Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 30794 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #100 : 06 Декабрь 2012, 20:02:50 »
Чтоб ты знал, чувачела, что для Привета член РПЦ МП ничем не лучше атеиста. Это он мне сам сказал. Я несколько месяцев назад выдавал себя за тупорылого христианина только чтобы поиздеваться над такими, как ты. Я выдавал себя за члена РПЦ МП и Привет на меня наезжал и высказывал мне претензии за то, что хрюсо-РПЦ похерила все каноны! Я его даже спрашивал, что он сделал для Бога и церкви, чтобы такое говорить. Разве он заканчивал семинарию, чтобы считать, что он что-то понял.  +@> +@> +@>Но он был очень упертым. А потом для него и для моего второго друга - Messi - настал шок, когда они узнали, с кем имеют дело. Я себя выдавал за Гарика Рыбакова. Т.е. атеист Алик Охотников vs. православный из МП Гарик Рыбаков! Видишь? Оказывается рыбаки благочестивее охотников!!! +@> +@> +@> Так вот. Для Привета ты ничем не лучше меня. Этот глист мыслит такими категориями, согласно которым есть между тобой и мной чуть ли не знак равенства! +@> +@> +@> +@> +@>

..Тебе пора навестить психдом  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #100 : 06 Декабрь 2012, 20:02:50 »
Загрузка...

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #101 : 06 Декабрь 2012, 20:14:23 »
Чтоб ты знал, чувачела, что для Привета член РПЦ МП ничем не лучше атеиста. Это он мне сам сказал. Я несколько месяцев назад выдавал себя за тупорылого христианина только чтобы поиздеваться над такими, как ты. Я выдавал себя за члена РПЦ МП и Привет на меня наезжал и высказывал мне претензии за то, что хрюсо-РПЦ похерила все каноны! Я его даже спрашивал, что он сделал для Бога и церкви, чтобы такое говорить. Разве он заканчивал семинарию, чтобы считать, что он что-то понял.  +@> +@> +@>Но он был очень упертым. А потом для него и для моего второго друга - Messi - настал шок, когда они узнали, с кем имеют дело. Я себя выдавал за Гарика Рыбакова. Т.е. атеист Алик Охотников vs. православный из МП Гарик Рыбаков! Видишь? Оказывается рыбаки благочестивее охотников!!! +@> +@> +@> Так вот. Для Привета ты ничем не лучше меня. Этот глист мыслит такими категориями, согласно которым есть между тобой и мной чуть ли не знак равенства! +@> +@> +@> +@> +@>

:)

Житие преподобного отца ихнега Моисея Мурина

Чудодейственная сила спасителя нашего Иисуса Христа простиралась до таких пределов, что отменяла уголовный кодекс. Когда египетский разбойник, убийца, и главарь банды по имени Моисей записался в христиане, все обвинения в его адрес были немедленно сняты, а сам он причислен  к лику святых. Сему благородному мужу положено молиться в избавлении от пагубного пристрастия к алкоголизму. Правильная опохмелка и излечение от алкоголизма:
Молитва
     О преподобный, ты от тяжких грехов достиг пречудных добродетелей, помоги молящимся тебе рабам Божиим (имена), влекомым в погибель оттого, что предаются безмерному, вредному для души и тела употреблению вина.
- Выпить сто граммов церковного кагора.
- Снова молитва
- Выпить еще сто граммов церковного кагора
- И так до облегчения похмелья и полного излечения от алкоголизма
(Церковный кагор можно заменить на более доступную - водку в пропорции 2:1)

http://www.vidania.ru/saints/zitiya_svyatyh_dimitriya_rosrovskogo/zitie_moiseya_murina.html
http://days.pravoslavie.ru/Life/life4535.htm
http://www.rushill.ru/molitvi-svyatim-m/molitvi-prepodobnomu-moiseiu-murinu.html

То блядь какая нибудь отмороженная нигерийская у них в матерях, то негр - бандит алкаголик в отцах.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 23:19:37 от Леший »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #102 : 07 Декабрь 2012, 12:14:36 »
И так мы выяснили, что ЯЗЫЧЕСТВО  это вера народа. Теперь вопрос к лешим, пересветкам, кикиморам (не Laisse это не Вы) и прочей нечестии. ВЫ, КАКОГО НАРОДУ БУДИТЕ: кривичи, вятичи, чудь и далее по списку? Ответ русский не принимается. РУССКИЙ ЗНАЧИТ ПРАВОСЛАВНЫЙ, ага так получилось.

