетувим, ивр. כתובים‎ — Агиографы (Писания)
Иными словами,  иудейские законы с иудейскими пророками и иудейскими писаниями.
Правильно?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #40 : 06 Декабрь 2012, 17:56:56 »
Загрузка...

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
« Ответ #41 : 06 Декабрь 2012, 18:02:32 »
УВАЖАЕМЫЕ privet и Альфа, давайте так по порядку, а то сумбур получается.
Начнём?!
Человек всегда искал ответы на многие вопросы: Кто он, зачем и что дальше. Нет народа без религии . Это во свидетельство.

Ну ладно, Богомол. Давай поговорим с тобой о канонах и о православии. Вот как бы я не издевался над Приветом, но он прав, когда выссказывает претензии РПЦ. Ведь сергианство, экуменизм и изменение календаря, проведенное верхушкой РПЦ, подвергает всю РПЦ под целую кучу анафем, наложенных на еретиков. Взять один лишь календарь. Да, РПЦ празднует Пасху и рождество по православным календарям, но решением одного из соборов любая епархия епархия РПЦ вправе определиться с тем, какой календарь им использовать. И этим правом воспользовалась молдавская епархия, находясь под русским хрюсославием. Более того РПЦ поддерживает ефхаристическое общение со всеми новостильными церквями, а этим она попадает под все анафемы, наложенные вселенскими соборами на всех новостильников. В 16 веке все православные патриархи подвергли анафеме всех, кто принимал католический календарь по Пасхе или Месяцеслову. Вселенские соборы это подтвердили. Следовательно РПЦ - это еретическая церковь. По словам святых РПЦ все таинства еретических церквей - это пища демонская. Члены еретических церквей для бога даже не являются крещеными. И это только часть! Экуменизм еще похлеще. Ведь РПЦ во Всемирном Совете Церквей, куда входят и цекви, венчающие однополые пары. Положение ВСЦ всей своей сутью перечат Символу Веры. Поэтому даже если твой христианский бог истинен, то РПЦ его продала и чада РПЦ после смерти отправляются в ад на вечные муки, согласно канонам, за которые так рвет себе жопу чувак с приветом. И это не все. В дореволюционной Греко-Российской церкви были дела еще хуже. Чего только стоит то, что земным главой той церкви являлось светское лицо - Оберпрокурор священного синода. Романовы настолько плевали на свой народ, что даже не удосужились перевести с немецкого должность земного главы церкви! А ведь реформа Никона - это вообще был ужас, породивший ужасающую гражданскую войну и массовые самоубийства.....

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #42 : 06 Декабрь 2012, 18:04:15 »
Вы извините я по своему ТАНАХ = ВЕТХИЙ ЗАВЕТ (почти что)
В что такое ВЗ? Тот же древнееврейский канон-пророки-писания.  Т.е. иудейские тексты. И что ?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #43 : 06 Декабрь 2012, 18:08:22 »
И что? Да бог выбрал АВРААМА и от него СОЗДАЛ СВОЙ НАРОД. Вы БОГУ ОТКАЗЫВАЕТЕ В ЕГО ДЕЙСТВИЯХ? Ну извините тогда.
Да не отказываю, зачем отказывать? Вопрос: какой бог-то?

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #44 : 06 Декабрь 2012, 18:09:35 »
Иудейка всё хотите контролировать? Б-г в помощь СМЕЮСЬ.

Да что вы.....куда уж мне до вашей РПЦшной морды... *`:  
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #45 : 06 Декабрь 2012, 18:11:31 »
ТАК ОН ОДИН СМЕЮСЬ. Простите
Смейтесь! НО вроде как первым человеком был Адам. Правильно?

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #46 : 06 Декабрь 2012, 18:13:36 »
Зачем так грубо? Я Вас сюда не звал. А ваш визг привёл к тому что моя тема там закрыта. Не люблю навязываться. ГУЛЯЙ ИУДЕЙКА. А точнее ШИКСА.
У нас на БФ женщин не принято оскорблять.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 06 Декабрь 2012, 18:15:49 »
Блоха Вы меня простите но я Вас не читаю туповаты Вы для общения в этой теме. ПОКА.

Тото и оно, что не читаешь, так как я обратился к чуваку с приветом.
А теперь я обращусь к тебе.

