Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 30801 раз)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #140 : 07 Декабрь 2012, 14:35:32 »
И еще чувачела. Ты знаешь, какое извращение самое страшное с позиций Православия? Это не педофилия. Не скотоложество и не педерастия. С позиций православного христианства самое страшное извращение, это когда женщина "восседает на мужчине", т.е. трахается сверху. Вот она ваше тупорылая мораль!!!

http://www.youtube.com/watch?v=1VPYBgp82tE&list=HL1354876363&index=2

Большой Форум

« Ответ #140 : 07 Декабрь 2012, 14:35:32 »
Загрузка...

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #141 : 07 Декабрь 2012, 14:36:30 »
Дальше ещё смешнее

1.13. Долго мучился Род, долго тужился.
И родил он царство небесное, (Обосрался короче)
А под ним создал поднебесное.
Пуповину разрезал радугой, (И обоссался во божок-то)

Пилять кто же такую хрень сочинил. Задорнова не надо.

Верно. И мне смешно. Но ведь в этом случае тупорылось христианства оборачивается против тебя бумерангом!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #142 : 07 Декабрь 2012, 14:39:37 »
Дальше ещё смешнее

Пилять кто же такую хрень сочинил. Задорнова не надо.

Лео Таксиль
ЗАБАВНАЯ БИБЛИЯ

ГЛАВА ПЕРВАЯ
СОТВОРЕНИЕ МИРА И ЧЕЛОВЕКА
Бог был всегда. В начале времен он был один. На свете не было ничего, кроме него. Не было, впрочем, и никакого «света». В ту пору Бог назывался «Элохим». Так величает его древнееврейский текст книги Бытие. Слово «Элохим» буквально означает «боги». Довольно странно, что Библия называет так совершенно одинокого сударьа.

Итак, «Элохим», он же «Яхве», «Саваоф», «Адонай», как его в разных местах называет Библия, скучал (или «скучали») среди собственного хаоса. «Тогу Богу» называет этот хаос Библия, что можно вольным образом перевести так: «ни дна ни крышки».

Так как вечность бесконечно длинна, то «Элохимы» этак проскучали, надо думать, неисчислимое множество миллиардов и миллионов веков. Наконец у Бога (будем называть его так, по-современному) мелькнула мысль: раз он Бог и всемогущ, то ему не следует изнывать от тоски и скуки, а надо что-нибудь делать. Старик решился взяться за творчество.

Он, собственно, мог бы все создать и в один присест. Но нет, он решил не спешить: «всякому овощу свое время». И для начала он создал только небо и землю. Вернее говоря, материя сама выступила при изъявлении им своей воли. Правда, материя пока бесформенная, пустая, еще «без дна и покрышки» и насквозь мокрая. «Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною; и дух божий носился над водою», — говорится во втором стихе первой главы книги Бытие.

От читателя Библии не требуется понимать, что это значит. Однако, чтобы не наделать ошибок в работе, Богу понадобился свет. Судя по сказанному далее, в предшествовавшие века он сидел в полной темноте. К счастью, он не рисковал обо что-либо стукнуться, ибо вокруг ничего не было.

«Да будет свет, — приказал Бог. — И стал свет» (Бытие, глава 1, стих 3).

Что это был за свет? Этого Библия не говорит. Она просто отмечает: «и увидел Бог свет, что он хорош». Значит, Бог был удовлетворен этим своим достижением. Прежде всего, он позаботился «отделить свет от тьмы». Опять-таки было бы бесполезно стараться понять, что это значит. «И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был «вечер, и было утро: день один» (Бытие, глава 1, стих 5).

После этого старик занялся созданием… угадайте чего? Опять-таки неба! Вот как «священная» книга описывает эту операцию Бога по вторичному созданию неба: «И создал Бог твердь; и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй» (Бытие, глава 1, стихи 7, 8).

Эта история с водой «над» твердью и «под» твердью отражает грубые заблуждения всех первобытных народов. Согласно давним представлениям, небеса — это нечто массивное, твердое, откуда и самое название «твердь». Существовало убеждение, что по ту сторону этой тверди имеется громадный водоем, которому небо служит днищем. Теперь всякий грамотный человек знает, что дождь есть вода, испарившаяся с земли. Водяной пар, сгущаясь, образует облака, из которых влага и выпадает в виде осадков на земную поверхность. Но некогда думали, что дождь — это вода, стекающая из верхнего водоема через люки, специально для этого приспособленные. Это мнение, ныне вызывающее только ироническое сожаление, держалось очень долго. Его разделяли все ученые-богословы первых веков христианства..