...К сожалению, это еще и доказать и подтвердить надо.

Что при неправославной РПЦ - нелегко.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #103 : 07 Декабрь 2012, 12:38:02 »
Аксиомы (знаете что это такое?) НЕ ДОКАЗЫВАЮТСЯ. АГА.

Аксиома для одного на фоне тьмы для миллионов - Ага  :)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #104 : 07 Декабрь 2012, 12:50:02 »
"РУССКИЙ ЗНАЧИТ ПРАВОСЛАВНЫЙ" Федор Михайлович Достоевский. ТАК ПОНЯТНО???

Счас - КАКОЙ ГОД?

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
« Ответ #105 : 07 Декабрь 2012, 12:57:52 »
"РУССКИЙ ЗНАЧИТ ПРАВОСЛАВНЫЙ" Федор Михайлович Достоевский. ТАК ПОНЯТНО???

Аксиома для одного на фоне тьмы для миллионов - Ага  :)

Чувак. Вот посмотри, что получается. Вот ты с приветом (хороший каламбур и двусмысленность) глубоко веришь в Христа. Любишь его. Так и хочется тебе запеть алилуя или осана Господу своему. Поэтому ты и создал тему, ради прославления Бога и во имя
Отца  _-+ и Сына  =*№ и Святаго Духа  g<g. Но тут наступил конфуз!!! Наведались Охотников и Леший. Действия этих двух персонажей можно сравнить со следующей притчей: жили были "Богослов" и "Привет". И любили они Синьоры и в своем храме перед иконами восславляли его, читали ему молитвы. Но тут на говновозной машине в скафандрах наведываются Охотников и Леший и из брандсбойта прямо в храм направляют струю говна. Услышав возмущенные возгласы "Привета" и "Богослова", они направили струю им прямо в рыло. +@> +@> +@> И как бы они не любили своего Синьоры и как бы они не возмущались кощунством Охотникова и Лешего, они не смогли ничего поделать со своим рвотным рефлексом и проблевались прямо в храме, осквернив его вместе с нами. Но на этом дело не кончилось, так как Охотников и Леший подошли к обблеванноу "Богослову" и "Привету" и утопили их в куче говна в оскверненном ими храме. Именно с этим можно сравнить ваше вчерашнее фиско и полное поражение атеистам!   +@> +@> +@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2012, 13:00:09 от Алик Охотников »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #106 : 07 Декабрь 2012, 12:58:33 »
Куда сбегать? АСЬ???

Дык ты заявил тезис - ты и объясняй.

Хотя и во времена Достоевского п.олиция и масоны рулили церковью, а церковь плевала на издевательства над людьми.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2012, 13:04:04 от privet »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #107 : 07 Декабрь 2012, 13:00:00 »
Чувак. Вот посмотри, что получается. Вот ты с приветом (хороший каламбур и двусмысленность) глубоко веришь в Христа. Любишь его. Так и хочется тебе запеть алилуя или осана Господу своему. Поэтому ты и создал тему, ради прославления Бога и во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Но тут наступил конфуз!!! Наведались Охотников и Леший. Действия этих двух персонажей можно сравнить со следующей притчей: жили были "Богослов" и "Привет". И любили они Синьоры и в своем храме перед иконами восславляли его, читали ему молитвы. Но тут на говновозной машине в скафандрах наведываются Охотников и Леший и из брандсбойта прямо в храм направляют струю говна. Услышав возмущенные возгласы "Привета" и "Богослова", они направили струю им прямо в рыло. И как бы они не любили своего Синьоры и как бы они не возмущались кощунством Охотникова и Лешего, они не смогли ничего поделать со своим рвотным рефлексом и проблевались прямо в храме, осквернив его вместе с нами. Но на этом дело не кончилось, так как Охотников и Леший подошли к обблеванноу "Богослову" и "Привету" и утопили их в куче говна в оскверненном ими храме. Именно с этим можно сравнить ваше вчерашнее фиско и полное поражение атеистам!

