Lbktnfyn-2, я вынужден прибегнуть к вам, как арбитру данной темы, чтобы зафиксировать четыре факта.
Факт 1: где мой оппонент Draco приписывает мне свой бред, и требует чтобы я за него отвечал.
Эх,Бергсон,Бергсон... Итак,«коммунизм обеспечит землян всем необходимым»,НО при этом «нельзя будет выкинуть старый работающий агрегат и заменить его на более совершенный». Выход?
Я уже несколько раз объяснил Draco, что в обществе материального изобилия будут приняты меры против вандализма, чтобы исключить разбазаривание народного имущества несознательными, склонными к вредительству, или баловству людьми. Если человек коммунистического общества берёт бесплатно со склада/магазина товар только чтобы его разрушить, или тут же бросить, этому коммунистическое общество будет противится. Период, в течение которого взятый товар нельзя будет выкинуть, или бросить, чтобы взять новый, правящие органы коммунистического общества будут решать по ситуации.
Draco требует, чтобы я ответил за будто бы заявление: в коммунистическом обществе Бергсона «нельзя будет выкинуть старый работающий агрегат и заменить его на более совершенный».
Я не вижу смысла десять раз опровергать враньё Draco, поэтому, пожалуйста, Lbktnfyn-2, зафиксируйте этот факт подмены, чтобы двигаться дальше. Факт 2: где мой оппонент Draco приписывает мне свой бред, и требует чтобы я за него отвечал.
Следовательно,всякие тёмные личности будут скрывать свои подлинные взгляды и преступные наклонности,чтобы сделать карьеру
Я уже несколько раз объяснил Draco, что общество материального изобилия это не полная и всеобщая справедливость, а всего лишь решение материальных проблем, для более скорого развития творческого, интеллектуального, культурного, этического, эстетического, и т.д. потенциала. Что коррупция исчезает, так как исчезает её смысл.
Draco требует, чтобы я ответил за его бред о беспричинной вражде, и войнах, которые сытые и довольные люди ни с того ни с сего развяжут.
Я не вижу смысла десять раз опровергать враньё Draco, поэтому, пожалуйста, Lbktnfyn-2, зафиксируйте этот факт подмены, чтобы двигаться дальше. Факт 3: где мой оппонент Draco приписывает мне свой бред, и требует чтобы я за него отвечал.
Сытый желудок,Бергсон, и возможность тунеядничать ещё никогда и никого не делали «автоматически честным»...к счастью.
Я уже несколько раз объяснил Draco, что в обществе материального изобилия люди будут заниматься интеллектуальным, культурным, этическим, эстетическим, творческим развитием.
Draco требует, чтобы я ответил за его бред о тунеядстве коммунистического общества.
Я не вижу смысла десять раз опровергать враньё Draco, поэтому, пожалуйста, Lbktnfyn-2, зафиксируйте этот факт подмены, чтобы двигаться дальше. Факт 4: где мой оппонент Draco приписывает мне свой бред, и требует чтобы я за него отвечал.
При развитом социализме,в отличии от Вашего,Бергсон,непродуманного коммунизма,человек может легко сдать старый холодильник в комиссионку и на вырученные деньги,добавив к ним честно заработанные купить агрегат последней модели. При социализме есть работа,есть и стимул учиться и зарабатывать.
Я уже несколько раз объяснил Draco, что в обществе материального изобилия любой не творческий труд человека не нужен, так как любую работу смогут сделать быстрее и дешевле механизмы, поэтому людям останется только творчество.
Draco требует, чтобы я ответил за его бред о замене при коммунизме экскаватора сорока землекопами.
Я не вижу смысла десять раз опровергать враньё Draco, поэтому, пожалуйста, Lbktnfyn-2, зафиксируйте этот факт подмены, чтобы двигаться дальше. Я понимаю, зачем Draco делать эти подлоги и фальсификации, - ему нужно защитить свою казарменную теорию дефицитного коммунизма, но зачем нам, товарищ, Lbktnfyn-2, идти у него на поводу? В данной теме, как вы верно заметили, обсуждается теория, которую защищаю я. Draco может открыть свою тему, где будет защищать свою казарменную теорию дефицитного коммунизма, а не засорять мою.