В современной России совершенно разные по своей идеологии люди называют себя национал-демократами, в результате чего возникает путаница. Зачем, спрашивается, им называть себя одинаково, если их взгляды абсолютно различны? ![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Национал-демократы имперского толка - это, например, Крылов, Тор. Они как раз поддерживают аннексию Крыма и Лугандонских террористов.
А Широпаев и Лазаренко - национал-демократы антиимперского толка - они в оппозиции к путинскому режиму и выступают против захвата украинских территорий.
По моему мнению, национал-демократия и имперство несовместимы.
Приветствую, пожалуй единственный адекватный посетитель этого форума
( раньше ещё был
Леший ), с каторым можно действительно разумно пообщаться.

Я всёжтаки думаю, что национал - демократия
и имперство совместимы. Вот л.иберализм и имперство - несовместимы это точно.
А национал - демократия и имперство - почему же нет ?
Я, как я уже и сказал, считаю, что разумное имперство - нисколько не противоречит принципам демократии.
Почему бы и нет ? Если, например, президент США и президент России даговорились о том,
что штат США Аляска либо же - Техас отныне, за очень кругленькую сумму, будет принадлежать России,
а также - если, при этом, эту коммерческую сделку закрепили пратоколами и эти пратоколы признали вполне законными
такие уважаемые организации, как ООН и ПАСЕ, то почему же ты считаешь, что это будет противоречить принципам настоящей демократии ?
Ведь это же - совсем не то же самое, что и "присоединение" Крыма к Путинской РФии,
когда провели псевдо-референдум, на каторый пошли только лишь жители захваченных
путинскими войсками Донбасса и Лугандонии, а жителей Западной и Центральной Украины на эти псевдо - выборы
никто даже и не позаботился пригласить.
Что же касается современного национал - демократического кластера Российской политики,
то - таки да, я с тобою полностью согласен : сейчас национал - демократизм в Путинской РФии полностью раздроблен.
И всё, сама понимаешь, изза ситуации на Украине.
Мне не импанирует ни НДА Широпаева - Лазаренко ( мне не нравится их предложение разделить Россию
на отдельные мелкие княжества, а от того, что сейчас является непосредственно Россией, оставить только лишь
небольшой кусок земли - республику Залессье ), ни НДПР Крылова - Тора ( их поддержка незаконных
действий проплачиваемых Путиным террористов на Ю В Украины мне не импанирует ни на йоту ).
Вполне может быть, что я нашёл бы чтото для себя интересное в идеалогии Новой силы В. Соловья, но я предпочитаю другой
формат виденья своих полит. убеждений. А именно :
Я
национал - демократ, потому, что мне нравится идеалогия ЭПО Русские.
И я национал -
демократ, потому, что мне нравится идеалогия партии "Яблоко".
Поэтому - наполовину я националист, и наполовину - демократ. Иными словами - национал - демократ.
Как бы то ни было - мне импонирует позиция и ЭПО Русские, и партии "Яблоко" по Украинскому вопросу.
А именно - непримиримость по атношению к Путинскому режиму. И
действительные Русские националисты,
и Российские л.ибералы сейчас отлично понимают, что от присоединения Крыма и Лугандонии к РФии,
в РФии - чисто простой Русский народ ничего абсолютно не преобретёт. Более того -
- только лишь потеряет. Ибо за поднятие экономики Крыма сейчас придётся расплачиваться нам,
простым гражданам РФ. Ну, а комуже ещё ? Ведь не путинским же еврейским куклаводам - Роттенбергам, Вексельбергу и Абрамовичу.