Эстер
Кедреянов: Всех не прослушивают, только подозреваемых в совершении уголовных преступлений по разрешению прокурора.
Эстер: Только к уголовным преступлениям относят вещи, которые являются совсем не уголовными, а политическими - т.н. мыслепреступление, призывы к сепаратизму и т.п. (ст. 280 и 282 УК РФ).
Ответ: Ну, ваши главари Горбачев-Ельцин за это сразу убивали, например, Смирнова-Осташвили, Рохлина и т.д.
Кедреянов: Демократия предполагает свободу слова. Если вы не согласны с историками-ревизионистами, докажите их неправоту. И всё, ревизионизм сойдет на нет.
Однако вы не можете доказать реальность холокоста. И потому выбрали тоталитарный путь - затыкать всем рты, сажать и не пущать!
Эстер: Реальность Холокоста документально доказана давным давно. Более 4 млн. погибших евреев поименно идентифицировали в Яд-Ва-Шем. Сняты сотни документальных фильмов, написаны тысячи научных книг с показаниями свидетелей и с документами. И на все "доводы" ревизионистов давно даны аргументированные ответы. В интернете можно найти множество сайтов, где это все приведено.
Ответ: Вас саму бы посадили при «демократии» за 4 млн, ибо нужно говорить только о 6 млн.
Холокост полностью опровергнут здесь:
http://juergen-graf.vho.org/articles/revisionism-holokosta.htmlКедреянов: Да полноте, это, скажем, Новодворская была абсолютно здоровой?
Эстер: Я не разделяю экономических взглядов Новодворской, ее симпатии к Гайдару, т.к. я за социально ориентированное государство. Но я не считаю, что ее нужно было держать в психушке и издеваться так, как над ней издевались. Расстройства личности есть у каждого 10-го человека. Но с таким диагнозом не нужно держать в психушке, т.к. такие люди социально не опасны.
Ответ: Эта уродливая жаба хаяла СССР и Русских, ее давно пора было усыпить. Так было бы лучше и для нее, а то мучилась, неполноценная, более 60-ти лет.
Кедреянов: Я вам вразумительно отвечу: Парашенко-Вальцман, Ляшко и Телегина-Григян-Григян-Капительман - это тоже фашисты, поскольку они призывают убивать Русских ("расстрелять из атомного оружия всех") и считают Бандеру и Шухевича героями
Эстер: считают Бандеру и Шухевича героями не они, а Ющенко и Тягнибок. Недавно Верховная Рада отказалась принять закон о героизации УПА.
Ответ: Параша подписал закон о праздновании дня защитника «Украины» в день создания УПА. То есть Вальцман сам же и героизирует бандеровцев.
Эстер: В-третьих, про Ляшко я абсолютно согласна. Это придурок типа российского Жириновского.
Ответ: Не всё так просто. Это Жирик придурок, а боевой гомосек Ляшко (как и педик Аваков) – самый настоящий ФАШИСТ!
Кедреянов: Вы же пишете на Русском сайте всё, что ни заблагорассудится, и никто вас даже не банит. И в казематы Кровавая гэбня вас не волокет...
Цените Путинскую свободу слова!
Эстер: А это разве пропутинский сайт? По-моему, это антипутинский сайт. Здесь на главной странице были статьи, что диссертация Путина фальшивая и что Путин отравил Ельцина. И эти статьи ставили админы этого сайта.
Ответ: Вот видите, при Путине свобода слова реальна, ибо существуют даже антипутинские сайты. При Похмельцине же ничего подобного и представить было нельзя – этот подонок постоянно закрывал оппозиционные газеты.
Но я не о Путине. Вот вы призываете ввергнуть Русских в нищету, а вас на Русском сайте не банят! Вы хоть цените это?
Кедреянов: Это будет, поскольку вы не сможете переспорить меня. Но не потому, что я такой умный, а потому, что я отстаиваю ПРАВДУ.
Эстер: А никто и не собирается вас переспаривать. Кому надо на это свое время терять. Ни мне, ни Саббату за это не платят. И вообще никого переспорить невозможно в принципе. Я читала научные исследования, что различия в политических взглядах заложены в людях на генетическом уровне. Поэтому изначально предопределено, кем будет человек - л.ибералом, коммунистом, нацистом, правым или левым. И другим он быть не может в принципе, т.к. это гены.
Ответ: Интересно. А подробности есть?