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #143 : 07 Декабрь 2012, 14:42:10 »
Пилять ТОЧНЯК гермафродит хреноф
1.20. …Он - отец богов, он и мать богов,

Ну а как тебе библейский маразм о том, что над землей висит или висела твердь с водой?   }"] }"]
Или генетическая инжинерия пещерного человека, описанная в 30 главе книги Бытия.  }"] }"]
 Логика железная!!! Вместо нашего русского маразма впаривать нам жидовский маразм!!! Силен чувак!!! Хитёр бобёр!!!   $*# $*# +@>

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #144 : 07 Декабрь 2012, 14:54:01 »
маразм это ТЫ. ПААШЁЛ

Это тебе пример абсолютной несостоятельности твоей веры!!! Твои попы хуи сосут друг у друга, а ты руки им целуешь. Твой Христос был альфонсом, пидаром и конченным сектантом, а ты перед ним корячишься на коленях. Просто тошно от этого. Тебе самому не противно играть в этот маскарад? Ведь невозможно верить в этот бред, узнав про все эти опровержения!!! 

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #145 : 07 Декабрь 2012, 14:56:54 »
маразм это ТЫ. ПААШЁЛ

НУ ВИДИШЬ, БОГОМОЛ, ВСЕ КАК В ПРИТЧЕ!!!!
ТЫ ПОПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ РОДНОВЕРИЯ, КАК ХРИСТИАНИН.
НАТКНУЛСЯ НА МЕНЯ - ЕДИНОМЫШЛЕННИКА В ЭТОМ ВОПРОСЕ. НО ОТ МЕНЯ ТЫ САМ
УЗНАЛ, ЧТО ТВОЯ ВЕРА АБСОЛЮТНО НЕСОСТОЯТЕЛЬНА. И ТЫ В ГОВНЕ. ОБОСРАННЫЙ С ПОЛНЫМ ФИАСКО В СПОРЕ!!!!
 }[+ }[+ }[+ }[+ }[+ }[+ }[+ }[+

А я еще раз для смакования приведу эту притчу!!!

Чувак. Вот посмотри, что получается. Вот ты с приветом (хороший каламбур и двусмысленность) глубоко веришь в Христа. Любишь его. Так и хочется тебе запеть алилуя или осана Господу своему. Поэтому ты и создал тему, ради прославления Бога и во имя
Отца  _-+ и Сына  =*№ и Святаго Духа  g<g. Но тут наступил конфуз!!! Наведались Охотников и Леший. Действия этих двух персонажей можно сравнить со следующей притчей: жили были "Богослов" и "Привет". И любили они Синьоры и в своем храме перед иконами восславляли его, читали ему молитвы. Но тут на говновозной машине в скафандрах наведываются Охотников и Леший и из брандсбойта прямо в храм направляют струю говна. Услышав возмущенные возгласы "Привета" и "Богослова", они направили струю им прямо в рыло. +@> +@> +@> И как бы они не любили своего Синьоры и как бы они не возмущались кощунством Охотникова и Лешего, они не смогли ничего поделать со своим рвотным рефлексом и проблевались прямо в храме, осквернив его вместе с нами. Но на этом дело не кончилось, так как Охотников и Леший подошли к обблеванноу "Богослову" и "Привету" и утопили их в куче говна в оскверненном ими храме. Именно с этим можно сравнить ваше вчерашнее фиско и полное поражение атеистам!   +@> +@> +@> +@> +@>

./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #146 : 07 Декабрь 2012, 15:01:37 »
Пилять ТОЧНЯК гермафродит хреноф
1.20. …Он - отец богов, он и мать богов,

“Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;” (Матф.1:2)

во бля гемафродиты хреновы... ./. ./.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #147 : 07 Декабрь 2012, 15:06:23 »
О пилать гамаюн нарисовался.

