Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 32248 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #80 : 06 Декабрь 2012, 19:18:55 »
Т.е. Православный. Понятно.
Тогда ответьте на вопрос: почему христианство приживалось в Европе с дикими пытками инквизиции?

...Ты еще ТОТАЛЬНОЙ ШИЗЫ в обществе - не видела.

Но это БЛИЗКО. Тебе ДОМА вместе с ЖИТЕЛЯМИ спецслужбы взрывают...

Но ты ПРОСИШЬ БОЛЬШЕГО.

Казнь ШИЗОВ - дело НЕОБХОДИМОЕ.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #80 : 06 Декабрь 2012, 19:18:55 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #81 : 06 Декабрь 2012, 19:19:58 »
Несостыковка! Мой Бог Триедин. Так что Авраам не мой отец.

Вопрос: каким боком Авраам относится к русским? (если он отец йегудим)

Таким, что праотцы и пророки ОТОШЛИ К ХРИСТИАНАМ.

3 Книга Ездры.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12042/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #82 : 06 Декабрь 2012, 19:20:36 »
...А хрен ли ты поддерживаешь этого жидо-фанатика?

Это ТВОЯ проблема.
Я кого поддерживаю? Задаю вопросы. Потому что так хочу.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #83 : 06 Декабрь 2012, 19:21:33 »
Laisse, за шиксу извините, да и не понял тут никто этого слова. ИЗВИНИТЕ. Я не прав.

Почему не прав ? Мож там еще хуже  :)

Жидовка - провокаторша, работает в контакте со спецслужбами и масонами НА РАСКОЛ русских.

Леший - ТО ЖЕ САМОЕ.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
« Ответ #84 : 06 Декабрь 2012, 19:22:40 »
Ну не в прямую конечно но ОН МОЙ ОТЕЦ ЗЕМНОЙ. А НА НЕБЕСАХ ВСЕОБЩИЙ. Не поймёте ну ладно.

Ну а ты в курсе, что твой Авраам использовал свою служанку Агарь, как суррогатную мать?
А когда она была беременной от него, он позволил своей жене над ней издеваться и выгнать Агарь в пустыню умирать!
Умирать с его ребенком. Она только вмешательством высших сил не умерла в пустыне и смогла даже венуться.
Но он никогда в этом не покаялся, так как продолжение еще хуже. Через короткое время разродилась Агарь и родила ему Измаила. Потом забеременела жена Авраама и родила ему Исаака. И за то, что подросток Измаил насмехался над Исааком Авраам дав ему и Агари буханку хлеба и мешок с водой прогнал их навсегда. Его жена Сарра и даже Бог поддержали это решение. А потом Абраша чуть было Исаака не убил из-за своей религиозной паранойи.

Хороший у тебя "папаша". Неужели тебя, хрюса, это не смущает?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #85 : 06 Декабрь 2012, 19:23:31 »
...Ты еще ТОТАЛЬНОЙ ШИЗЫ в обществе - не видела.

Но это БЛИЗКО. Тебе ДОМА вместе с ЖИТЕЛЯМИ спецслужбы взрывают...

Но ты ПРОСИШЬ БОЛЬШЕГО.

Казнь ШИЗОВ - дело НЕОБХОДИМОЕ.
Не пугай.  Мы в Москве много чего видели. Никто рассудок не потерял.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #86 : 06 Декабрь 2012, 19:24:24 »
Ну а тебя разве не смущает, что твой бог был прихлебателем у шлюх. Ведь в святом евангелии от Луки (глава 8) так и написано, что шлюхи "служили ему имение своим"!

Лживый жид-пидорок ты  :)

2 и некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов,
3 и Иоанна, жена Хузы, домоправителя Иродова, и Сусанна, и многие другие, которые служили Ему имением своим.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #87 : 06 Декабрь 2012, 19:24:29 »
ЭТО ПРОСТО ЧМО. и всё.
Кто сказал? Граф Толстой?  >.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 06 Декабрь 2012, 19:28:05 »

2 и некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов,
3 и Иоанна, жена Хузы, домоправителя Иродова, и Сусанна, и многие другие, которые служили Ему имением своим.

Ну вот, что и требовалось доказать! Машка Мандуля была шлюхой. А Хрюс  =*№ видно исцелял ее в бане с 12 своими любовниками. Причем во всех ee местах!!! И поэтому за такое исцеление она его и отблагодарила деньжатами, заработанными ее влагалищем. А ведь раз Машка приобрела своё имение своим влагалищем, то получается, что она служила Хрюсу влагалищем своим. Верно, чувачела с приветом?! +@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 19:30:54 от Алик Охотников »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #89 : 06 Декабрь 2012, 19:29:27 »

Не все бесы вышли, потому как этой психопатке первой померещился что живой Ешка после того, как его повесили.
Галюки, с башкой полный атас.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 21:58:33 от Леший »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #90 : 06 Декабрь 2012, 19:29:53 »
Альфа

..А ты УВЕРЕНА - что если ЧТО, то ЛЕШИЙ - тебя предупредит?

