Ну а тебя разве не смущает, что твой бог был прихлебателем у шлюх. Ведь в святом евангелии от Луки (глава 8) так и написано, что шлюхи "служили ему имение своим"!
Да и просто псих и вся эта иудо христанутая бреднятина шита для фанатиков, которые всё схавают
Кто такой Христос? Это (по легенде) не тот ли бродячий иудейский сектант - еретик, которого родные ни раз порывались поймать и ограничить в дееспособности?
В евангелии написано:
если Мария знала, что Иисус рожден Мессией, ибо Его рождение сопровождалось такими сверхъестественными явлениями, как благовещение архангела Гавриила, непорочное зачатие, пение ангелов и поклонение волхвов, то как же она могла не понимать поведения Иисуса (Лк.2:50) и считать Его безумцем (Мк.3:20,21,31 и сл.)?.. Цельс по этому поводу пишет в Правдивом слове: “Что касается матери Иисуса, Марии, то она никогда не сознавала, что породила неземное существо, сына Божиего. Hапротив, христиане забыли вычеркнуть из Евангелия фразу о том, что Мария считала Иисуса безумцем и вместе с другими членами семьи пыталась Его пленить и изолировать от общества (ср. Мк.3:20,21,31 и сл.)
Марьям, Царица Небесная, ни сколько не верила в Божественную прозорливость и миссию своего дитя и даже с другими детями замышляла изловить его как психа. Но Богомладенца, как оказалось, не так то просто поймать, даже Царице Небесной. Родные богомладенца хотели выманить его из толпы и обездвижить, но богомладенец крикнул мамашке своей, Царице Небесной, из толпы фанатиков типа нет у него матери, и родственников (пошли дескать на хер, знать вас не знаю) и как его повязать при таких обстоятельствах?
21. И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя.
31. пришли Матерь и братья Его и, стоя [вне] дома, послали к Нему звать Его.
31. И пришли Матерь и братья Его и, стоя [вне] дома, послали к Нему звать Его.
32. Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, [вне] дома, спрашивают Тебя.
33. И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?
34. И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;
35. ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(от Марка святое благовествование)
Вот и вся любовь, остальное ладан по вене ... религиозная наркомания.