Ты в курсе, что твой Бог, принял человеческое жертвоприношение от Иеффая. (Книга Судей).
Твой Бог заставил одного из своих пророков питаться говном (Иезекииль)
Твой Бог приказал пророку Осии выебать чужую жену.
Твой Христос был Альфонсом у шлюх, читай ев. от Луки, глава 8.
Твой Христос-хyeсос пропагандировал самокастрацию у мужиков.
Твой Христос пугал мужиков вечным адом лишь за то, что они увлечены женщинами.
Твой Христос призывал ненавидеть отца и мать, говорил, что враги человеку его домашние, не позволил своему ученику пойти на похороны отца и к родной матери твой Христос относился с полным пренебрежением, называя ее "женщиной".
Твой Христос еще украл чужого осла.
От него звучали лжепророчества! Например он пророчил, что город Тир будет стерт с лица Земли, но он до сих пор себе существует и ни на день не прекращал своего существования.
Более того, Христос, будучи богом, демонтрировал незнание Библии. Он утверждал, что никто и никогда не возносился на небо, тогда как до этого изречения живыми вознеслись на него Илия и Енох и согласно православному преданию 2 пророка из Откровения - это будут именно Енох и Илия, которых антихрюс убьёт.
Христос не знал Библии. Пример с Давидом, Авиафаром и Ахимелехом чего только стоит?
Более того, Христос ляпнул маразм, что горчичные зерна самые маленькие на земле. Но ведь всем известные зерна мака и того меньше. А ведь это уличяет Христа во лжи и разрушает миф о его чистоте и безгрешности!!!

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #48 : 06 Декабрь 2012, 18:16:23 »
ДА и ЧТО?
Т.е. Бог создал Адама (как родоначальника всего человечества). а не Авраама, правильно?

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 06 Декабрь 2012, 18:18:00 »
Нет, не так ВОПРОС ответ. Прости твою галематью читать не буду. ВОПРОСЫ короткие и конструктивные. Бес словоблудия.

Потому что ответить нечего...

ЗАМЕТЬ!!! РПЦ НАРУШИЛА КАЛЕНДАРЬ. ВСЕ КТО НАРУШАЮТ КАЛЕНДАРЬ ПОПАДАЮТ ПОД АНАФЕМУ. ТАК ЧТО СОГЛАСНО ПРАВОСЛАВНЫМ КАНОНАМ ТЫ ДАЖЕ НЕКРЕЩЕННЫЙ, ТАК КАК ТЫ В ЕРЕТИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 06 Декабрь 2012, 18:21:51 »
Laisse, за шиксу извините, да и не понял тут никто этого слова. ИЗВИНИТЕ. Я не прав.

ПОСВЯЩАСЕТСЯ БОГОМОЛУ:

1) Иезекииль, глава 4, стих 12
2) Осия, глава 1, стих 2
3) Осия, глава 3, стихи 1-3
4) Числа, глава 31, стихи 14, 15, 17, 18
5) Лука, глава 8 (свидетельство о том, что Христос был альфонсом)
6) Первая книга царств, глава 18, стих 27
7) книга Судей, глава 19, стихи 22-29
8) Матфея 19:22. О том, как круто самого себя кастрировать
9) Бытие 38,  заметьте, что дитя, рожденное от инцеста, описанного в этой главе, стало предком Христа.
10) Вторая Книга Царств, глава 11, стихи 11-12.
11) Второзаконие глава 22, стихи 13-21.

Мной вы можете игнорировать, но не Библией. Ведь это святое писание. А я лишь даю ссылку на места в Библии, от которых ты аxyеешь! Все стихи и главы можешь найти в своей домашней библии или здесь:

http://bibleonline.ru/

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 06 Декабрь 2012, 18:22:59 »
Что-то ты много написал. Я тебе по простому. БОГ оди и он всё создал. Кстати ты живёшь тоже потому что ОН позволил.АГА.

ЗАМЕТЬ!!! РПЦ НАРУШИЛА КАЛЕНДАРЬ. ВСЕ КТО НАРУШАЮТ КАЛЕНДАРЬ ПОПАДАЮТ ПОД АНАФЕМУ. ТАК ЧТО СОГЛАСНО ПРАВОСЛАВНЫМ КАНОНАМ ТЫ ДАЖЕ НЕКРЕЩЕННЫЙ, ТАК КАК ТЫ В ЕРЕТИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 06 Декабрь 2012, 18:25:39 »
Блоха там что-то пыжеися. НЕТ я люблю общаться с молодыми, но адекватными, а чмошники что им сказать? (Хотя это не по христиански) Вот такой я блюститель грешный.

