ЧЁРНЫЙ sАББАТ
Приветствую, Камерад!
Ты видимо так ничего и не понял...
Да понял я всё из этого его обращения.
И с людьми, падобными ему, в инете ( слава Перуну - только лишь в инете ), общался давольно много.
В своё время я был пользователем форума, на катором тусуется много гитлеристов из России и Украины ( бандеровцы ).
Сноску на тот форум давать тебе не буду, не хочу, чтобы там копились гитлеристы ( + к томуже
в последнее время стало известно, что тот форум находится под бдительным присмотром центра "Э" ).
На том форуме Кухтин до сих пор трётся.
Асобенно много там бендеровцев ( каторые самые неадекваты из всех гитлеристов ).
Я там тусовался давольно длительное время, поднялся по форумной иерархической лестнице тоже давольно далеко
( благодаря своему хорошему знанию истории ТР ).
Но патом я стал понимать, что Русский НС и немецкий НС ( тем более немецкий НС старого аброзца, гитлеризм ) -
- это не одно и тоже. Это разные вещи.
Ибо нельзя быть по одну сторону баррикад, когда ты с уважением атносишься к людям, каторые защищали
свою страну - с теми, кто всячески издевается над памятью об этих людях ( "вытираны", "вовка" , "дедываевали" и т.д. ).
У меня у самого дед в ВОВ воевал, был по званию лейтенантом, командиром пулемётного взвода,
воевал под Орлом и под Курском, до Берлина не дошёл, ибо был трижды ранен,
много патом лечился в госпитале, он и после войны на инвалидности састоял, одна рука была полностью прострелена,
он её сгибал даже с трудом, на второй - палец отстрелен был ; дед имел кучу наград, в том числе - орден
ВОВ 2 - х степеней ; бабка тоже в войну в тылу трудилась, вплоть до того, что брёвна на себе таскала ;
оба сейчас уже пакойники ; я каждый год, 9 мая, на их могилу цветы ношу ; вечная им память.
Я с дедом много общался, он мне много чего про ту войну порассказал. Также я много читал про ту войну,
при том что не авторов - коммунистов, а современных историков ( Залесский, Млечин ), с Залесским
( автор толстеннейшей "Полной энциклопедии СС", она у меня тоже имеется ) даже через интернет общался.
И скажу так : режим Гитлера - это самый чудовищный режим всех времён и народов.
Я патом, когда с того форума свинтил, в инете стал много с Русскими НС общаться.
Например - с тем камрадом Nord,ом, каторого ты на этом видео :
http://www.russovet.org/index.php/--q---/82-2010-04-13-06-49-58.htmlможешь лицезреть. Он мне на многое раскрыл глаза. Например на то, в чём разница между гитлеризмом
и Русским НС. Я до сих пор, в жж, с ним общаюсь.
На некоторых форумах ( форум СНС, Русский форум, форум партии "Великая Россия" ) я тоже со многими чуваками
общался и сейчас общаюсь. Это люди националистической направленности и у всех у них
отвращение к Гитлеру и ко всему, что с этим именем связано.
Такчто меня уже не переделать, только время зря потратишь.
А насчёт Русской революции.... чтото уж больно долго она всё никак свершиться не может.
Я в националистической форумной и блоговой среде уже лет с пяток общаюсь - варюсь потихоньку и везде
только лишь и слышу "Вот скоро..." , "Скоро мы свершим..", "Эх, вот мы когда придём к власти, то мы...ээээххх...".
Но этими разговорами только лишь всё и заканчивается.
Квачков вон тоже пастоянно всё орал "Русская революция неизбежна !", теперь на 13 лет сел.
Даже еслибы такая революция и свершилась, Путин атзвонится по секретному телефону Обаме или комуто там,
и через час уже над националистической Россией будут кружить все самолёты и вертолёты НАТО, а ещё
через пару деньков эту самую Русскую революцию акончателно задавят.
Такчто эта самая Русская революция не просуществует и недели.
Ну вот както так...