ну что же ты не рассказываешь о своих гемафродитах ?????   :#*
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #148 : 07 Декабрь 2012, 15:13:09 »
Гамаюн отвечаю у челофекоф на горове перия не растуть, только у порхатых ой пардон пернатых. Так что ты человеческий язык выучи и тебе самому станет всё понятно. А чириканье твоё ну надоело Чир Чир чир одно и то же. Я понимаю твой папа тебя не родил он тя выкакал наверное.

а тебя папа родил ????  */.  странно обычно людей мама рожает....а вот вас папа...что то у вас с ориентацией напутано....
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #149 : 07 Декабрь 2012, 15:40:40 »
да меня папа родил. Через маму.

./. ./. ./.   как ты там себя называешь ???? учёный ?????   ./. ./. ./.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #150 : 07 Декабрь 2012, 15:43:55 »
а у нас род по отцу идёт.

а у евреев по матери...но что то там про матерей не упоминается....или эта шобла гемафродитов не евреями были ????
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #151 : 07 Декабрь 2012, 16:15:43 »
Птиц, я те чё учебник что-ли. Хрень всякую спрашиваешь бестолоч.  Обьясняю последний раз у ДРЕВНИХ ЕВРЕЕ РОД ШЁЛ ПО ОТЦУ СОЛОМОН СЫН ДАВИДА. ЧМО ТЫ ТУПОРЫЛОЕ, ой прости НУ САМ НАРВАЛСЯ.

Чувак. А как тебе то, что история о боге Митре чуть ли не один в один сходится с историей о Христе? Причем история о Митре на сотни лет старше! Митра родился от целки, когда он родился, к нему пришло 3 волхва, у него было 12 последователей, его казнили и он воскрес. То есть вся история о Христе - это плагиат, а Христа никогда не было!!!! Как тебе от этого?

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #152 : 07 Декабрь 2012, 16:16:27 »
Птиц, я те чё учебник что-ли. Хрень всякую спрашиваешь бестолоч.  Обьясняю последний раз у ДРЕВНИХ ЕВРЕЕ РОД ШЁЛ ПО ОТЦУ СОЛОМОН СЫН ДАВИДА. ЧМО ТЫ ТУПОРЫЛОЕ, ой прости НУ САМ НАРВАЛСЯ.
ты не учебник...ты гандон...
экий ты педераст....хрень всякую гонишь ***oк...в твоей сраной книжке не написано что исаак сын авраама...а написано что исаак РОДИЛ авраама..вот поэтому твои ублюдочные похихикивания по поводу того,что Род родил богов смотрятся как то странно...
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #153 : 07 Декабрь 2012, 16:18:37 »
Чувак. А как тебе то, что история о боге Митре чуть ли не один в один сходится с историей о Христе? Причем история о Митре на сотни лет старше! Митра родился от целки, когда он родился, к нему пришло 3 волхва, у него было 12 последователей, его казнили и он воскрес. То есть вся история о Христе - это плагиат, а Христа никогда не было!!!! Как тебе от этого?

самое интересное что нормального ответа он тебе не даст...будет как всегда дерьмом плеваться....типа я то знаю правду матку но вам не скажу... ./.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #154 : 07 Декабрь 2012, 16:18:49 »

Здравствуйте, чуваки и дивчатка! Я расскажу Вам историю о самых древних христианах. Это есть христиане-бычники, которые верят в то, что Христа зажарили в медном быке. Эта казнь применялась в древней Элладе, когда осужденного закрывали в огромном медном быке, и бык подогревали огнем, который разводился прямо под ним. Когда огонь разгорится у узника остаются лишь считанные минуты жизни, но чтобы эти минуты продлить узник имел доступ к кислороду через специальную трубу. Казненный вдохнет воздух и с криком его выдохнет через трубу, а сама труба этот звук преобразовывала в вой быка, что превращало это орудие казни в духовой инструмент. Так вот Христос протрубил казнящим его рекламу макарон, так как бычники тоже верят, что он сын Макаронного Монстра и через 10 минут был зажарен в быке. Но казнящие не забыли налить в бык растительного масла и получился безупречный кровяной шашлык, который они слопали с макаронами и, наслаждаясь вкусом этого блюда, они говорили макаронному Монстру: "Cпасибо, Господи", на что Макаронный Монстр вместе с Христом отвечал с неба: "Блаженны Вы, ибо пьёте кровь и едите плоть Христа".