...Ну а завтра ты подохнешь от цирроза  :)

И - добился ли ты чего с ГОВНОМ-то?  :)

Говно в твоей могилке будет  :)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 07 Декабрь 2012, 13:02:41 »

Чувак. Вот посмотри, что получается. Вот ты с приветом (хороший каламбур и двусмысленность) глубоко веришь в Христа. Любишь его. Так и хочется тебе запеть алилуя или осана Господу своему. Поэтому ты и создал тему, ради прославления Бога и во имя
Отца  _-+ и Сына  =*№ и Святаго Духа  g<g. Но тут наступил конфуз!!! Наведались Охотников и Леший. Действия этих двух персонажей можно сравнить со следующей притчей: жили были "Богослов" и "Привет". И любили они Синьоры и в своем храме перед иконами восславляли его, читали ему молитвы. Но тут на говновозной машине в скафандрах наведываются Охотников и Леший и из брандсбойта прямо в храм направляют струю говна. Услышав возмущенные возгласы "Привета" и "Богослова", они направили струю им прямо в рыло. +@> +@> +@> И как бы они не любили своего Синьоры и как бы они не возмущались кощунством Охотникова и Лешего, они не смогли ничего поделать со своим рвотным рефлексом и проблевались прямо в храме, осквернив его вместе с нами. Но на этом дело не кончилось, так как Охотников и Леший подошли к обблеванноу "Богослову" и "Привету" и утопили их в куче говна в оскверненном ими храме. Именно с этим можно сравнить ваше вчерашнее фиско и полное поражение атеистам!   +@> +@> +@> +@> +@>

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 07 Декабрь 2012, 13:04:00 »

Ну если ты о притче, то тебя же в говне и утопили :)   g<g >.
Так что еще как добился.  +@> +@> &/

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #110 : 07 Декабрь 2012, 13:06:28 »
блоха, ты прыгать перестань. Для начала. А насчёт твоих дружкоф скажу они сартир с форумом попутали. А тебе лично скажу есть вопросы задавай. НЕТ не словоблудь рукоблудный.

А вопросы у меня есть:

Где можно увидеть зайца, у которого копыта не раздвоены, и который жует жвачку? (Левит 11:6), (Второзаконие 14:7)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 07 Декабрь 2012, 13:07:23 »
блоха, ты прыгать перестань. Для начала. А насчёт твоих дружкоф скажу они сартир с форумом попутали. А тебе лично скажу есть вопросы задавай. НЕТ не словоблудь рукоблудный.

А вопросы у меня есть:

Существует ли вид голубей, имеющих рот? (Бытие 8:11)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #112 : 07 Декабрь 2012, 13:08:32 »

А вопросы у меня есть:

Почему кенгуру из Ноева ковчега, ускакало (ускакал, ускакала. Знатоки поправьте) только в Австралию, и как оно перескочило океан?

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 07 Декабрь 2012, 13:10:06 »

А вопросы у меня есть:

Не хотите ранней весной прогуляться по саду в надежде покушать спелых и сочных плодов, а не найдя их, проклинать все деревья вокруг, чтобы они засохли? (Матфей 21:19)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 07 Декабрь 2012, 13:10:59 »

А вопросы у меня есть:

Может ли дерево, золото и серебро ржаветь? (Второзаконие 28:42), (Иакова 5:3)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #115 : 07 Декабрь 2012, 13:11:03 »
А вопросы у меня есть:

Существует ли вид голубей, имеющих рот? (Бытие 8:11)

..Ты перевод проверил?

ДО того, чтоб вникать в твою херь.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #116 : 07 Декабрь 2012, 13:11:54 »
А вопросы у меня есть:

Может ли дерево, золото и серебро ржаветь? (Второзаконие 28:42), (Иакова 5:3)

?????????

Ты че - серебро не чистил?

А золото даже растворяется  :)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 07 Декабрь 2012, 13:12:03 »

А вопросы у меня есть:

Возможно ли нормальному человеку адекватно воспринимать написанное в 30-й главе книги Бытие?

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 07 Декабрь 2012, 13:14:16 »
..Ты перевод проверил?

ДО того, чтоб вникать в твою херь.

10.И помедлил еще семь дней других и опять выпустил голубя из ковчега.
11.Голубь возвратился к нему в вечернее время, и вот, свежий масличный лист во рту у него, и Ной узнал, что вода сошла с земли.
Бытие 8:10-11

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #119 : 07 Декабрь 2012, 13:14:45 »
А вопросы у меня есть:

Возможно ли нормальному человеку адекватно воспринимать написанное в 30-й главе книги Бытие?

Все нормально.

Хуячь отсюда.

Большой Форум

« Ответ #119 : 07 Декабрь 2012, 13:14:45 »
Loading...