Горин, я же Вам порекомендовал обратиться к соответствующим специалистам, чтобы Вы смогли узнать свой точный диагноз. 
Себя я к таковым не отношу, но раз Вы готовы признать меня специалистом в этой области - значит моё предположение имеет под собой основания. 
Как ни странно, но даже такой полоумный как Вы - может принести некоторую пользу. Вы списались с Купряевым - и, похоже, сумели заразить его своим помешательством. Судя по тем цитатам, которые Вы приводили (о том, что у Купряева где-то есть сырая статья и возможно её могут опубликовать после доработки) - Купряев готов заняться плагиатом и выдать Ваши заявления о том, что формулы Замятина-Акимова верны только для случая, когда на расстоянии источник-приёмник укладывается одна длина волны. Если Купряеву удастся опубликоваться в УФН, то это было бы серьёзной победой для идей Замятина и Акимова. 
Но, сомневаюсь, что матёрые релятивисты допустят к публикации такого рода статью. "=?
Соображаете, Дадхи.
Я отправил свою работу 2010 года Купряеву.
Но Купряев сделал подобную работу в 2007, независимо от меня.
Но методы выводов были другие.
Если он использует в своих публикациях мои методы и усовершенствования, то он как честный физик, сошлётся на мои работы, как и я сослался на его работы.
Если вы Дадхи, на самом деле специалист в медицине, то, читая ваши работы, я могу признать себя в них также полоумным, как и вы в физике.
Всё относительно.
Поэтому произошло разделение труда.
У вас дислексия полностью в физике, у меня частично в медицине. Я окончил 1 курс медицинского престижного и перевёлся в политехнический.
Да не унывайте, Дадхи.
Главное, что вы специалист в медицине.
От головной боли рекомендую – пирамидол.
И от акимовского эффекта Доплера прописываю 1 таблетку аминазина на ночь в драже 100 мг.
При улучшении от бредовых идей акимовского эффекта Доплера переходите на тизирцин в драже по 50 мг. 1 таблетку в обед и одну на ночь.
Выздоровления, Дадхи от лживых теорий.
Забывайте физику и переходите к специальности.