Самыми первыми христианами-бычниками были евреи, которые поклонялись Золотому Тельцу. На самом деле это был не телец, а бык, и эти евреи были правоверными христианами, которых беспощадно убивал злобный слуга сатаны Моисей, когда вернулся с горы Синай!

« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2012, 16:20:32 от Алик Охотников »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #155 : 07 Декабрь 2012, 16:33:35 »
УВАЖАЕМЫЕ читатели, НУ ИЗВИНИТЕ НУ АЛИК ОН И ЕСТЬ АЛИК. Не судите строго малчига АЛИКА

Как же ты уклоняешься от ответов!!! Но ведь если ты заботишься о других, то если ты не слабоумный, то тебе должно быть понятно, в каком ты незавидном положении. И как Алик тебе перепутал тебе все карты. Я тебе предоставил неопровержимые доказательства того, что Христос никогда не существовал. Что он не может быть богом в силу всех вышеперечисленных мной фактов и ты не смог его защитить! Ты даже не смог доказать, что веришь в него, так как есть критерии веры, установленные самим Христом и раз ты этим критериям не соответсвуешь, значит не веришь в Христа и ты нехристь. А по православным канонам ты даже некрещенный, так как РПЦ вся в ереси! Таков разсклад, чувачела!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #156 : 07 Декабрь 2012, 16:39:16 »
Слыш птица – писюн
«Много знаешь ты, много ведаешь…
Ты скажи, Гамаюн, спой-поведай нам…
Отчего зачался весь белый свет?
Солнце Красное как зачалось?»

Что то ты начал сдуваться....

Вот еще раз для смака тебе моё обращение:

Как же ты уклоняешься от ответов!!! Но ведь если ты заботишься о других, то если ты не слабоумный, то тебе должно быть понятно, в каком ты незавидном положении. И как Алик тебе перепутал тебе все карты. Я тебе предоставил неопровержимые доказательства того, что Христос никогда не существовал. Что он не может быть богом в силу всех вышеперечисленных мной фактов и ты не смог его защитить! Ты даже не смог доказать, что веришь в него, так как есть критерии веры, установленные самим Христом и раз ты этим критериям не соответсвуешь, значит не веришь в Христа и ты нехристь. А по православным канонам ты даже некрещенный, так как РПЦ вся в ереси! Таков разсклад, чувачела!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #157 : 07 Декабрь 2012, 16:50:37 »
АЛИК вопросы не вижу.
Флуд НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.

А это не флуд!! Вопрос о Митре даже ведущими церковниками разбирался. Объяснение были через дьявола. Я имею ввиду древних христиан и отцов церкви. Так что если они обсуждали Митру, то с какого перепугу ты чураешься этой темы. Или ответить нечего.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #158 : 07 Декабрь 2012, 16:53:04 »
АЛИК вопросы не вижу.
Флуд НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.

Это лишь убогая отмазка, так как заданные мною вопросы о Ветхом и Новом Завете полностью разрушают все то, на чем жиждется твоя вера, поэтому из беспомощности ты на эти вопросы не отвечаешь, а не из-за того, что "флуд". Ты лжец!!! Такой-же лжец, как и твой Христос!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #159 : 07 Декабрь 2012, 16:54:50 »
НЕ НУ ЭТО ШЕДЕВР

«1.11. Род - родник вселенной, да отец богов.
Был вначале Род заключен в яйце, (Пилать божок в яйце? Кто же его туда определил-то. Во!!! Изверги.)
Был он семенем непророщенным,
Был он почкою нераскрывшейся. (Короч нах не было его воопще)
1.12. Но конец пришел заточению,
Род родил Любовь - Ладу-матушку. (о как гермафродитом оказался. Во божёк Во даёть)
Род разбил темницу силою Любви, (понятно членом)
И тогда Любовью мир наполнился.» (Ну ну тут писить не надо. Вон какие вы все долбославы добрые, аж кровя из зубоф хлещить)
Дальше ещё смешнее

Пилять кто же такую хрень сочинил.

Глаза раскрой, полуумок! 30-я глава Книги Бытия - это верх кретинизма!!! Такое, что родноверам и не снилось! В 30-й главе рассказывается, как какое-то чмо занималось генетической инжинерией и производило полосатых баранов.

Большой Форум

« Ответ #159 : 07 Декабрь 2012, 16:54:50 »
Loading...