Широпаев пишет на сайте rufabula.com
В блог Широпаева я недавно заглядывал. Мне показалось там скучно.
Даже не знаю почему. Просто скучно и всё.

А вот за наводку на Руфабулу - спасибо. сейчас немного пробежался там,
почитал кой чё. Чуствую - что ещё не раз загляну на этот сайт.
Там есть что почитать. И не только Широпаева.
Покачто прочёл там статью Широпаева. Вот эту вот :
http://rufabula.com/articles/2014/11/05/the-main-russian-brand(c) " Он стал «востребован» только сейчас, в пору пошлого путинского «консерватизма». Но ведь консерватором Распутина назвать невозможно, ибо он великий революционер Духа. Путинизм, похоже, пытается «освоить» Распутина, но он им подавится, как давится Духом всякий злонамеренный профан. Я представляю, как Распутин сверлил бы взглядом гэбэшно-газпромовских чинуш, стоящих со свечечками в ХХС (а многих эрпэцэшных попов этот смоляной взор просто обратил бы в уголья). В скоморошьей компании «пусек» старец был бы вполне органичен, а вот рядом с Путиным Распутина представить невозможно, несмотря на гротескное созвучие их фамилий. "
Мне нравится антихристианство Широпаева. Это ему большой +.
В данной статье Широпаева мне понравилось то, что он восхищается Распутиным.
И ведь действительно - Распутин был одним из ведущих оккультистов своего времени ( имеются сведения о том,
что Распутин входил в число тайного ордена Тибетских монахов, одна из общин каторых находилась в С - П.етербурге ).
Намекает здесь Широпаев и на то, что симпатизирует Pussy Riot.
Я тоже им симпатизирую. Мне нравится в пуськах как то, что они спели в ХХС именно антипутинскую песню,
так - и то, что они "скощунничали" в этом большом сарае для болванов под названием ХХС.
Вообще же моё мнение - все эти гавняные православные сараи под названием церкви давно уже пора
все пасносить, а всё имущество попов раздать в дома для престарелых и в дома инвалидов.
На дворе XXI век, а в Путинской РФии до сих пор всячески лоббируется поганая идеалогия гавно - православия.
Для чего это нужно - вот этим вот :

вполне понятно.
Ни в какого Иисуса они не верят. И уж тем более - не собираются паклоняться ему.
Путин и его шестёрки - преследуют своим "паклонением православию" только лишь одну цель :
сделать, в том числе и при помощи проповедей главного
придурка патриарха всея Руси - из Русского народа
пакорных овец, каторые бы, наслушавшись проповедей попов о смирении, даже и мысли бы
никогда не имели бы - восстать против
Путинской гниды "помазанника божия".
Христианство любого вида, от православия - до католицизма и мормонства - является злом,
направленным на аболванивание человечества.
А православие - это самое Зло из всего христианского зла.
Ибо ни одна из религий настолько не аболванивала людей, насколько уже на протяжении XX веков
гавноправославие аболванивает Русский народ.
Сейчас большинство Русского народа презирает и Путина, и его шестёрок, и уж тем более - его жидов-куклаводов
( Роттенберги и т.д. ) ( ведь это же только лишь законченные болваны могут поверить во всяческие, высосанные из пальца,
рейтинги Путина в 80 % +@> ). Но - в тоже самое время этот самый Русский народ просто напросто боится
выйти на улицы и свергнуть власть ненавистного временщика, предпочитая обсуждать тёмные делишки чекистской хунты
в интернете, на кухнях и т.д.. Ибо - у Русского народа очень сильно развит рабский менталитет.
Агромную роль в выработке этого самого рабского менталитета в нём - сыграла православная "идеалогия".