У него чутья не более - чем у этого :

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #91 : 06 Декабрь 2012, 19:31:15 »
Не все бесы вышли, потому как этой психопатке первой померещился как живой Ешка после того, как его повесили.
Галюки, с башкой полный атас.

Ты сам- жидо- ебанину шизнутую несешь.

В чистом виде ФАНТАЗИИ ТАЛМУДДА  :)

ФАКТЫ - ЕСТЬ?

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #92 : 06 Декабрь 2012, 19:33:03 »
....Блядь, у этих жидо-коммуно-говноверов счас ПЕНА ИЗ ПАСТЕЙ ПОЙДЕТТ

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 06 Декабрь 2012, 19:35:16 »

ФАКТЫ - ЕСТЬ?

Ну вот, что и требовалось доказать! Машка Мандуля была шлюхой. А Хрюс   видно исцелял ее в бане с 12 своими любовниками. Причем во всех ee местах!!! И поэтому за такое исцеление она его и отблагодарила деньжатами, заработанными ее влагалищем. А ведь раз Машка приобрела своё имение своим влагалищем, то получается,
что она служила Хрюсу влагалищем своим. Верно, чувачела с приветом?!  +@> +@> +@> +@> +@>

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #94 : 06 Декабрь 2012, 19:36:31 »
Ну ведь я не родновер!!! +@>
Я христианин бычник!!!! +@>
И заметь, что с тобой я говорю на богословские темы!!! +@>
Так что???!!! Есть ко мне претензии. +@>
Ты кстати когда собираешься податься к нам - христианам-бычникам? +@>

...***ло ты ебнутое  :)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #95 : 06 Декабрь 2012, 19:37:50 »

ФАКТЫ - ЕСТЬ?

Конечно, вот ты живой пример религиозного психопата - тебе всякое мерещится и впадаешь регулярно в юродство. С понтом пророк подъездный.
Клоун.

:#*

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #96 : 06 Декабрь 2012, 19:39:17 »
Руское православие
Житие преподобной матери ихней Марии Египетской
http://www.pravoslavie.ru/put/3079.htm

Героическая биография матери:

Краткий пересказ.
Родилась их матерь в Египте, но будучи 12-ти лет от роду, когда были живы еще родители, отвергла их любовь и отправилась в Александрию. Как потеряла свою девическую чистоту и стала неудержимо, ненасытно предаваться любодеянию и неудержимой похоти. Семнадцать лет, и даже больше, совершала блуд со всеми, не ради подарка или платы, так как ничего ни от кого не хотела брать, но так рассудила, что даром больше будут приходить и удовлетворять похоть. Не от богатства не брала, — нет, жила в нищете, часто голодная пряла охлопья, но всегда была одержима желанием еще более погрязнуть в тине блуда: видела жизнь в постоянном бесчестии. Однажды, во время жатвы, увидела, что много мужей — и египтян, и ливийцев идут к морю. Я спросила одного встречного, куда спешат эти люди? Тот ответил, что они идут в Иерусалим на предстоящий в скором времени праздник Воздвижения Честного и Животворящего Креста. На вопрос, возьмут ли они её с собой, он сказал, что если есть деньги и пища, то никто не будет препятствовать. Сказала ему: «Нет денег но отдам тело за плату». — Хотела пойти для того, чтобы около было много людей, готовых к похоти.

Оглядев путешественников, их матерь заметила среди них человек десять или больше, стоявших на берегу; они были молоды и, казалось, подходили к её вожделению. Бесстыдно, по обыкновению, подбежала к стоявшим и сказала: «Возьмите с собою и буду угождать». Они засмеялись на эти и подобные слова, и видя бесстыдство, взяли с собой на корабль. На корабле во время пути их матерь увлекала на грех даже против воли, и не было постыдных дел, каким бы их не научала.

Прибыла в Иерусалим и все дни до праздника поступала по-прежнему, и даже хуже. Их матерь не только довольствовалась юношами, бывшими на корабле, но еще собирала на блуд местных жителей и странников. Наступил праздник Воздвижения Честного Креста, и как и прежде, пошла их египетская матерь совращать юношей. Увидев, что рано утром все, один за другим, идут в церковь, отправилась и вошла со всеми в притвор и, когда наступил час святого Воздвижения Честного Креста Господня, попыталась с народом проникнуть в церковь....

Дальше можно прочитать самостоятельно.