Слышь, насекомое, ты лучше почитай Библию. Я тебе указал, какие места. Ведь быть христианином, это как жить около канализационного коллектора, но с оооооочень заложенным носом. Но когда нос освобождается, становится жутко. Также жутко становится и христианам после после прозрения!

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #53 : 06 Декабрь 2012, 18:26:24 »
Адам первочеловек
Да. Отец человечества.
Авраам отец евреев (НЕ ИУДЕЕВ)

йеhудим на иврите (יְהוּדִים) и йидн (ייִדן) на идише. Т.е. народ востока. Мы, русские, здесь при чём? И какое нам дело до богов (бога) древних йегудим?

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 06 Декабрь 2012, 18:27:42 »
А это ВАМ

Книга Притчи > Глава 1 > Стих 22:
`доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?

Это тупая банальщина. Да колхозные трактористы бы лучше пофилософствовали, чем твои древние скотоводы, которые ничего не знали в жизни, кроме каракулей, которыми строчили свои тупорылые сказки!

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #55 : 06 Декабрь 2012, 18:30:22 »
Laisse, я прошу прощение , а Вы что комне не равнодушны?

Только в плане отсутствия интеллекта. ~/  

Не трахать не буду ОЙ ПАРДОН. НЕ МОГУ

Уж поверьте, с вами я бы 100000 % даже на одном поле бы.......не села. ^-^    

Зачем так грубо? Я Вас сюда не звал.  Не люблю навязываться. ГУЛЯЙ ИУДЕЙКА. А точнее ШИКСА.

Я хожу там, где мне хочется и вы, в частности, мне не указ. ,G  

А ваш визг привёл к тому что моя тема там закрыта.

Сочуйствую вашему "горю". *`:  

ГУЛЯЙ ИУДЕЙКА. А точнее ШИКСА.

В своей национальности я уж как - нибудь без вас разберусь. :#*
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 06 Декабрь 2012, 18:32:46 »
"Я тебе указал, какие места" УКАЗАТЕЛЬ!? УКАЗАТЕЛЬ СВОЙ В попу засунь не не родноверам СЕБЕ.

Более того, Христос, будучи богом, демонтрировал незнание Библии. Он утверждал, что никто и никогда не возносился на небо, тогда как до этого изречения живыми вознеслись на него Илия и Енох и согласно православному преданию 2 пророка из Откровения - это будут именно Енох и Илия, которых антихрюс убьёт.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 06 Декабрь 2012, 18:34:43 »
"Я тебе указал, какие места" УКАЗАТЕЛЬ!? УКАЗАТЕЛЬ СВОЙ В попу засунь не не родноверам СЕБЕ.

Ну а тебя разве не смущает, что твой бог был прихлебателем у шлюх. Ведь в святом евангелии от Луки (глава 8) так и написано, что шлюхи "служили ему имение своим"!

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #58 : 06 Декабрь 2012, 18:38:52 »
Скажите тут посты будут стирать?
Нет, пока Вы не обратитесь к модеру. Дак как насчёт бога Авраама?

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 06 Декабрь 2012, 18:39:56 »
Я знаю кто я без твоего СУФЛЁРСТВА или вафлёрства сам разберёшся.

Ничего ты не знаешь! Согласно православным канонам ты никакой не православный, потому что иерархи РПЦ МП в открытую наплевали на все то, что есть суть православия, поэтому поэтому РПЦ уже давным давно является еретической церковью. А для Христа ты тоже проходимец, так как если бы в тебе было веры в него хоть с горчичное зерно, ты бы, по его словам, даже горам повелевал. А ты своими молитвами даже свой унитаз смыть не сможешь! Так что достань водяру и бухай с горя, как отшитый и облопошенный всем, во что ты так долго верил!

http://www.youtube.com/watch?v=YTohLDgNvGY

Большой Форум

« Ответ #59 : 06 Декабрь 2012, 18:39:56 »
Loading...