Справедливости ради стоит сказать, что не все разделяют столь пессимистичную оценку возврата к беспринципному и прагматичному горбачевскому мышлению. На встрече Медведева-Байдена 9 марта с.г. последний поделился с присутствующими своим оптимизмом:«Во время моей карьеры, когда я разговаривал с одним из лидеров в России, я понимал, что я сижу рядом с одним из самых могущественных людей в мире. И то же самое ощущение у меня и сейчас. И я это говорю абсолютно искренне», - сказал абсолютно искрений вице-президент США.
- обязательство внедрения ювенального фашизма (16 октября 2009 г. министр здравоохранения и соцразвития РФ Татьяна Голикова сдала на хранение в Совет Европы грамоту о ратификации Россией Европейской Социальной Хартии с обязательством внедрения ЮЮ в России.);
- легализации однополых браков, с перспективой, освящать узы Гименея таинством венчания в церкви и усыновление однополыми парами детей, отобранных у родителей ювенальными отрядами SS, (27.04.2010 г. Россия подписала ссответствующую резолюцию ПАСЕ).
- спешное внедрение ЭКО без предварительного общественного обсуждения и научной экспертизы
- пресловутый форсайт-проект «Детство 2030», торжественно представленный Медведевым на ЭКСПО-2010 как высшее достижение трансгуманизма (см. «Киборги на горизонте», 5 ч.)
- наконец, принятый во втором и третьем чтении в один присест мосгордумой 9 марта с.г. закон об Универсальной электронной карте, наносящий сокрушительный удар по Конституции и безопасности государства.
Все вместе взятые инициативы гаранта Конституции, нарушающие многие ее статьи, рано или поздно могут привести к пересмотру или даже к ликвидации Конституции, грозят ограничением государственного суверенитета, а затем и ликвидации России как субъекта международного права.
* * *
На первый взгляд, коррупция как будто, не заинтересована в развале государства. Разве может угроза дезинтеграции страны исходить изнутри? От политической и экономической элиты государства? - спросят некоторые. Можно с уверенностью сказать «да». Если это будет выгодно подлинным правителям - олигархам, связанным с международным капиталом и международными ТНК. Прав был основоположник марксизма, который считал, что капитал готов пойти на все, вплоть до уничтожения любого государства, если это будет сулить выгоду. То, что коррупция неизбежно порождает терроризм, а терроризм подпитывается коррупцией стало общим местом. Как общим местом стало то, что руководители любого государства выражают интересы не народа, а тех, кто их назначает, оставаясь при этом в тени. Не поэтому ли борьба с коррупцией ограничивается лишь говорильней. А иначе чем можно объяснить тот факт, что Госдума в течение шести лет не может дополнить наше уголовное законодательство статьей, предусматривающей конфискацию имущества, нажитого незаконным путем, хотя Россия давно присоединилась ко всем Конвенциям (ООН и Совета Европы), требующим внесения в Уголовные кодексы именно этой статьи. Российская Конституция провозглашает приоритет своих международных обязательств перед внутренним законодательством, но что-то невидимое мешает власти ударить по коррупции не языком, а делом, пишет в журнале «Русский Дом» Н.С. Леонов.
Не провоцирует ли терроризм продолжающаяся практика захоронения иностранных ядерных отходов на территории России? Например, в знаменитом МОГИЛЬНИКЕ, официально названным с издёвкой «Русь». Разве нужно быть специалистом, чтобы предсказать последствия теракта против ж/д состава или другого транспортного средства, перевозящего, ядерные отходы?
Вынужден повториться. Когда разыгрывается сценарий управляемого мирового хаоса, направленного на замену суверенных государств некой глобальной правящей структурой, будут списывать с корабля истории национальные элиты всех государств. То есть, стравливаться будет основная часть американской и европейской элиты. Хаос необходим, чтобы затем навести жесткий тоталитарный порядок. И тогда лидеры транснационального меньшинства выйдут и скажут миру: «Мы знаем, как вас спасти». Особую заботу проявят о народе России: «Мы даём вам мир и безопасность». (1Фес. Гл.5, 3). «Мы берем под охрану НАТО ваши ядерные силы, чтобы защитить ваш народ от террористической угрозы». А почему бы и нет? Нагнетанием напряженности занимаются именно транснациональные элиты. Это те люди, которые правят Америкой, Европой и всеми другими странами. Грубо говоря, это представители власти «золотого тельца», поклоняющиеся Мамоне, а не Творцу. Знакомые с Новым Заветом знают, кто станет тогда во главе единого мирового государства.
Фактически перед русским народом стоит дилемма: или сбросить иго национальной олигархии или сойти с исторической арены, принеся себя в жертву геополитическим интересам, рвущейся к мировому господству транснациональной капиталократии.