Протоиерей Артемий Владимиров
Ко дню памяти преподобной матери нашей Марии Египетской
http://www.hram-ks.ru/Marija-Egip.shtml

У них матерь египетская, так о чем вообще говорить?
Их матерь негритянская грязная извращенная шлюха, которая доеб...лась [пардон] до белой горячки.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #97 : 06 Декабрь 2012, 19:41:18 »
Руское православие
Житие преподобной матери нашей Марии Египетской

Героическая биография матери:

Краткий пересказ.
Родилась их матерь в Египте, но будучи 12-ти лет от роду, когда были живы еще родители, отвергла их любовь и отправилась в Александрию. Как потеряла свою девическую чистоту и стала неудержимо, ненасытно предаваться любодеянию и неудержимой похоти. Семнадцать лет, и даже больше, совершала блуд со всеми, не ради подарка или платы, так как ничего ни от кого не хотела брать, но так рассудила, что даром больше будут приходить и удовлетворять похоть. Не от богатства не брала, — нет, жила в нищете, часто голодная пряла охлопья, но всегда была одержима желанием еще более погрязнуть в тине блуда: видела жизнь в постоянном бесчестии. Однажды, во время жатвы, увидела, что много мужей — и египтян, и ливийцев идут к морю. Я спросила одного встречного, куда спешат эти люди? Тот ответил, что они идут в Иерусалим на предстоящий в скором времени праздник Воздвижения Честного и Животворящего Креста. На вопрос, возьмут ли они её с собой, он сказал, что если есть деньги и пища, то никто не будет препятствовать. Сказала ему: «Нет денег но отдам тело за плату». — Хотела пойти для того, чтобы около было много людей, готовых к похоти.

Оглядев путешественников, их матерь заметила среди них человек десять или больше, стоявших на берегу; они были молоды и, казалось, подходили к её вожделению. Бесстыдно, по обыкновению, подбежала к стоявшим и сказала: «Возьмите с собою и буду угождать». Они засмеялись на эти и подобные слова, и видя бесстыдство, взяли с собой на корабль. На корабле во время пути их матерь увлекала на грех даже против воли, и не было постыдных дел, каким бы их не научала.

Прибыла в Иерусалим и все дни до праздника поступала по-прежнему, и даже хуже. Их матерь не только довольствовалась юношами, бывшими на корабле, но еще собирала на блуд местных жителей и странников. Наступил праздник Воздвижения Честного Креста, и как и прежде, пошла их египетская матерь совращать юношей. Увидев, что рано утром все, один за другим, идут в церковь, отправилась и вошла со всеми в притвор и, когда наступил час святого Воздвижения Честного Креста Господня, попыталась с народом проникнуть в церковь....

Дальше можно прочитать самостоятельно.

Протоиерей Артемий Владимиров
Ко дню памяти преподобной матери нашей Марии Египетской
http://www.hram-ks.ru/Marija-Egip.shtml

У них матерь египетская, так о чем вообще говорить?
Их матерь негритянская грязная извращенная шлюха, которая доеб...лась [пардон] до белой горячки.

И че?

Христианство и УМЕЕТ БОРОТЬСЯ С ГРЕХОМ.

А вы - глупые суицидники, грязные по самую бестолковкку  :)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 06 Декабрь 2012, 19:46:03 »
..Тебя, жидовская ебанашка - ПРО ФАКТЫ спрашивают.

Ты я вижу совсем eбaнyлся!!! Факты тебе уже привели, но эти факты привели тебя в такое иступление, что это вызывает провалы в памяти. Xyeвый у тебя седня день, пeдрило ты хрюсовское!!! Тебя сегодня просто втоптали в Землю, и вырвали почву из под ног. Так что иди подрочи или уколись, зомби хрюсовское!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 06 Декабрь 2012, 19:58:35 »
Уважаемый privet, не тратьте свои нервы на неразумных.

Чтоб ты знал, чувачела, что для Привета член РПЦ МП ничем не лучше атеиста. Это он мне сам сказал. Я несколько месяцев назад выдавал себя за тупорылого христианина только чтобы поиздеваться над такими, как ты. Я выдавал себя за члена РПЦ МП и Привет на меня наезжал и высказывал мне претензии за то, что хрюсо-РПЦ похерила все каноны! Я его даже спрашивал, что он сделал для Бога и церкви, чтобы такое говорить. Разве он заканчивал семинарию, чтобы считать, что он что-то понял.  +@> +@> +@>Но он был очень упертым. А потом для него и для моего второго друга - Messi - настал шок, когда они узнали, с кем имеют дело. Я себя выдавал за Гарика Рыбакова. Т.е. атеист Алик Охотников vs. православный из МП Гарик Рыбаков! Видишь? Оказывается рыбаки благочестивее охотников!!! +@> +@> +@> Так вот. Для Привета ты ничем не лучше меня. Этот глист мыслит такими категориями, согласно которым есть между тобой и мной чуть ли не знак равенства! +@> +@> +@> +@> +@>

Большой Форум

« Ответ #99 : 06 Декабрь 2012, 19:58:35 »
Loading...